HIMOTO

bazaranet

Отпишусь о впечатлениях за пять дней эксплуатации шота HSP Destrier 1/10 TOP. Главный недостаток этого шасси, это её короткая база, из за этого на максималке очень плохое управление. Вообще на максимуме скорость космическая, даже не знаю где на такой катать. Так же на высоких скоростях очень сильно “раздувает” резину. “Ватная” серва. Сбитый развал-схождение, не знаю как его отрегулировать с люфтами подвески))). Люфты ваще не дают четкого нуля… Так же маловата дальность радиосвязи, около 100м., хотелось бы поболе. Разочаровало отсутствие ЗХ при минимальной мощности. Теперь о радостях. Шустрая как понос, тихая. Аппаратура на 4 батарейки. Крепкая подвеска и корка. Гоняли по городским тротуарам и площадям, прыгали со ступенек и переворачивались на максималке. На улице было +3 и полное отсутствие снега. Надо будет найти “зимний” чехол на нее и потестить на морозе. Машинка по цене сопоставима с Remo Hobby Truck на коллекторе и пластмассой в трансмиссии, Дет Марос сделал ставку на БК и силумин))) В целом жужжалка пришлась по нраву.

Roverscan20

Подскажите, кто нибудь на али видел сервосейвер на химото 1:10 масштаба? Не могу найти на али. Под сервосейвер понимаю, что на фото.

Я так понимаю на химото такой рычаг нельзя поставить, надо сервосейвер ставить только? Кто переделывал выложите фото. Спасибо.

Erikson

Всем привет! Вопрос на засыпку, поставил на вольву алюминиевые рычаги и ступицы, ставлю колёса обратно, затягиваю до упора-не крутятся, приходится ослаблять гайку, но тогда люфт…в чём секрет, помню раньше на бронте была та же хрень, но не помню почему…на слеше такой дури нет…

xamer86
Roverscan20:

Подскажите, кто нибудь на али видел сервосейвер на химото 1:10 масштаба? Не могу найти на али. Под сервосейвер понимаю, что на фото.

Я так понимаю на химото такой рычаг нельзя поставить, надо сервосейвер ставить только? Кто переделывал выложите фото. Спасибо.

если речь идет о схожей модели с бронтом то вот дешевый серво сейвер radioupravljaemye-modeli.ru/p213657087-hsp-02025e-…

Roverscan20
xamer86:

если речь идет о схожей модели с бронтом то вот дешевый серво сейвер radioupravljaemye-modeli.ru/p213657087-hsp-02025e-…

Нее, на Химото нужен и фото выложил, какой нужен серво сейвер. Желательно на Али, чтобы был.

Aндрэ
Roverscan20:

Нее, на Химото нужен и фото выложил, какой нужен серво сейвер. Желательно на Али, чтобы был.

Какая у вас химото модель вот в чем вопрос когда поймете тогда все само надеться

Zmeeed
Roverscan20:

выложил, какой нужен серво сейвер. Желательно на Али,

ru.aliexpress.com/item/…/32831267652.html?terminal…

Открываем Али, находим строку поиска, набираем икуемое, выбираем по цвету…
На хобях есть то, что хочется. У меня на Е-Максе стояли две штуки, снял, слабые. На 1/10 может пойдут, не пробовал.

dll

Я сейвер убрал, поставил рычаг, укоротив его чтоб не мешал. Без сейвер лучше рулится

Roverscan20
Zmeeed:

ru.aliexpress.com/item/…/32831267652.html?terminal…

Открываем Али, находим строку поиска, набираем икуемое, выбираем по цвету…
На хобях есть то, что хочется. У меня на Е-Максе стояли две штуки, снял, слабые. На 1/10 может пойдут, не пробовал.

Так это не для Химото, я для Химото спрашивал и для масштаба 1:10.

dll:

Я сейвер убрал, поставил рычаг, укоротив его чтоб не мешал. Без сейвер лучше рулится

Вы на Химото убрали сейвер? Можете фото выложить, как получилось?

dll
Proxtremme:

Подскажите что еще можно загерметить? Позавчера катнул по грязи, так в двигатель залетела грязь и он стал клинить, пришлось разбирать.

чехол и проблем никаких. я ничего не герметил, залил дырки сверху, вокруг антенны посередине и спереди где вал входит в короб уплотнил слегка.

Roverscan20:

Вы на Химото убрали сейвер? Можете фото выложить, как получилось?

фото

отпилил рычаг + небольшие шайбы на крепление сервы, чтобы подвинуть ее

Zmeeed
kabuum:

Вот для ленивых: m.ru.aliexpress.com/s/item/3...cvQOA#autostay

Не, не пойдёт, это для Дюранго, надо строго для Химото! 😁😁😁

dll:

отпилил рычаг + небольшие шайбы

Удлинить тягу, серву повернуть качалкой ближе к корке… Не проще?, или цепляла за что?

dll
Zmeeed:

Удлинить тягу, серву повернуть качалкой ближе к корке… Не проще?, или цепляла за что?

цепляла за деку, удлинять тягу точно не проще )

Roverscan20
dll:

чехол и проблем никаких. я ничего не герметил, залил дырки сверху, вокруг антенны посередине и спереди где вал входит в короб уплотнил слегка.

чехлы дешевые на али есть.

kabuum:

цена заоблочная, у нас по 130 руб.

dll
Roverscan20:

Дешевые это когда нашел старую сумку, молнию купил за 50р, резинку от трусов, нашел от штор сеточку и отдал все это жене с просьбой сшить )
Результат на фото выше)

Roverscan20
dll:

Дешевые это когда нашел старую сумку, молнию купил за 50р, резинку от трусов, нашел от штор сеточку и отдал все это жене с просьбой сшить )
Результат на фото выше)

Никто и не спорит, если самому сшить, то будет дешевле всего. Я из готовых чехлов говорю, что на али дешевле.

bazaranet
Roverscan20:

Никто и не спорит, если самому сшить, то будет дешевле всего. Я из готовых чехлов говорю, что на али дешевле.

дайте ссыль на чехлы, пжл

kabuum
Zmeeed:

Пилять… Вот вы настолько уверены что ваша химота настолько уникальна и от других моделей ничего не подойдет? В том комплекте три разных вставки, разной длины! И уж из них точно найдется подхящяя.

Roverscan20:

цена заоблочная, у нас по 130 руб.

Человек просил с Али, вот и получил оттуда качественный сейвер.

Roverscan20
kabuum:

Пилять… Вот вы настолько уверены что ваша химота настолько уникальна и от других моделей ничего не подойдет? В том комплекте три разных вставки, разной длины! И уж из них точно найдется подхящяя.

Человек просил с Али, вот и получил оттуда качественный сейвер.

Откуда такая уверенность, что с Али лучше? Если цена сервосейвера будет 5000 руб стоить, не факт, что очень хорошего качества. Цена сервосейвероа в России 130 руб!!! На Али есть дешевле 130 руб?

bazaranet:

Дед Мороз подарил HSP 94170 TOP

У самого больше года этот автомобильчик, не разу тьфу, тьфу не сломался за это время. Как только не летал на нем. Купил подвеску алюминий и так не поставил, пластик не убиваемый.

bazaranet
Roverscan20:

Откуда такая уверенность, что с Али лучше? Если цена сервосейвера будет 5000 руб стоить, не факт, что очень хорошего качества. Цена сервосейвероа в России 130 руб!!! На Али есть дешевле 130 руб?

У самого больше года этот автомобильчик, не разу тьфу, тьфу не сломался за это время. Как только не летал на нем. Купил подвеску алюминий и так не поставил, пластик не убиваемый.

тоже руки чешутся затариться, но пока хочу серву и колеса позлее на зиму, и чехол )))