HIMOTO
кстати есть на продажу
Колеса - proline racing street fighter 2.7*4.75
Руслан у тебя такие колеса на какой модели стоят?
Я по сайту посмотрел, там такой модели нет. Есть только 2.2*3.0 для шорт-корса.
Кстати какой аккумулятор лучше? 2S понятно. А остальные характеристики.
Слава, а у тебя какая серва стоит?
не одну машину переживет вот это, www.ebay.com/itm/Viper-R-C-Co...item461b3ce980 а не то что по прошлой ссылке
О данной системе ничего не слышал, немного капнул и вот несколько отзывов - rcopen.com/forum/f71/topic270406
Я бы не брал эту систему, все таки Хобивинг популярней и характеризуется с положительной стороны. Ну понятно что мамба ещ лучше, но цена…
Руслан у тебя такие колеса на какой модели стоят?
Модель - Himoto Bowie
Колеса - prolineracing.com/…/street-fighter-2.8-traxxas-sty…
Эти колеса вообще для асфальта, у меня 2 компаунд (полужесткие), хотя и на грунте они едут значительно лучше родных, но если нужны для грунта или грязи лучше другие из пролайновских выбрать.
И менять обязательно надо все 4 колеса т.к. они шире и выше родных. Так что цену умножай на два.))
Про аккумулятор подскажи и зарядник, какой лучше взять в районе 100 долларов?
Кстати колеса на сайте брал или ебее?
Слава, а у тебя какая серва стоит?
если по молелям брать, то
у меня Losi digital servo , turnigy 725mg и savox по моему 1205
О данной системе ничего не слышал, немного капнул и вот несколько отзывов - Viper R/C VTX10® ESC
Я бы не брал эту систему, все таки Хобивинг популярней и характеризуется с положительной стороны. Ну понятно что мамба ещ лучше, но цена…
ну во первых это отзывы про другую модель, тем более только про мотор.
Во вторых если брать именно о ней отзыв то объективнее всего будет по ссылочке а не тут на форуме:
www.amain.com/…/p218871
ну а потом я здеь наверно единсвенный живой пользователь такой системы. за что купил за то и продаю
Про хоббивинг ничего не знаю. У меня его не было и наверно не будет
зарядник, какой лучше взять в районе 100 долларов?
imax b6ac, ecopower 65ac. оба по полтиннику
С колесами там засада. Они большие для шорт-корса больше диаметром и шириной все.
А на шорт-корс по твоему мнению какая связка лучше двигатель-esc-серво будет?
Всем привет. Принимайте в свои ряды! Недавно стал обладателем Himoto Mayhem MegaE8SCL. До этого катал на Revo 3.3. С неделю изучаю данную темку и пока не понял одного, тут мало у кого 8 масштаб? Понял, что у Химото и ХСП частично взаимозаменяемы запчасти, но ни чего не смог найти на 8 масштаб, ни по парт номерам ни по модели. В приоритете е-бай и алиэкспресс. Кто что может подсказать по запчастям?
Недавно стал обладателем Himoto Mayhem MegaE8SCL. До этого катал на Revo 3.3.
Поздравляю! Ну как она? Чем ревка не понравилась? Сейчас вот тоже думаю брать 8 масштаб Химото или нет…
и пока не понял одного, тут мало у кого 8 масштаб?
В основном 10 масштаб.
Ревка по ходовке всем устраивала, не устраивало то, что в моем городе топливо хрен купишь, а заказывать дорого. В итоге решил сделать конверсию, но предложили обмен. Реву без движка на Майхэм. При чем Майхэм 3 месяца как из коробки вынут, новый. Пара покатушек на нем, пока нравится. Бесколлекторник, скорости за глаза. Движок и регуль Vega Power, все шестерни - металл. Кстати по движке и регулю тоже ни какой инфы не нашарил.
По регулю и мотору смотрите инфу про Hobbywing. Если не ошибаюсь мотор 3000кв, рег на 80А.
народ, кто нибудь ездит на липошках со стоковым коллекторным регулятором ? в нём перемычка есть липо/нимх. интересно, срабатывает ли отсечка и на скольких вольтах ?
народ, кто нибудь ездит на липошках со стоковым коллекторным регулятором ? в нём перемычка есть липо/нимх. интересно, срабатывает ли отсечка и на скольких вольтах ?
Отсечки по низкому напряжению нет, пищалку надо ставить, а то аккум умрет. Кстати коллекторный мотор на липохах шабашит относительно быстро, но ездит гораздо веселее!)
По регулю и мотору смотрите инфу про Hobbywing. Если не ошибаюсь мотор 3000кв, рег на 80А.
Мотор да. Регуль 100 А.
Если регуль типа такого www.hobbywing.com/product_show.asp?id=300 то к нему можно спокойно цеплять липо.
Мотор да. Регуль 100 А.
Чуток ошибся с регом 😃
Движок и регуль Vega Power, все шестерни - металл. Кстати по движке и регулю тоже ни какой инфы не нашарил.
Очень часто это хоббвинг. РЕгуляторы классные, как правило гермеченные. Имеено Вега. Моторы средненькие
Да, регуль герметичен, с активным охлаждением. На двиг уже заказал охлаждение, недавно разобрал, продул весь от песка, проверил подши и загерметил лишние дырдочки. По характеристикам меня пока вполне устраивает.
Отсечки по низкому напряжению нет, пищалку надо ставить, а то аккум умрет. Кстати коллекторный мотор на липохах шабашит относительно быстро, но ездит гораздо веселее!)
зачем тогда перемычка ?
зачем тогда перемычка ?
Возможно он про старый тип регуля говорил, там нет перемычки и он на липо не отсекал.
А такие моторы кто-нибудь ставил на Himoto: www.ebay.com/itm/…/390918877902 (Traxxas 3350R Velineon VXL-3S Waterproof Brushless ESC 3500kV)?
Вазилин хрень, сначала регуль сгорел (заменил на ерзуна sc8 120a, год уже без проблем, что я с ним только не делал…), а потом и двиг сдох, вал в якоре проворачивается…думаю двиг от регуля взять ерзуна 3400kv, или кастл 1410… система на слеше стояла, как на himoto себя поведёт не знаю, у меня бронтозаврик года два уже полуразобранным валяется, достали постоянные поломки, да и дифы слабые совсем…всё думаю его восстановить, заменить почти всю шась на люминь, да каждый раз посчитав во сколько это выльется, понимаю, что мне это не надо, продолжаю юзать слеша…
зачем тогда перемычка ?
У меня перемычки не было, я хз.
система на слеше стояла, как на himoto себя поведёт не знаю
У меня на Himoto Bowie стоит hobbywing ezrun wp sc8 combo, доволен как слон!)