HIMOTO
Всем привет.
Вот установил спур от багги на боуи. Покатался немного и центральный вал лопнул.
Артикул спура: 31201 56T.
Фото вала и спура прилагаю.
P.S. Номер спура сходится с багги. Выделил красным. Видно, что крепится на один штифт к валу.
Очень интересно, почему лопнул вал… Неужели крутящий момент такой большой, что вал свернуло? По кол-во зубьев такой же спур, по диаметру такой же, по модулю зуба такой же.
Вот установил спур от багги на боуи
А спур пластик или метал?
А спур пластик или метал?
Пластик. Обычный спур. Как на Боуи установлен, только без слипера.
там крутящий момент вообще обалдеть.У меня центральный вал выточен у токаря стальной +закалка регулировка слипера тоже сделана как надо пиньенчик на 13 зубов стоит(но есть одна фишка)регулировке зазора не будет с таким пином,надо на площадке крепления мотора заливать отверстия и делать их заново с БОльшим смещением чтоб нормально отрегулировать зазор.КОЛХОЗ ЗАКОНЧЕН.ТЕПЕРЬ ИТОГ.
Аккум стоит 5200махов пин 13 зубов ----на дыбы встает в раз,но зато родные привода колес сворачивает тоже на раз поставил вот такие ru.aliexpress.com/item/…/1907741817.html все гуд.Так-что аппарат стал вообще ЖЕСТЬ.АААА забыл колесики еще вот такие ru.aliexpress.com/item/…/32331903924.html поставил а то родные в лахмотья и регуль надо еще настроить на свой лад.
Вес машинки теперь 2.7кг
регулировка слипера тоже сделана как надо
И как же надо?
надо так что-бы не проскальзывало и не горело))))(((((((((((((((((((
я понятно объяснил для реалных гонщиков
возраст вроде понимающий
а может ты троль гниющий((((задав такой вопрос
бедная химотка у нас с малым детенком перековырена вдоль и поперек,если кому интересно все раскажу.
У меня была задача одна что-б при нажатии на газ она как рева вставала на задние колеса,мы этого добились не форсируя электрическую часть.
Но есть одно но ПОДВЕСКА ПО КРУГУ СЛАБА
Дядь, ты совсем уже, че обзываешься-то. Я спросил - как там вообще слипер отрегулировать можно. Я знаю только шайбочки подложить или пружину растянуть - но в моем понимании это регулировкой назвать сложно - может, еще какие способы существуют.
Iruta-san , мужик вообще с катушек слетел. Хамить начинает участникам форума. Люди здесь мирно общаются. Вот я выложил фото, что с валом случилось моим. Заказал новый. Как крепить спур теперь, вот задача.
Roverscan20, так закажи вал от танто теперь уже, и проблема как крепить сама отпадет!
Маверик, мотор б/к 3000 кв, регуль 60 а, спур сталь, пиньон сталь 26 зубов, аморты track star, покрышки из ПВХ трубы, корка субапу.
Валит боком на ровне с ашпиай, тандер-тайгером и юкомой.
Roverscan20, так закажи вал от танто теперь уже, и проблема как крепить сама отпадет!
А что за танто? Я заказал вал центральный для моделей Himoto масштаба 1:10. Артикул: Hi31205. По каталогу, как от Багги. Для монстра Боуи номер 31605.
Танто это и есть багги, так что заказал то, что надо 😃
Танто это и есть багги, так что заказал то, что надо 😃
Посмотрим, как он по отверстиям для штифта крепления спура подойдет на боуи. Ты вал со спуром от багги поставил без проблем на Боуи, так я понял?
Да, один в один. Чуть-чуть подвинул пиньон на валу - и все.
Да, один в один. Чуть-чуть подвинул пиньон на валу - и все.
И три отверстия на валу под штифт? На один штифт закрепил спур на валу?
И три отверстия на валу под штифт?
Нет, одно отверстие, один штифт - не ошибешься 😃
Нет, одно отверстие, один штифт - не ошибешься 😃
Вот я на вал от Боуи посадил спур на одно отверстие и сломало вал пополам. )))
Всем привет!
Нужна помощь.
Имеется машина Himoto EMXT-1 Brushless, он же HSP Bront
Разобрал для ремонта переднюю подвеску и не заметил откуда-то выпали 2 резиновых бублика маленьких (partnumber 02078). На взрывном чертеже они используются в диффе, но я его не разбирал и не снимал. Вопрос куда пристроить эти два бублика?
Они из чашек выпали. Ставятся они внутрь чашек, а потом уже кость вставляется.
Они из чашек выпали. Ставятся они внутрь чашек, а потом уже кость вставляется.
большое спасибо за ответ, а из каких чашек? которые от диффа или ступицы
которые от диффа
оттуда
кому нужен дешевый квадр?
ептеть, не в той теме написал, и хрен удалишь. сейчас еще и предупреждение влепят)
Наконец то добрались до трассы с сыном. От души покатали!
Одиночный заезд