HIMOTO
Подскажите, тягу для него где можно отдельно купить?
эту что ли?:
www.ebay.com/itm/…/320813039794
эту что ли?:
На вид похожа, спасибо!
…ну Dim@n …!!! …Ну ты даееш!!!
…корки лимузин хамер не хватает тока!!! )))
пс черные стяжки прочнее … )))
Да, черные самое то))) Белые какие то пересушеные. А что самое интересное, подвеска стала работать! Управлять стало намного приятнее))), устойчивость появилась! И не переворачивает теперь сальтом при старте. Бюджетный 1/8)))
Бюджетный 1/8
А кости тоже самопальные? Тогда двойной респект!
Ну что поздравьте меня, получил я ценный груз в транспортной. Не утерпел, покатал пару минут на парковке ТЦ, батарейка села. Сижу, заряжаю)
гц, акуратнее, научитесь сначала водить а потом пробуйте потихоньку башить и жарить ) это очень сильно сократит расходы на ремонт ) я по первости своего боуи ушатывал каждую покатушку по глупости
гц, акуратнее, научитесь сначала водить а потом пробуйте потихоньку башить и жарить ) это очень сильно сократит расходы на ремонт ) я по первости своего боуи ушатывал каждую покатушку по глупости
Да какой тут баш с такой батарейкой. А на новые ещё заработать надо))
По умолчанию батарейка идет не с фул зарядом, в режиме хранения там пол заряда а то и меньше, так что стоковой вам поидее будет хватат минут на 10-15 если не жарить в пол, у меня примерно так было )
По умолчанию батарейка идет не с фул зарядом, в режиме хранения там пол заряда а то и меньше, так что стоковой вам поидее будет хватат минут на 10-15 если не жарить в пол, у меня примерно так было )
Не, я её с барахолки купил, пару раз-то всё равно её катали. Хотя внешне как новая.
Итак, снял крышку с главной пары, пиньон и спур - сталь, что очень радует. Надо будет зазор проверить. Отрегулировал подвеску, чтобы бронт садился брюхом полностью. Задние амортизаторы, похоже, совсем пустые( а заправить пока их нечем…
Зачем на регуле конденсаторы вынесены отдельно на проводах?
Под батарейкой наклейка, что только 7,4 вольт липо. В инструкции к регулю, что 3s липо можно. Кому верить? (Снимаю вопрос, в инструкции 2S LIPO), кстати, инструкция на русском, приятно.
Зачем на регуле конденсаторы вынесены отдельно на проводах?
rcopen.com/forum/f71/topic396112/9
Под батарейкой наклейка, что только 7,4 вольт липо. В инструкции к регулю, что 3s липо можно. Кому верить?
…верь опыту владельцев сгоревших регулей! оставлай запас в одну банку!
От регуля отлетел кондер
Там написано, что должны быть на регуле. А у меня отдельная мини-платка, на ней в термоусадке кондёры. Зачем сами кондеры, понял. Зачем они отдельно?
отдельно в силу конструкции, на маломощных недорогих регулях встречается повсеместно
именно в силу конструкции, на регуль лепить некуда.
Зарядил частично батарейку, показал аппарат коллегам по работе. Бурные обсуждения))) Никто не верил сначала, что подарил себе а не ребенку. Для помещения, конечно, сильно резвое авто. Посмотрю, как будет на улице, может буду пиньон заказывать поменьше))
Подскажите, пожалуйста, для чего у амортизаторов по три точки крепления, как сверху так и внизу? На что влияет если в другие точки поставить?
Разглядел получше, сверху даже пять точек.
Подскажите, пожалуйста, для чего у амортизаторов по три точки крепления, как сверху так и внизу?
изменение положения амортизатора меняет жесткость сжатия/отбоя,очевидно же.
Подскажите, пожалуйста, для чего у амортизаторов по три точки крепления, как сверху так и внизу? На что влияет если в другие точки поставить?
Разглядел получше, сверху даже пять точек.
…не в ту баню паришся!
начни с этого
Задние амортизаторы, похоже, совсем пустые( а заправить пока их нечем…
А кости тоже самопальные? Тогда двойной респект!
Конечно! Давно уже самодел. Из гвоздя 150ки) как раз 6мм в диаметре, а пины из вытяжных клепок. Родные не держат, то пины провернет, то ломаются головки.
Родные не держат, то пины провернет, то ломаются головки.
…хуясе!