HIMOTO
Хочу приобрести новые колеса на бувика. Говорят пролайновские высокого качества. Где найти пролайновские на бувика?
Приветствую, есть несколько вопросиков по HSP ( если не туда пишу. не помидорте.)))
появились в продаже “breaker” ice-cooler.ru/…/radioupravljaemaja-mashina-hsp-942… и похожая
“Desert” nicesky.ru/index.php?productID=13498&from=ya кто нибуть живьем видел-катал что скажите?
и все ссылки не реклама.
что скажите?
шаськи все те же что и были до этого, корки только другие, ну и каркас на песчаной багги.
Лучше бы слиппер добавили или центральный дифф.
Простите, продублирую. Народ, пропал “фул сейв” на моем маверике, при отключении аппы вместо того чтоб затормозить, он наоборот дает полный газ, где че крутить?
если покупал не с рук, то должна быть инструкция. даже в самой короткой инструкции есть раздельчик про настройку fail safe. надо поискать и перевести.
вся беда что куплена моделька с рук.
Вот тут мануал planetahobby.ru/assets/…/himoto1_10_man_rus.pdf
Только сам не нашел где настройка сейва, но помню дома читал в бумажной версии
точно, беглый просмотр подвел меня
Спасибо, буду разбираться. Щас варганю из дюраля защиту ванны (рамы). Вечером доделаю и займусь электроникой. И все останется только разобраться с чашками под колеса, уже третья сломалась, как мне показалось, металл ерундовый, вроде как даже порошковый, ищу токаря чтоб сделал штук 10-15 из нормальной стали.
Имеется Iron Track Spatha б/к.
1). Сломал передний кулак. Есть ли где в Москве в наличие запчасть (IT-31006)? В Гугле по первым 3 страницам - нет в наличие. Может от другого китайца с другим партийником подойдет?
2). Какие хорошие и недорогие аморты подойдут? А то сток совсем печальные, еще и залипают иногда.
3). Стоковые колеса - тихий ужас! Что можно более менее универсальное подобрать? Любые шорт-корс на 12 хекс?
4). Что летит в данной модели? Какие запчасти заказать впрок?
Если данные вопросы обсуждались - ткните носом, а не “помидорьте”. Уж извиняйте, 299 страниц не осилил. 😃
Вот тут rcopen.com/forum/f27/topic83966/11959 я писал что есть запчасти с такими партномерами за бугром. Если смотреть в Москве то вот joystick-pro.ru/Himoto_Bowie_Knuckle_Arm_31006.php
Ссылки за рекламу не считать
На данную шась другие запчасти не подойдут, только оригинал.
Обычно впрок заказывают рычаги, как наиболее часто ломающиеся.
Аммортизаторы тоже посмотри на Джойстик-про или заказывай на забугорных сайтах. Колеса - подойдут любые на 12 хекс. Хотя скажу честно, на 1\10 Слэшах, и подобных по моему они чуть больше в диаметре.
Вот тут HIMOTO я писал
Скажите пожалуйста , где можно в Росси дешевле купить корку от himoto emxt1. А то купил вот такую корку и не подошла ,не тот размер www.joystick-pro.ru/himoto_truggy_body_31805.php, не реклама
Это как не подошла по размеру? Мне казалось что EMXТ, что Bowie оба монстрики и кузова у них один в один…
Это как не подошла по размеру? Мне казалось что EMXТ, что Bowie оба монстрики и кузова у них один в один…
Вроде 1 см короче и на ширину на много уже.Я тоже раньше думал что один в один и не хрена не угадал, по этому и прошу может кто знает.
я писал что есть запчасти с такими партномерами за бугром.
Ссылка у него слегка поменялась
За ссылки спасибо.
Но что-то у этого товарища дороговато. На AsiaTees всё несколько дешевле. НО! нет кулаков, только алюминиевые.
AsiaTees всё несколько дешевле. НО! нет кулаков, только алюминиевые.
Да цены немного отличаются, но с учетом доставки выравниваются…
Да цены немного отличаются, но с учетом доставки выравниваются…
Считал комплект стоковых запчастей - рычаги, тяги, кулаки, кости - с учетом доставки получилось на ~10$ дешевле. А если делать большой заказ, то доставка вообще копейки выйдет.
Посчитал тут люминь покругу для катаны с алиэкспреса: передние верх/низ + тяги, зад верх/низ, 4 кулака, аморты перед, аморты зад итого почти 7500, однако… Драндулет то 10000 стоит бк…
И,да, ссылки не реклама
далеко не все детали сделанные из алюминия полезны для установки. многие, такие как бабочки и рычаги - наоборот вредны.