HIMOTO

Timoxa-41rus
Yariko:

Всё таки стал химотоводом) Чисто для красоты купил, хотел пустынную багги на полочку. Буду украшать, чтобы классно смотрелась. Первый тюн - колёса на высоком профиле с бэдлоками от вл тойс. Потом в планах корку перекрасить, свет поставить и кокпит с пилотами сделать более реалистичный, может 3д печать задействую.

Мдааа…

Yariko
Timoxa-41rus:

Мдааа…

Это в каком смысле?)))
Вчера отшкурил корку до почти прозрачного состояния, с утра покрасил, снаружи и изнутри, чтобы царапины не видны были на просвет. Подсохнет как следует, можно будет с наклейками побаловаться

Proxtremme
sem-stas:

Народ подскажите хороший аккумулятор 2S для Himoto Bowie E10MTL. ссылочку киньте, если можно

а можешь ссылку кинуть на аккум?

HRB с Али с склада в России, пришел за 7 дней, в Рязань. Покатать толком не успеваю то холодно, то кулаки ломаю:) но на 20 минут хватает, дальше кулак сломал, уже 7 раз клеил:) Акк на 6000, фото выше были. Катана сток.

Yariko
Iruta-san:

Колеса мелковаты, кажется.

Внешний диаметр идентичен родным, просто диск меньшего диаметра и они уже. Но такие пропорции более копийны, а я больше копийную модель хочу сделать. Вот так примерно выглядят оригиналы

sem-stas
Aндрэ:

Спасибо за ответы. Я как всегда волшебный полиморф применил вчера катал прыгал кувыркался погнул тягу даже но все держится и ветки вроде не залетают уже.
Вот все самые уязвимые места химоты Е10 усиленные полиморфом. И кувыркаюсь и прыгаю все держит даже дорогие модели не выдерживают что может выдержать моя химота. На тяги купил болты в хозмаге полное гавно гнуться а с виду вроде крепкие но прикинте болты гнуться даже такие а кулаки держат!

Добрый день.

Подскажите где покупали полиморф, в каком магазине и сколько стоит? и сколько грамм необходимо, чтобы проклеить уязвимые места на Himoto Bowie?

sem-stas
Iruta-san:

С полиморфусом отличный вариант, однозначно! Возможно, нормальная холодная сварка будет работать не хуже - полиморфус тоже не везде под рукой. Альтернативу я тоже, кстати, много раз в теме озвучивал - у меня стоят кулаки, распечатанные на 3д-принтере, достались вместе с моделью, но я потом отыскал ребят, которые их делали - у них же еще много всяких 3д-тюняшек на наши химоты.

Подскажите, данные кулаки хоть раз ломались, прочные? и подойдут ли они для Himoto Bowie?

Iruta-san
sem-stas:

Подскажите где покупали полиморф, в каком магазине и сколько стоит? и сколько грамм необходимо, чтобы проклеить уязвимые места на Himoto Bowie?

Мне в том году подогнали баночку 150 грамм. Этого на всю тачку хватит с головой. Где и почем оно сейчас - это к гуглу.

sem-stas:

Подскажите, данные кулаки хоть раз ломались, прочные? и подойдут ли они для Himoto Bowie?

Прочные. Однако, есть слабое место - резьба в пластике срывается. Там, где рулевая тяга - все ок, а вот под рычагами не очень… Я немного изменил конструкцию, чтобы внутрь запрессовывались гайки М3, и рычаги привинчивались уже в гайку. Но еще не пробовал, т.к. сперва укрепил обычные кулаки полиморфусом, а через несколько покатушек отправил модель на полку. Вот собираюсь скоро снова доставать)

sem-stas
Iruta-san:

Мне в том году подогнали баночку 150 грамм. Этого на всю тачку хватит с головой. Где и почем оно сейчас - это к гуглу.

Прочные. Однако, есть слабое место - резьба в пластике срывается. Там, где рулевая тяга - все ок, а вот под рычагами не очень… Я немного изменил конструкцию, чтобы внутрь запрессовывались гайки М3, и рычаги привинчивались уже в гайку. Но еще не пробовал, т.к. сперва укрепил обычные кулаки полиморфусом, а через несколько покатушек отправил модель на полку. Вот собираюсь скоро снова доставать)

я вот тоже собираюсь укрепить полиморфусом. а можете пару фоток выложить, где именно укрепляли, особенно сами рычаги?

Iruta-san
sem-stas:

рычаги привинчивались уже в гайку. Но еще не пробовал, т.к. сперва укрепил обычные кулаки полиморфусом, а через несколько покатушек отправил модель на полку. Вот собираюсь скоро снова доставать)
я вот тоже собираюсь укрепить полиморфусом. а можете пару фоток выложить, где именно укрепляли, особенно сами рычаги?

Рычаги я сам не укреплял. В теме есть посты от пользователя Андрэ - вот он и кулаки усиливал, и рычаги, и еще чего-то.

sem-stas
Iruta-san:

Рычаги я сам не укреплял. В теме есть посты от пользователя Андрэ - вот он и кулаки усиливал, и рычаги, и еще чего-то.

а как кулаки укрепили, можете фотку выложить?

Yariko

Парни, не имел дело с коллектором) Хочу выкатить, но сразу на липо аккуме. На моей Химото вроде как можно переставить перемычки в регуле и юзать липо аккум, только там 2 перемычки и какую из них переставить ( либо обе?) нигде не нахожу. Сейчас стоит вот так для метал гидридного аккума, пока ничего не переставлял

Semen320
Yariko:

только там 2 перемычки и какую из них переставить ( либо обе?) нигде не нахожу

сбоку где мотор посмотри, там должно быть или фото кинь.

Yariko
Semen320:

сбоку где мотор посмотри, там должно быть или фото кинь.

приложено же фото) На регуле 2 перемычки чёрные. Та, что ближе к мотору стоит ближе к краю модели. Та, что дальше от мотора, стоит ближе к центру модели. Какую из них куда переставить?

Semen320
Yariko:

приложено же фото)

сбоку на регуле есть наклейка, как раз между регулем и мотором, в этот раз понятней написал?

Yariko
Semen320:

сбоку на регуле есть наклейка, как раз между регулем и мотором, в этот раз понятней написал?

О да, теперь супер понятно)) Переставил, спасибо.
Ого, какая разница)) Запустил по квартире, сразу резвость появилась на 2х банках липо.
Раз 10 резко стартанул-тормознул, мотор сразу очень тёплый. Это нормально?

Semen320
Yariko:

Раз 10 резко стартанул-тормознул, мотор сразу очень тёплый. Это нормально?

На липо нормально, и умрет он на липо быстро.

Yariko

Отлично))) Я как раз собираюсь БК потом поставить, пока что он занят на дрифтухе.

Velomot

Ребят, доброго времени суток. Подскажите, бага Himoto Tanto 1/10, б/к, мотор Vega Power KV3210, хочу купить батарею на али HRB 6000 Ma/H, 7.4v, 2S, но там токоотдача 60С - 120С, а у стоковой 30С-50С, я мотор или электронику не спалю такой батареей?