HIMOTO
Ставил вертолетный на раллийку , на монстре ИМХО лишено всякого смысла .
При резком старте электроника будет пытаться выравнять машину медленными серво руля на грунте что приведёт к полной ахинеи
Народ, у меня одного проблема со штатными дисками?
Три штуки в труху, при том что даже не скажу, чтобы начинал мучить…
Как то не понравилось выкинуть по штуке за запасное колесо, разваливаются буквально на поворотах резких.
Нет, не у одного! На морозе они как стекло, да и без мороза пластик очень хрупкий. Если кулак сломаться не успеет (люминь), то посадочное место осталось на хексе, а колесо поехало дальше… Смотрите не продукцию TRAXXAS - это проще, надёжней и долговечней!!!
Если кулак сломаться не успеет
Да там и в помине не было таких нагрузок, чтоб кулак сломать, да и катался в +10
TRAXXAS - это проще, надёжней и долговечней!!!
Да уж, почитал. Тоже лотерея, только с бюджетом раза в три больше)
только с бюджетом раза в три больше
На барахолке за комплект не дороже 3000= просят, а если с башни заказывать, то я только за доставку 36$ отслюнявил…
Как думаете, что будет, если Бронтозавр врежется в дерево?
у меня, как ни странно, на EMXT-1 не было проблем. Бывало даже машинка кувыркалась по 5-6 оборотов на асфальте, причем кувыркалась боком , весь удар приходился на колеса и пока живые, только чуть края отколоты в районе стыка с резиной.
сейчас жду вот эти диски www.amainhobbies.com/rc-cars-trucks/…/p19202 , 4 диска с доставкой встали 16.5$
Как думаете, что будет, если Бронтозавр врежется в дерево?
HSP 94111 Brontosaurus. Часть 12. Gyro+RWD или Бронтозавр против дерева.
А что за гироскоп у Вас установлен? и на сколько полезен для Бронта гироскоп? У меня тоже МОНСТР 1/10 масштаба… хочу поставить))) Незнаю на сколько большая разница с Гироскопом и без него… Спасибо заранее…
GYC300. Максимально эффективен на скользкой неровной дороге, когда модель отклоняется от курса, натыкаясь на кочки, проезжая по наклонной поверхности с соскальзыванием в сторону и т.д. и т.п., все это отслеживает гироскоп и при любом повороте модели он поворачивает колёса в обратную сторону на оптимальный угол для возвращения модели на прежний курс.
!!! Перед настройкой гироскопа необходимо устранить люфт в рулевом управлении !!!
Обновили с сыном “Кабины”
Чем низ корки отделан?
Чем низ корки отделан?
Окатновка - уплотнительная резинка для пластик-тюнинга ТАЗ автопрома
Обновили с сыном “Кабины”
Классно выглядит… у меня такой вопрос: все ли корки по размерам крепления одинаковы? В плане у меня BS910T RAMASOON, для него корки не могу найти 😦 Как можно узнать, какая корка от другой модели подойдет?
!!! Перед настройкой гироскопа необходимо устранить люфт в рулевом управлении !!!
У меня при резком газе - передние колеса немного дергаются в разные стороны… но через секунду все нормально… при этом серва стоит наместе… я так понимаю не совсем нормально… Сталкивались ли с такой проблемой? Если да - то как решается? 😃 Спасибо заранее.
Покупать и примерять. Данные корки идут без отверстий под бабочку, универсальные. Это второй вариант покупки корок - удачный.
))) Я подозревал об этом 😃 Только одна проблема - ближайшие магазины с радиоуправляемыми моделями - на расстояние много тыщ км )))))))) Придется только списываться с продавцами и заказавать кота в мешке))) Спасибо большое ) Буду присматриваться к коркам)))
ближайшие магазины с радиоуправляемыми моделями - на расстояние много тыщ км
Ну я тоже не в магазине за углом покупал😆, с Кетая заказывал.
Ну я тоже не в магазине за углом покупал, с Кетая заказывал.
Ооо… )) Буду заказывать все вместе с гироскопом, колесами, амортизаторами и коркой ))))
Сталкивались ли с такой проблемой? Если да - то как решается? 😃 Спасибо заранее.
Возможно разбиты отверстия тяги Аккермана. Там саморезы на винты М3 стоит заменить, кстати, они меньше разбивают.
Проверить просто, держим правое колесо, левое поворачиваем, при этом сервосейвер неподвижен, а левая поворотная стойка люфтит - ремонтируем тягу накладкой ( vk.com/wall-86681567_925 ).
Какой металлической (аналогичной) шестерней можно заменить?
Китайци ещё не научились вытачивать такие же из металла. Близкий по смыслу вариант метал/спур от Бротна с большой доработкой и большим пиньоном.