HIMOTO

Delgado

Недавно закончил пилить такие аморты, делал в тестовом режиме, на катану, так сказать опытно-промысловые испытания. Колхоз? естественно 😃 Работают хорошо! Следующие такие же уже буду точить из алюминия и регулировкой жесткости, но это уже будет в теме Kyosho Mad Force 😃

Ulaf

Беда… на маверике чутка оплавилась корка, не подскажите до какой температуры греть лексан, чтоб обратно выправить?

Собакевич

Вопрос по Bowie Б\К.
Неадекватная реакция на газ, аппаратуру менял, регулировки с пульта не помогают (хотя и работают). Нужна инструкция к регулятору Vega Power - в интернете не нашел, на моем регуляторе нет светодиодов, только пищалка.

lex#

Возвращаюсь к вопросу по спуру есть такой вариант:
www.ebay.com/itm/…/231865273098
Total size :46x9mm/1.81"“x0.35"”(DiaxT)
На ebay есть дешевле варианты ег8о же, просто ссыль дал ту, в которой приведены размеры.
Как думаете подойдёт Katana\Bowie?

Iruta-san

Честно говоря, сложно предположить, подойдет ли она даже для tanto. Тут человек даже родную шестерню Tanto (которая ближе по параметрам к продающимся HSPшным) не смог подружить как следует с валом от bowie. Так что я бы пока погодил брать эту.

Вот как придется мне опять внутрь лезть, чтоб вал вынуть - я сниму штангенциркулем все-все размеры шестерни и вала - тогда будет с чем по китайцам ходить, спрашивать…

Roverscan20

Всем привет.
Вот установил спур от багги на боуи. Покатался немного и центральный вал лопнул.
Артикул спура: 31201 56T.
Фото вала и спура прилагаю.

P.S. Номер спура сходится с багги. Выделил красным. Видно, что крепится на один штифт к валу.
Очень интересно, почему лопнул вал… Неужели крутящий момент такой большой, что вал свернуло? По кол-во зубьев такой же спур, по диаметру такой же, по модулю зуба такой же.

lex#
Roverscan20:

Вот установил спур от багги на боуи

А спур пластик или метал?

Roverscan20
lex#:

А спур пластик или метал?

Пластик. Обычный спур. Как на Боуи установлен, только без слипера.

псков

там крутящий момент вообще обалдеть.У меня центральный вал выточен у токаря стальной +закалка регулировка слипера тоже сделана как надо пиньенчик на 13 зубов стоит(но есть одна фишка)регулировке зазора не будет с таким пином,надо на площадке крепления мотора заливать отверстия и делать их заново с БОльшим смещением чтоб нормально отрегулировать зазор.КОЛХОЗ ЗАКОНЧЕН.ТЕПЕРЬ ИТОГ.
Аккум стоит 5200махов пин 13 зубов ----на дыбы встает в раз,но зато родные привода колес сворачивает тоже на раз поставил вот такие ru.aliexpress.com/item/…/1907741817.html все гуд.Так-что аппарат стал вообще ЖЕСТЬ.АААА забыл колесики еще вот такие ru.aliexpress.com/item/…/32331903924.html поставил а то родные в лахмотья и регуль надо еще настроить на свой лад.
Вес машинки теперь 2.7кг

Iruta-san
псков:

регулировка слипера тоже сделана как надо

И как же надо?

псков

надо так что-бы не проскальзывало и не горело))))(((((((((((((((((((
я понятно объяснил для реалных гонщиков
возраст вроде понимающий
а может ты троль гниющий((((задав такой вопрос

бедная химотка у нас с малым детенком перековырена вдоль и поперек,если кому интересно все раскажу.
У меня была задача одна что-б при нажатии на газ она как рева вставала на задние колеса,мы этого добились не форсируя электрическую часть.
Но есть одно но ПОДВЕСКА ПО КРУГУ СЛАБА

Iruta-san

Дядь, ты совсем уже, че обзываешься-то. Я спросил - как там вообще слипер отрегулировать можно. Я знаю только шайбочки подложить или пружину растянуть - но в моем понимании это регулировкой назвать сложно - может, еще какие способы существуют.

Roverscan20

Iruta-san , мужик вообще с катушек слетел. Хамить начинает участникам форума. Люди здесь мирно общаются. Вот я выложил фото, что с валом случилось моим. Заказал новый. Как крепить спур теперь, вот задача.

Iruta-san

Roverscan20, так закажи вал от танто теперь уже, и проблема как крепить сама отпадет!

MTZ

Маверик, мотор б/к 3000 кв, регуль 60 а, спур сталь, пиньон сталь 26 зубов, аморты track star, покрышки из ПВХ трубы, корка субапу.

Валит боком на ровне с ашпиай, тандер-тайгером и юкомой.

Roverscan20
Iruta-san:

Roverscan20, так закажи вал от танто теперь уже, и проблема как крепить сама отпадет!

А что за танто? Я заказал вал центральный для моделей Himoto масштаба 1:10. Артикул: Hi31205. По каталогу, как от Багги. Для монстра Боуи номер 31605.

Iruta-san

Танто это и есть багги, так что заказал то, что надо 😃

Roverscan20
Iruta-san:

Танто это и есть багги, так что заказал то, что надо 😃

Посмотрим, как он по отверстиям для штифта крепления спура подойдет на боуи. Ты вал со спуром от багги поставил без проблем на Боуи, так я понял?

Iruta-san

Да, один в один. Чуть-чуть подвинул пиньон на валу - и все.

Roverscan20
Iruta-san:

Да, один в один. Чуть-чуть подвинул пиньон на валу - и все.

И три отверстия на валу под штифт? На один штифт закрепил спур на валу?