HIMOTO

schs
китаец59:

эту что ли?:

На вид похожа, спасибо!

DimAn=

Делать было нечего долгим зимним вечером…)))

Прям восьмой масштаб)))

китаец59

…ну Dim@n …!!! …Ну ты даееш!!!
…корки лимузин хамер не хватает тока!!! )))

пс черные стяжки прочнее … )))

DimAn=

Да, черные самое то))) Белые какие то пересушеные. А что самое интересное, подвеска стала работать! Управлять стало намного приятнее))), устойчивость появилась! И не переворачивает теперь сальтом при старте. Бюджетный 1/8)))

Zmeeed
DimAn=:

Бюджетный 1/8

А кости тоже самопальные? Тогда двойной респект!

Pincky

Ну что поздравьте меня, получил я ценный груз в транспортной. Не утерпел, покатал пару минут на парковке ТЦ, батарейка села. Сижу, заряжаю)

chinya

гц, акуратнее, научитесь сначала водить а потом пробуйте потихоньку башить и жарить ) это очень сильно сократит расходы на ремонт ) я по первости своего боуи ушатывал каждую покатушку по глупости

Pincky
chinya:

гц, акуратнее, научитесь сначала водить а потом пробуйте потихоньку башить и жарить ) это очень сильно сократит расходы на ремонт ) я по первости своего боуи ушатывал каждую покатушку по глупости

Да какой тут баш с такой батарейкой. А на новые ещё заработать надо))

chinya

По умолчанию батарейка идет не с фул зарядом, в режиме хранения там пол заряда а то и меньше, так что стоковой вам поидее будет хватат минут на 10-15 если не жарить в пол, у меня примерно так было )

Pincky
chinya:

По умолчанию батарейка идет не с фул зарядом, в режиме хранения там пол заряда а то и меньше, так что стоковой вам поидее будет хватат минут на 10-15 если не жарить в пол, у меня примерно так было )

Не, я её с барахолки купил, пару раз-то всё равно её катали. Хотя внешне как новая.
Итак, снял крышку с главной пары, пиньон и спур - сталь, что очень радует. Надо будет зазор проверить. Отрегулировал подвеску, чтобы бронт садился брюхом полностью. Задние амортизаторы, похоже, совсем пустые( а заправить пока их нечем…
Зачем на регуле конденсаторы вынесены отдельно на проводах?
Под батарейкой наклейка, что только 7,4 вольт липо. В инструкции к регулю, что 3s липо можно. Кому верить? (Снимаю вопрос, в инструкции 2S LIPO), кстати, инструкция на русском, приятно.

китаец59
Pincky:

Зачем на регуле конденсаторы вынесены отдельно на проводах?

rcopen.com/forum/f71/topic396112/9

Pincky:

Под батарейкой наклейка, что только 7,4 вольт липо. В инструкции к регулю, что 3s липо можно. Кому верить?

…верь опыту владельцев сгоревших регулей! оставлай запас в одну банку!

Pincky
китаец59:

От регуля отлетел кондер

Там написано, что должны быть на регуле. А у меня отдельная мини-платка, на ней в термоусадке кондёры. Зачем сами кондеры, понял. Зачем они отдельно?

китаец59

отдельно в силу конструкции, на маломощных недорогих регулях встречается повсеместно

BugLover

именно в силу конструкции, на регуль лепить некуда.

Pincky

Зарядил частично батарейку, показал аппарат коллегам по работе. Бурные обсуждения))) Никто не верил сначала, что подарил себе а не ребенку. Для помещения, конечно, сильно резвое авто. Посмотрю, как будет на улице, может буду пиньон заказывать поменьше))

Pincky

Подскажите, пожалуйста, для чего у амортизаторов по три точки крепления, как сверху так и внизу? На что влияет если в другие точки поставить?
Разглядел получше, сверху даже пять точек.

Хохландец
Pincky:

Подскажите, пожалуйста, для чего у амортизаторов по три точки крепления, как сверху так и внизу?

изменение положения амортизатора меняет жесткость сжатия/отбоя,очевидно же.

китаец59
Pincky:

Подскажите, пожалуйста, для чего у амортизаторов по три точки крепления, как сверху так и внизу? На что влияет если в другие точки поставить?
Разглядел получше, сверху даже пять точек.

…не в ту баню паришся!

начни с этого

Pincky:

Задние амортизаторы, похоже, совсем пустые( а заправить пока их нечем…

DimAn=
Zmeeed:

А кости тоже самопальные? Тогда двойной респект!

Конечно! Давно уже самодел. Из гвоздя 150ки) как раз 6мм в диаметре, а пины из вытяжных клепок. Родные не держат, то пины провернет, то ломаются головки.

китаец59
DimAn=:

Родные не держат, то пины провернет, то ломаются головки.

…хуясе!