HIMOTO

kabuum

Да нормально подши с железными пыльниками перебивать. Трудно первые 3-4, а потом рука набивается иидет как по маслу 😃

Rus_lan

Уговорили!)) Когда капремонт делать буду, смажу все подши.))

Brewer

что за подши у вас такие , моющиеся да еще и разборные ? )))

Rus_lan
Brewer:

что за подши у вас такие , моющиеся да еще и разборные ? )))

ну разбираются типа так:

Тут главное это мелкое добро, а именно стопорные кольца не потерять)))

amethan

имхо, проще убить подшипники и купить новые, чем с этой мелкотой возиться.

Rus_lan
amethan:

проще убить подшипники и купить новые, чем с этой мелкотой возиться.

Хорошо смазанные подши ходят в несколько раз больше чем сток, а стоят не мало, да и замена подша к примеру на центральном валу весьма трудоемка, надо машину почти полностью разобрать.

usup

Парни,посоветуйте недорогоую аппу с экспонентами руля,для бронтозавра.в родной сильно не нравится слишком большая чуствительность руля.пока присматрваюсь к gt3b стоит ли ее брать?

Alex_Guus
usup:

Парни,посоветуйте недорогоую аппу с экспонентами руля,для бронтозавра.в родной сильно не нравится слишком большая чуствительность руля.пока присматрваюсь к gt3b стоит ли ее брать?

Пришла мне на той неделе gt3c. Брал её в первую очередь из-за экспонент, т.к. на стоке
так же не нравилась сильная чувствительность. В итоге катаю без настройки экспоненты, все предсказуемо и чётко, за счет большего угла поворота рулевого колеса. После стоковой - сказка.
Из китая дошла за 15 дней с момента заказа. Брал тут www.ebay.com/itm/170822936554 (не реклама)

Brewer
Rus_lan:

ну разбираются типа так:

Тут главное это мелкое добро, а именно стопорные кольца не потерять)))

я за два года просто тольк три подшипника заменил. А купил за 10$ 2 дюжины😇

usup
Alex_Guus:

gt3c

чуть пооффтоплю)))а чем эта лучше gt3b вроде у В питание побольше,соответсвенно должна быть более дальнобойная и заряд держать дольше.

varava12
Brewer:

я за два года просто тольк три подшипника заменил. А купил за 10$ 2 дюжины😇

Не знаю у кого как, а у меня после хороших луж и песка половина подшей подклиненные - без разборки никак, не менять же их каждую неделю! А так перебрал, смазкой набил и после воды уже не так клинит.

Rus_lan
Brewer:

я за два года просто тольк три подшипника заменил.

А какой пробег? В лужах купаетесь? Я за одну покатуху акков на 16 ампер выкатываю, а бывает больше.) Стоит б/к система 3900 кв., скорость 80 км.ч. + лужи бывают, подши в таких условиях долго не работают.))

Brewer
Rus_lan:

А какой пробег? В лужах купаетесь? Я за одну покатуху акков на 16 ампер выкатываю, а бывает больше.) Стоит б/к система 3900 кв., скорость 80 км.ч. + лужи бывают, подши в таких условиях долго не работают.))

я не в курсе какой пробег , я без одометра катаюсь.😒 Катаю уже полтора года. за раз может 10Аh выкатываю. и лужи (редко правда) и песок измелченный в пыль, что хуже. Подклиненных подшипиникоа пока не было. Так же как и съеденных пьньонов и спуров😇

usup:

чуть пооффтоплю)))а чем эта лучше gt3b вроде у В питание побольше,соответсвенно должна быть более дальнобойная и заряд держать дольше.

gt3b глюкавая ,судя по отзывам, а вольтаж напрямую не связан с дальнобойностью. Емкости же батареи как говорит народ хватает даже если 24 часа без перерыва катать😇

palkan

Купил сыну Трак 1/18 4WD Электро - Centro RTR, проблема в следующем, второй раз убивает, очень быстро после замены, шестерни сателитов заднего дифа. Что делать?

amethan
Brewer:

gt3b глюкавая ,судя по отзывам, а вольтаж напрямую не связан с дальнобойностью. Емкости же батареи как говорит народ хватает даже если 24 часа без перерыва катать😇

не то чтобы глюкая, а как лотерея. повезёт - приедет нормальная и будет вполне хорошо себе. а может не повезти и приедет кусок пластика.

плюс был еще ряд “детских” болезней, которые приходилось лечить самостоятельно. например, перетираюшиеся провода на кнопке включения, не знаю решена ли эта проблема сейчас.

usup

а в gt3c эти все глюки устранены?

Brewer

Юсуп, там тема соотвтствующая есть в разделе про апааратуру. ЛУчше там спросить

sseregabat

Всем доброго времени суток, подскажите новичку пару (возможно глупых) вопросов.

Приобрел Himoto Bowie Brushless БК версию.

Зарядка для АКБ нае…сь сходу - тупо не заряжает и все.
Вопрос следующего характера - какой АКБ лучше приобрести для нее ? с повышенной емкостью от 4000 (вообще не силен в электронике) и на каком сайте предпочтительней делать заказы (гарантии, нормальная доставка) Буду очень признателен.
пока присматриваюсь к этому сайту hobbyking.com/…/__411__85__LiPo_LiFe_NiMH_Battery-…
не реклама

dyadya_vita

Вот блин, а я только начал заморачиваться алюминием на свой маверик, купил привод сервосейвера, да и рычаги в придачу заказал, теперь ищу корпуса диффов, вернее нижнюю часть, там где рычаги крепяться.