HIMOTO
Iruta-san , купил сегодня спур от багги. Не подходит она на Боуи. Т.е. отлично подходит только, что на вал одевается. А так если поставить подшипник + пружину+ штифт, то в деку не вставить. Причем поставил ее без подшипника и пружины в деку. Штифт только один получился для фиксации спура и то на второе отверстие на валу, если считать от зада машины. Колхозить надо при установке…
Стоп, там не должно быть пружины. Подшипник надевается прямо на спур, спур надевается на штифт, и в таком виде всё ставится.
Пружина ж априори только для того, чтоб слиппер сжимать.
Ты на какое отверстие на валу одел спур? Я на второе отверстие если считать от зада авто.
Ну я же не одевал на старый вал… Но сравнивая со старым визуально - на самое крайнее.
Ну я же не одевал на старый вал… Но сравнивая со старым визуально - на самое крайнее.
Вот если на самое левое отверстие спур посадить, то потом спур в деку не входит. 😦
А чем не устраивал оригинал?
Беда… на маверике чутка оплавилась корка, не подскажите до какой температуры греть лексан, чтоб обратно выправить?
Вопрос по Bowie Б\К.
Неадекватная реакция на газ, аппаратуру менял, регулировки с пульта не помогают (хотя и работают). Нужна инструкция к регулятору Vega Power - в интернете не нашел, на моем регуляторе нет светодиодов, только пищалка.
Возвращаюсь к вопросу по спуру есть такой вариант:
www.ebay.com/itm/…/231865273098
Total size :46x9mm/1.81"“x0.35"”(DiaxT)
На ebay есть дешевле варианты ег8о же, просто ссыль дал ту, в которой приведены размеры.
Как думаете подойдёт Katana\Bowie?
Честно говоря, сложно предположить, подойдет ли она даже для tanto. Тут человек даже родную шестерню Tanto (которая ближе по параметрам к продающимся HSPшным) не смог подружить как следует с валом от bowie. Так что я бы пока погодил брать эту.
Вот как придется мне опять внутрь лезть, чтоб вал вынуть - я сниму штангенциркулем все-все размеры шестерни и вала - тогда будет с чем по китайцам ходить, спрашивать…
Всем привет.
Вот установил спур от багги на боуи. Покатался немного и центральный вал лопнул.
Артикул спура: 31201 56T.
Фото вала и спура прилагаю.
P.S. Номер спура сходится с багги. Выделил красным. Видно, что крепится на один штифт к валу.
Очень интересно, почему лопнул вал… Неужели крутящий момент такой большой, что вал свернуло? По кол-во зубьев такой же спур, по диаметру такой же, по модулю зуба такой же.
Вот установил спур от багги на боуи
А спур пластик или метал?
А спур пластик или метал?
Пластик. Обычный спур. Как на Боуи установлен, только без слипера.
там крутящий момент вообще обалдеть.У меня центральный вал выточен у токаря стальной +закалка регулировка слипера тоже сделана как надо пиньенчик на 13 зубов стоит(но есть одна фишка)регулировке зазора не будет с таким пином,надо на площадке крепления мотора заливать отверстия и делать их заново с БОльшим смещением чтоб нормально отрегулировать зазор.КОЛХОЗ ЗАКОНЧЕН.ТЕПЕРЬ ИТОГ.
Аккум стоит 5200махов пин 13 зубов ----на дыбы встает в раз,но зато родные привода колес сворачивает тоже на раз поставил вот такие ru.aliexpress.com/item/…/1907741817.html все гуд.Так-что аппарат стал вообще ЖЕСТЬ.АААА забыл колесики еще вот такие ru.aliexpress.com/item/…/32331903924.html поставил а то родные в лахмотья и регуль надо еще настроить на свой лад.
Вес машинки теперь 2.7кг
регулировка слипера тоже сделана как надо
И как же надо?
надо так что-бы не проскальзывало и не горело))))(((((((((((((((((((
я понятно объяснил для реалных гонщиков
возраст вроде понимающий
а может ты троль гниющий((((задав такой вопрос
бедная химотка у нас с малым детенком перековырена вдоль и поперек,если кому интересно все раскажу.
У меня была задача одна что-б при нажатии на газ она как рева вставала на задние колеса,мы этого добились не форсируя электрическую часть.
Но есть одно но ПОДВЕСКА ПО КРУГУ СЛАБА
Дядь, ты совсем уже, че обзываешься-то. Я спросил - как там вообще слипер отрегулировать можно. Я знаю только шайбочки подложить или пружину растянуть - но в моем понимании это регулировкой назвать сложно - может, еще какие способы существуют.
Iruta-san , мужик вообще с катушек слетел. Хамить начинает участникам форума. Люди здесь мирно общаются. Вот я выложил фото, что с валом случилось моим. Заказал новый. Как крепить спур теперь, вот задача.
Roverscan20, так закажи вал от танто теперь уже, и проблема как крепить сама отпадет!
Маверик, мотор б/к 3000 кв, регуль 60 а, спур сталь, пиньон сталь 26 зубов, аморты track star, покрышки из ПВХ трубы, корка субапу.
Валит боком на ровне с ашпиай, тандер-тайгером и юкомой.