HIMOTO
отличная находка!!!
Хм, 26 зубов нету на 5мм, а дальше и смотреть не стал, а тут еще почти самая ходовая на 21 зуб еще на 5 мм есть, это хорошо.
Сам магазин кстати довольна таки хороший с адекватными ценами, выгоднее много брать, цена доставки не меняется.
Думал умер акк, а нет просто отгнили контакты внутри, хорошо хоть не пыхнула, дыму было много, быстро успел в подъезд выкинуть, квартира тоже хапнула дымку.
Пришел аккум на нем маркером стоит что он 60С, как то можно определить точно сколько токоотдача? А то вдруг там 40 например:)
Пришел аккум на нем маркером стоит что он 60С, как то можно определить точно сколько токоотдача? А то вдруг там 40 например:)
Что за аккум?
у меня так же, для HRB это норма. Придется только на слово верить им.
Надеюсь минут на 25 хватит
Надеюсь минут на 25 хватит
Да должно хватить (только это не от “С” зависит) если только эти 25 минут не газ в пол без минуты отдыха.
Мне хватает более чем на час (2 акка, 2 регуля), высадил пока максимум до 3,5 на банку.
Вот такие
Где то статья была, там примеры сколько должен весить аккум по определенным параметрам (С, mah) нашел самые тяжелые на али и купил.
И то если смотреть именно на те параметры то мой аккум в реале 25-30 С.
Да должно хватить (только это не от “С” зависит) если только эти 25 минут не газ в пол без минуты отдыха.
Мне хватает более чем на час.
Я и не говорил что токоотдача зависит на время катания (емкость). Главная причина покупки была то что стоковый аккум на 2000 хватает на 7 мин, вот и прикинул что на 6000 должно хватить в 3 раза дольше, просто как то маркером тыкнули в 60С, вот это насторожило.
Катнул сейчас 15 мин и руки замёрзли, так и не посадил его.
Помогите, есть тут где на форуме группа совместных покупок на башне (Москва)? Мне одна корка нужна, а на только там продается. Стоит 1500 рублей, а за доставку попросили 1300…
просто как то маркером тыкнули в 60С, вот это насторожило.
Это нормально для многих производителей. Клепают одну наклейку, а метками отмечают количество банок и их токоотдачу.
Померить токоотдачу можно, но нужна хорошая нагрузка и ваттметр. В теме по выбору Аккумуляторов для квадрокоптеров есть куча тестов (акки там 4+ баночные и от 40С). Нагружают их импеллером или даже двумя. Стресс нагрузку держат далеко не все. Даже дорогие и именитые бренды =(
–
Кстати, как выше сказали, вес это хороший показатель качества аккумулятора. Без кардинального изменения в технологии, например, Graphene, вес идентичных по характеристикам аккумуляторов должен быть примерно одинаков.
Спур и пиньон надо смазывать? Пиньоны из пластика выдерживают можьность катаны, или это просто побаловаться? Акум на 6к знатно тяжелее стокового:)
Спур и пиньон надо смазывать?
Категорически запрещается.
Акум на 6к знатно тяжелее стокеового
Каждому свое, кто то ставит на 3000-4000мах и таскает второй в кармане, кому то проще сразу 6000мах.
Любителю вес не столь важен.
Уже второй раз кулак ломаю с одной и той же стороны, заклеил поглядим что получится, ппц как семечка о сугроб 30 сантиметровый. Надо люминь брать.
Тоже боялся что ломать будет, тем более общий вес более 7кг, но ничего живут.
Правда варил пластик, и полуоси другие, у костей больше свободного места, если ложить машину на брюхо кости не встают в распор.
у костей больше свободного места, если ложить машину на брюхо кости не встают в распор.
От “враспор” кулаки и ломает, ну если кость согнуться не успевает! Причём на ровном месте. Лечится регулировкой…
Лечится регулировкой…
Все верно, дабы отверстий там хватает, даже на родных полуосях можно сделать, а на неродных пришлось еще резинки подкладывать)
Всем привет, подскажите пиньон 17т www.aliexpress.com/item/…/32816173925.html подойдет ли для Himoto Bowie E10MT к стоковому спуру 56т без колхоза?
Ну там прям указаны все существующие артикулы химот-“десяток”, к которым подходит. То есть продавец утверждает, что да. Но я бы еще поискал варианты. Без колхоза подойдет любой пиньон с модулем зуба 0.8 под мотор с валом толщиной 3,17 мм.
Кстати, ровно так же без колхоза встают пиньоны от Remo Hobby десятого масштаба, которые есть в магазинах России. Там, правда, указан модуль 32P, но по факту это одно и то же.
Ну там прям указаны все существующие артикулы химот-“десяток”, к которым подходит. То есть продавец утверждает, что да. Но я бы еще поискал варианты. Без колхоза подойдет любой пиньон с модулем зуба 0.8 под мотор с валом толщиной 3,17 мм.
Спасибо, у себя в городе нашел от Maverick подошла как родная.
Там, правда, указан модуль 32P, но по факту это одно и то же.
Если указан модуль 0.6 / 0.8 / 1 - метрическая система
Если указан шаг 32 / 48 / 64 - дюймовая система
КОРРЕКТНО работает ОДИНАКОВАЯ пара (при условии соблюдения размеров при изготовлении!!!)
Узел спур / пиньён - один из основных в любой шаське и втыкать туда что либо на глаз похожее… но энтузиастов хватает!
Формула рассчёта модуля есть в яндексе, вдруг кому интересно.
Ну вот в ремо хобби, о которой я говорил, родной спур указан как 0.8М. А пиньон как 32Р. И шо теперь делать))) По форме они совпадают.