HIMOTO
Есть и Iron Track , тот же Химото, вот там надо вкладываться. Подвеска слабая + серва слабая. Если теперь бы купил, то все болячки известны и можно с Али все сразу заказать, и все равно дешевле выйдет, чем за 30К покупать). За 30К тоже что нибудь сломается.
Не скажи, если все покупать хорошее, даже на али, выходит нормально. Мотор с регулем 6-8 (я хобби винг взял), серву нормальную, типа савокс, зарядник скай рс оригинал, хороший аккум, амортизаторы (комплект нормальных - не менее 3К, это который не текут и штоки не гнуться. Аппа со стабилизацией.), ходовая вся алюминий, Металлический спур и т.д. И все равно остается 10 масштаб китай.
Металлический спур и т.д.
Металлический спур для Химото? Можно ссылку.
Металлический спур для Химото? Можно ссылку.
www.amazon.com/…/B002OY3V3I
себе я такой заказал. На самом деле, довольно много вариантов, просто вбей в поиске 56t 32p steel. То что я заказал не рекомендую,т.к. под него новый вал точить надо с дополнительной резьбой для зажима диска.
Робинсон я обнаружил уже после того как заказал hot racing, вот теперь молюсь, пока жду доставку, чтобы он влез, т.к. конструкция довольно толстая.
2000 деревянных только за спур на китайца? Меня и штатный устраивает.
2000 деревянных только за спур на китайца? Меня и штатный устраивает.
У меня это была вынужденная мера, т.к. поставил намного более мощный мотор с регулем + 3s аккум. Вал у меня тоже стальной (заказывал у токаря)
Всё, надо для ХСП отдельную тему пилить…
Всё, надо для ХСП отдельную тему пилить…
Зачем отдельную? Здесь все пишем же…
Зачем отдельную? Здесь все пишем же…
да оказывается отличий слишком много…
Поддерживаю. Давно пора. Я бы еще разделил Химоты по масштабам. А то тут все вперемешку и 1/10 и 1/8 и 1/5 попадались и еще HSP и не только на 435 страниц - это жесть.
Зато все в одном месте сидишь листаешь изучаешь а то прикинь 1оо5оо тем наплодить и сиди разбирайся где и что …!!!
Зато все в одном месте сидишь листаешь изучаешь а то прикинь 1оо5оо тем наплодить и сиди разбирайся где и что …!!!
Разделение по масштабу поддерживаю
Разделение по масштабу поддерживаю
Тогда проще создать тему Himoto 1/8. Здесь про них все равно не так много. А в новой теме можно будет дать ссылки на важные сообщения из этой темы.
Да у Химото и ХСП крайне мало схожих деталей. И по масштабам нужно разделение, хотя бы через один.
Есть общее шасси 1/10 номер 04001 HSP, на котором собраны монстры, трагги, багги и шорты, под брендами HSP, HiMoto, WindHobby (для шоссеек номер шасси 03001 HSP). Все детали этих машин одни и те же (за исключением корок). Машины на этих шасси самые крепкие.
Машины на этих шасси самые крепкие.
Добавлю машины не только крепкие, но и по цене доступные + запчастей и тюнинга на них много!
Давно искал колесные гайки для m4 закрытого типа, здесь никто не смог посоветовать. www.ebay.com/itm/…/162553164714 не реклама. Пришли вчера, очень классные. Может поможет кому в поисках
Давно искал колесные гайки для m4 закрытого типа, здесь никто не смог посоветовать. www.ebay.com/itm/…/162553164714 не реклама. Пришли вчера, очень классные. Может поможет кому в поисках
чем закрытого типа лучше? Если колесо одеть и их не видно.
Есть общее шасси 1/10 номер 04001 HSP, на котором собраны монстры, трагги, багги и шорты, под брендами HSP, HiMoto, WindHobby
Не понял, к чему это?
И не согласен. Катана, да и все Е10, не на таком шасси собраны.
чем закрытого типа лучше? Если колесо одеть и их не видно.
Лично меня бесил внешний вид (в 8 масштабе куча вариантов, а 10 обделен). + не забивается грязь. Это все ИМХО
Не понял, к чему это?
Другие варианты машин брендов ХСП Хаймото Виндхобби ближе, как бы помягче сказать, … к какашке
Речь шла о разделении темы, а не о качестве тех или иных моделей. Тема как бэ про Химоту. И подавляющее большинство тут владеет шасси е10. Зачем вы тут со своим hsp 04001?