HIMOTO

Zmeeed
kabuum:

Вот для ленивых: m.ru.aliexpress.com/s/item/3...cvQOA#autostay

Не, не пойдёт, это для Дюранго, надо строго для Химото! 😁😁😁

dll:

отпилил рычаг + небольшие шайбы

Удлинить тягу, серву повернуть качалкой ближе к корке… Не проще?, или цепляла за что?

dll
Zmeeed:

Удлинить тягу, серву повернуть качалкой ближе к корке… Не проще?, или цепляла за что?

цепляла за деку, удлинять тягу точно не проще )

Roverscan20
dll:

чехол и проблем никаких. я ничего не герметил, залил дырки сверху, вокруг антенны посередине и спереди где вал входит в короб уплотнил слегка.

чехлы дешевые на али есть.

kabuum:

цена заоблочная, у нас по 130 руб.

dll
Roverscan20:

Дешевые это когда нашел старую сумку, молнию купил за 50р, резинку от трусов, нашел от штор сеточку и отдал все это жене с просьбой сшить )
Результат на фото выше)

Roverscan20
dll:

Дешевые это когда нашел старую сумку, молнию купил за 50р, резинку от трусов, нашел от штор сеточку и отдал все это жене с просьбой сшить )
Результат на фото выше)

Никто и не спорит, если самому сшить, то будет дешевле всего. Я из готовых чехлов говорю, что на али дешевле.

bazaranet
Roverscan20:

Никто и не спорит, если самому сшить, то будет дешевле всего. Я из готовых чехлов говорю, что на али дешевле.

дайте ссыль на чехлы, пжл

kabuum
Zmeeed:

Пилять… Вот вы настолько уверены что ваша химота настолько уникальна и от других моделей ничего не подойдет? В том комплекте три разных вставки, разной длины! И уж из них точно найдется подхящяя.

Roverscan20:

цена заоблочная, у нас по 130 руб.

Человек просил с Али, вот и получил оттуда качественный сейвер.

Roverscan20
kabuum:

Пилять… Вот вы настолько уверены что ваша химота настолько уникальна и от других моделей ничего не подойдет? В том комплекте три разных вставки, разной длины! И уж из них точно найдется подхящяя.

Человек просил с Али, вот и получил оттуда качественный сейвер.

Откуда такая уверенность, что с Али лучше? Если цена сервосейвера будет 5000 руб стоить, не факт, что очень хорошего качества. Цена сервосейвероа в России 130 руб!!! На Али есть дешевле 130 руб?

bazaranet:

Дед Мороз подарил HSP 94170 TOP

У самого больше года этот автомобильчик, не разу тьфу, тьфу не сломался за это время. Как только не летал на нем. Купил подвеску алюминий и так не поставил, пластик не убиваемый.

bazaranet
Roverscan20:

Откуда такая уверенность, что с Али лучше? Если цена сервосейвера будет 5000 руб стоить, не факт, что очень хорошего качества. Цена сервосейвероа в России 130 руб!!! На Али есть дешевле 130 руб?

У самого больше года этот автомобильчик, не разу тьфу, тьфу не сломался за это время. Как только не летал на нем. Купил подвеску алюминий и так не поставил, пластик не убиваемый.

тоже руки чешутся затариться, но пока хочу серву и колеса позлее на зиму, и чехол )))

kabuum
Roverscan20:

Откуда такая уверенность, что с Али лучше?

Вы сами изначально говорили про алли. И не нашли там. Не? Я специально для вас поискал и нашел вам сервосейвер. При этом от производителя который делал спортивные шасси и качество у них несравнимо лучше химоты.
Не нравится с алли, могу предложить поискать на Амайне, Башне, Ебей.

Roverscan20:

Цена сервосейвероа в России 130 руб!!! На Али есть дешевле 130 руб?

Жесть… 130р это вообще даром и при этом еще не довольны и ищите еще дешевле?

Roverscan20
kabuum:

Жесть… 130р это вообще даром и при этом еще не довольны и ищите еще дешевле?

130 руб пластиковый сейвер, может кто-то за такие деньги металлический видел на али. Все таки Китай, я себе подвеску вчера на Али заказал для Химото в 2 раза дешевле, чем у нас в магазине продается.

За ссылки отдельное спасибо.

Proxtremme

Киньте пожалуйста ссылку чехла на Али, не могу найти что то.

Timoxa-41rus
Proxtremme:

Киньте пожалуйста ссылку чехла на Али, не могу найти что то.

нету походу там

bazaranet
Timoxa-41rus:

нету походу там

Они там шляпные)))

GolDan
Aндрэ:

Кто от ХСП дифы ставил в himoto E10? На вид вроде одинаковые нет под рукой примерить.

присоединяюсь к вопросу

Romkins66

Самый дешёвый чехол для 1/16 - бахила одноразовая )))
Для 1/10 надо поискать ))

DimiD=
Romkins66:

Есть еще один способ! Я использую чехол для колес детских колясок, ну такие продаются в детских магазинах (коляски, автокресла и т.д.) комплектом 4 шт. от 150 р. непромокаемые и уже окантованы резинками, останется только молнию вшить. Но можно и так использовать.

GolDan:

присоединяюсь к вопросу

Где-то читал, что не подойдут, разные посадочные гнезда…

seva1702

Добрый день. Подскажите размеры подшипника двигателя vega power KV3210, хочу зарание купить

sem-stas
Romkins66:

а я использую пищевую пленку, дешево и сердито!) обмотал, покатался, снял и выкинул

подскажите где и что нужно смазывать, какие шестеренки? и какой смазкой?

Proxtremme
sem-stas:

а я использую пищевую пленку, дешево и сердито!) обмотал, покатался, снял и выкинул

Занятно, не потеет?

sem-stas
Proxtremme:

Занятно, не потеет?

не, норм все! гонял и при плюсовой температуре и на небольшом морозе

подскажите где и что нужно смазывать, какие шестеренки? и какой смазкой?