HIMOTO
Да писали, но если честно я тогда не очень понял))) это как дюймовая и метрическая резьба вроде похожи но конкретно разные.
Развёртка точно! Она может помочь )) надо будет поискать в профильных магазинах
Всем привет! подскажите такая комбо система подойдет на бронта? ru.aliexpress.com/item/…/32784831222.html?algo_exp…
Смущает регуль на 45 ампер)
Это не реклама!)
У меня такой, отлично летает и не греется вообще пока зима вент отключил ru.aliexpress.com/item/…/32781989623.html
Смотрел на такой, но где то в интернетах вычитал, что много 3900KV). Хотя находил таблицу от HPI по моему, написано что рабочий диапазон БК моторов 28000-34000 оборотов, так что по ней 3900 это минимум, кому верить не знаю!)))
Ну тогда для начала разберитесь для себя что такое обороты и что такое мощность, и вопросы отпадут все.
Вы не объясните?
Противоречивые статьи в интернетах встречаются)))
Вот например все пишут что ампераж двигателя должен быть меньше ампеража регуля, а вы даете ссылку на двигатель с 69 амперами и регулем с 60) Кто прав?))
Сам то “не волшебник, только учусь” ), потому и спрашиваю))
Я просто вам советую мин 60А для надежности 1\10 масштаба, а 3100 или 3900 для этого есть газ, и шестерни различные т.е коробка передач. Не сравнивайте HPI и HSP это разный масштаб 1\10 и вес!
Есть у кого ссылка на тему где описано подробно, как и чем герметить приемник и серву? Или можно просто обычным герметиком сверху залить? )))
Вот новинка клевая от HSP но что то запчасти не понятно, с виду вроде идентичная бронту. Цена конечно не понятная из за корки почти как б\к бронт. Кто уже купил как очучения? rc-today.ru/…/radioupravlyaemii-vnedorozhnik-hsp-h… И вопрос какое шасси лучше 94111 или 94211 в чем у них разница подскажите присматриваю бронта себе в коллекцию.
Какой же он страшный… Ну тут конечно для всех свои фломастеры.
с виду вроде идентичная бронту.
Бампера прикольные, найду отдельно от шасси - обязательно возьму! На колёса обратите внимание, внутри обод шире, чем снаружи, аля траксасс слэш, только размер другой. Если диски из такого же шлака как у бронта, то в случае “лопнутости” менять придётся все четыре колеса! А так да, внешне чисто бронт…
Андрей глянь пару страниц назад, мне отвечали подробно насчет 94111 и 94211
Сравнил по фотке один в один бронт, только красный)) и колеса другие
Zmeeed 08002 бампер бронта, или ты хотел именно красные?)
или ты хотел именно красные?
В общем то ДА, но можно и ярко синие… Насколько знаю RPM для HSP ни чего не делает (а жаль!!!) просто прикольно будут смотреться в знающих кругах!
Всем доброго времени суток!!у меня бронтозавр и проблема с ним -сворачивает кости на бк 3s.есть и какое решение этой беды?может подходят кости от других моделуй?
Вот видео снимите как вы на 3 S с б\к на бронте гоняете. И ради чего вы используете 3S акк на бронте? Сам отвечу так мазохизм)
И ради чего вы используете 3S акк на бронте?
Для более полной реализации свойств шасси
сворачивает кости
уточните как (и чем)
Да что его жалеть-то?! Главное не влуплять его со всей дури! Кости подошли идеально от HPI,два аккума откатал, держатся))))
Для более полной реализации свойств шасси
уточните как (и чем)
Кости сворачивало вдоль оси вращения, до этого гнулись при резком приземлении, поставил отбойники(отрезал от масляного шланга высокого давления, и поставил на штоки амортизаторов разрезав вдоль) проблема ушла))
Всем бобра!)
Подскажите, у меня на бронте регуль с перемычкой липо-металгидрид, липо понятно отсечка, а что выставляется для гидрида? Вопрос в чем, если стоит на липо можно ли воткнуть гидрид, или нужно постоянно перетыкивать?)
О нужный вопрос! Вот не понимаю все эти танцы с програмированием и перемычками ругуля для чего они? Вообще ни когда не трогал их и катал на разных акк. макс разряжал до 6.5в дальше просто не едет машинка. Народ еще ставит пищалки для чего? Даже читал с б\к системой вся это кутерьма продолжается, не могу понять как у них если акк ниже 6в едет машинка.?