HIMOTO

Driver#

Да писали, но если честно я тогда не очень понял))) это как дюймовая и метрическая резьба вроде похожи но конкретно разные.
Развёртка точно! Она может помочь )) надо будет поискать в профильных магазинах

AntonKim

Смотрел на такой, но где то в интернетах вычитал, что много 3900KV). Хотя находил таблицу от HPI по моему, написано что рабочий диапазон БК моторов 28000-34000 оборотов, так что по ней 3900 это минимум, кому верить не знаю!)))

Aндрэ

Ну тогда для начала разберитесь для себя что такое обороты и что такое мощность, и вопросы отпадут все.

AntonKim

Вы не объясните?
Противоречивые статьи в интернетах встречаются)))
Вот например все пишут что ампераж двигателя должен быть меньше ампеража регуля, а вы даете ссылку на двигатель с 69 амперами и регулем с 60) Кто прав?))

Сам то “не волшебник, только учусь” ), потому и спрашиваю))

Aндрэ

Я просто вам советую мин 60А для надежности 1\10 масштаба, а 3100 или 3900 для этого есть газ, и шестерни различные т.е коробка передач. Не сравнивайте HPI и HSP это разный масштаб 1\10 и вес!

=vlad#

Есть у кого ссылка на тему где описано подробно, как и чем герметить приемник и серву? Или можно просто обычным герметиком сверху залить? )))

Aндрэ

Вот новинка клевая от HSP но что то запчасти не понятно, с виду вроде идентичная бронту. Цена конечно не понятная из за корки почти как б\к бронт. Кто уже купил как очучения? rc-today.ru/…/radioupravlyaemii-vnedorozhnik-hsp-h… И вопрос какое шасси лучше 94111 или 94211 в чем у них разница подскажите присматриваю бронта себе в коллекцию.

kabuum

Какой же он страшный… Ну тут конечно для всех свои фломастеры.

Zmeeed
Aндрэ:

с виду вроде идентичная бронту.

Бампера прикольные, найду отдельно от шасси - обязательно возьму! На колёса обратите внимание, внутри обод шире, чем снаружи, аля траксасс слэш, только размер другой. Если диски из такого же шлака как у бронта, то в случае “лопнутости” менять придётся все четыре колеса! А так да, внешне чисто бронт…

AntonKim

Андрей глянь пару страниц назад, мне отвечали подробно насчет 94111 и 94211

Сравнил по фотке один в один бронт, только красный)) и колеса другие

Zmeeed 08002 бампер бронта, или ты хотел именно красные?)

Zmeeed
AntonKim:

или ты хотел именно красные?

В общем то ДА, но можно и ярко синие… Насколько знаю RPM для HSP ни чего не делает (а жаль!!!) просто прикольно будут смотреться в знающих кругах!

Сергей82

Всем доброго времени суток!!у меня бронтозавр и проблема с ним -сворачивает кости на бк 3s.есть и какое решение этой беды?может подходят кости от других моделуй?

Aндрэ

Вот видео снимите как вы на 3 S с б\к на бронте гоняете. И ради чего вы используете 3S акк на бронте? Сам отвечу так мазохизм)

alex7166
Aндрэ:

И ради чего вы используете 3S акк на бронте?

Для более полной реализации свойств шасси

Сергей82:

сворачивает кости

уточните как (и чем)

Сергей82

Да что его жалеть-то?! Главное не влуплять его со всей дури! Кости подошли идеально от HPI,два аккума откатал, держатся))))

alex7166:

Для более полной реализации свойств шасси

уточните как (и чем)

Кости сворачивало вдоль оси вращения, до этого гнулись при резком приземлении, поставил отбойники(отрезал от масляного шланга высокого давления, и поставил на штоки амортизаторов разрезав вдоль) проблема ушла))

AntonKim

Всем бобра!)
Подскажите, у меня на бронте регуль с перемычкой липо-металгидрид, липо понятно отсечка, а что выставляется для гидрида? Вопрос в чем, если стоит на липо можно ли воткнуть гидрид, или нужно постоянно перетыкивать?)

Aндрэ

О нужный вопрос! Вот не понимаю все эти танцы с програмированием и перемычками ругуля для чего они? Вообще ни когда не трогал их и катал на разных акк. макс разряжал до 6.5в дальше просто не едет машинка. Народ еще ставит пищалки для чего? Даже читал с б\к системой вся это кутерьма продолжается, не могу понять как у них если акк ниже 6в едет машинка.?