HIMOTO
Вот для ленивых: m.ru.aliexpress.com/s/item/3...cvQOA#autostay
Не, не пойдёт, это для Дюранго, надо строго для Химото! 😁😁😁
отпилил рычаг + небольшие шайбы
Удлинить тягу, серву повернуть качалкой ближе к корке… Не проще?, или цепляла за что?
Удлинить тягу, серву повернуть качалкой ближе к корке… Не проще?, или цепляла за что?
цепляла за деку, удлинять тягу точно не проще )
чехол и проблем никаких. я ничего не герметил, залил дырки сверху, вокруг антенны посередине и спереди где вал входит в короб уплотнил слегка.
чехлы дешевые на али есть.
Вот для ленивых: m.ru.aliexpress.com/s/item/32839214353.html#autost…
цена заоблочная, у нас по 130 руб.
Дешевые это когда нашел старую сумку, молнию купил за 50р, резинку от трусов, нашел от штор сеточку и отдал все это жене с просьбой сшить )
Результат на фото выше)
Дешевые это когда нашел старую сумку, молнию купил за 50р, резинку от трусов, нашел от штор сеточку и отдал все это жене с просьбой сшить )
Результат на фото выше)
Никто и не спорит, если самому сшить, то будет дешевле всего. Я из готовых чехлов говорю, что на али дешевле.
Никто и не спорит, если самому сшить, то будет дешевле всего. Я из готовых чехлов говорю, что на али дешевле.
дайте ссыль на чехлы, пжл
Пилять… Вот вы настолько уверены что ваша химота настолько уникальна и от других моделей ничего не подойдет? В том комплекте три разных вставки, разной длины! И уж из них точно найдется подхящяя.
цена заоблочная, у нас по 130 руб.
Человек просил с Али, вот и получил оттуда качественный сейвер.
Пилять… Вот вы настолько уверены что ваша химота настолько уникальна и от других моделей ничего не подойдет? В том комплекте три разных вставки, разной длины! И уж из них точно найдется подхящяя.
Человек просил с Али, вот и получил оттуда качественный сейвер.
Откуда такая уверенность, что с Али лучше? Если цена сервосейвера будет 5000 руб стоить, не факт, что очень хорошего качества. Цена сервосейвероа в России 130 руб!!! На Али есть дешевле 130 руб?
Дед Мороз подарил HSP 94170 TOP
У самого больше года этот автомобильчик, не разу тьфу, тьфу не сломался за это время. Как только не летал на нем. Купил подвеску алюминий и так не поставил, пластик не убиваемый.
Откуда такая уверенность, что с Али лучше? Если цена сервосейвера будет 5000 руб стоить, не факт, что очень хорошего качества. Цена сервосейвероа в России 130 руб!!! На Али есть дешевле 130 руб?
У самого больше года этот автомобильчик, не разу тьфу, тьфу не сломался за это время. Как только не летал на нем. Купил подвеску алюминий и так не поставил, пластик не убиваемый.
тоже руки чешутся затариться, но пока хочу серву и колеса позлее на зиму, и чехол )))
Откуда такая уверенность, что с Али лучше?
Вы сами изначально говорили про алли. И не нашли там. Не? Я специально для вас поискал и нашел вам сервосейвер. При этом от производителя который делал спортивные шасси и качество у них несравнимо лучше химоты.
Не нравится с алли, могу предложить поискать на Амайне, Башне, Ебей.
Цена сервосейвероа в России 130 руб!!! На Али есть дешевле 130 руб?
Жесть… 130р это вообще даром и при этом еще не довольны и ищите еще дешевле?
Жесть… 130р это вообще даром и при этом еще не довольны и ищите еще дешевле?
130 руб пластиковый сейвер, может кто-то за такие деньги металлический видел на али. Все таки Китай, я себе подвеску вчера на Али заказал для Химото в 2 раза дешевле, чем у нас в магазине продается.
За ссылки отдельное спасибо.
Киньте пожалуйста ссылку чехла на Али, не могу найти что то.
Киньте пожалуйста ссылку чехла на Али, не могу найти что то.
нету походу там
нету походу там
Они там шляпные)))
Кто от ХСП дифы ставил в himoto E10? На вид вроде одинаковые нет под рукой примерить.
присоединяюсь к вопросу
Самый дешёвый чехол для 1/16 - бахила одноразовая )))
Для 1/10 надо поискать ))
Есть еще один способ! Я использую чехол для колес детских колясок, ну такие продаются в детских магазинах (коляски, автокресла и т.д.) комплектом 4 шт. от 150 р. непромокаемые и уже окантованы резинками, останется только молнию вшить. Но можно и так использовать.
присоединяюсь к вопросу
Где-то читал, что не подойдут, разные посадочные гнезда…
Добрый день. Подскажите размеры подшипника двигателя vega power KV3210, хочу зарание купить
а я использую пищевую пленку, дешево и сердито!) обмотал, покатался, снял и выкинул
подскажите где и что нужно смазывать, какие шестеренки? и какой смазкой?
а я использую пищевую пленку, дешево и сердито!) обмотал, покатался, снял и выкинул
Занятно, не потеет?
Занятно, не потеет?
не, норм все! гонял и при плюсовой температуре и на небольшом морозе
подскажите где и что нужно смазывать, какие шестеренки? и какой смазкой?