HIMOTO
Кароче отстань. Я не просил обсуждать а всеголишь кинуть ссылку на пульт, приёмник и серву. Так как мои сломались. Ты тут такой трактат написал а мог всеголишь пару ссылок кинуть и всё. Я так понимаю ты себя в гуру зачислил, у тебя аж целых 15 сообщений. Не утруждай себя. Другие люди помогают и не выпендриваются как ты.
Неискоренимо. Факт. Сделайте так, чтобы я тока ткнул и всё было. Хаха.
кинуть ссылку на пульт, приёмник и серву.
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
. посоветуйте пожалуйста хорошую серву (быструю и качественную)
2. посоветуйте также пульт+приёмник (со встроеным беком)
Ну что вы набросились на парня, можно и написать пару строк.
- Серву можно такую www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… или другую с усилием 8-10кг, например HD не цифровую она подешевле будет.
- Аппу брал такую www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=7_132&p… Брал эту только из-за съемного ВЧ модуля т.к. сразу после покупки поставил туда ASSAN 2.4
Да просто человеку ЛЕНЬ смотреть. Даже всем ясно где искать, но это же ВЕЛИКИЙ ТРУД…
З.ы. Серву вчера заказал www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… стоковая ещё работает, но мне уже приходилось её воскрешать. Решил заказать самую дешевенькую…
Привет парни.А непробовали вместо стоковово мотора ставить мотор от стеклоподъёмника.Ваз-2110 и т.д.Перематываешь под нужное напряжение,если слабый регуль меняем транзисторы.Мощь неимоверная,да и щётки там уже стоят как на стартерах.Я тоже поставил липоль на 5 ампер,20 минут на пляже подвожу машинку к поляне а от неё идёт дым,край мотору.Моя ошибка двинулся чють назад два ключа долой,щётки слиплись.Перепоял все 18 штук,каждый по80ампер.С потреблением при неподвижности авто ,держу за бампер мотор кушает28ампер.Линолиум попачкал жена кричит,запас у регуля получился огромный.А так пока я в раздумьях либо БК либо НИТРО.
не братцы так нельзя …спросил человек будь добр ответить …а не знаешь помолчи… дело в том ,что на иностранных сайтах не все понимают как заказать и так далее… но где в москве прикупить нужную детальку - важно …я вот тоже хочу бронтозавра купить …,а вот где запчасти на него кто берет …??? в икс моделс вроде как я по ветке понял на него много есть???
www.avtohobby-rc.ru
Вот тут на него запчастюльки есть. Только если почтой, то лучше из-за бугра… Русские за доставку дерут по-страшному…
ну вот видишь как хорошо спасибо !!!позвоню поговорю с ними ,просто хочется перед покупкой бронтозавра узнать про запчасти…ну и как он ездит с БК…??? у меня пока пилотажевский монстр 1:20 но уже созрел для 1:10 вот и все…
С б\к он ездит так что колеса горят(резина) и запчастей к нему надо еще на одну машинку.
Ну уж не знаю по поводу ещё одной машинки…
У меня ДВСный. гоняю все лето почти каждый день. Ничё не разу не ломалось…
Завидую вам. Я поменял уже по два раза все кулаки ,приводов не счесть,пиньёны ,спуры летят один за другим.
Скорость 72,3 км 3с липо и 58.7 км 2с липо.
вотскорость не засекал - как-то стремновато телефон на нее вешать…
во сказачники 😁
во сказачники
Почему сказачнеки?
Почему сказачнеки?
да у одного неламается ничего,у другово какиета скорости для дубового китая нереальные ?не ну спорить небуду,но видео бы глянул 😉
Привет парни.А непробовали вместо стоковово мотора ставить мотор от стеклоподъёмника.Ваз-2110 и т.д.Перематываешь под нужное напряжение,если слабый регуль меняем транзисторы.Мощь неимоверная,да и щётки там уже стоят как на стартерах.Я тоже поставил липоль на 5 ампер,20 минут на пляже подвожу машинку к поляне а от неё идёт дым,край мотору.Моя ошибка двинулся чють назад два ключа долой,щётки слиплись.Перепоял все 18 штук,каждый по80ампер.С потреблением при неподвижности авто ,держу за бампер мотор кушает28ампер.Линолиум попачкал жена кричит,запас у регуля получился огромный.А так пока я в раздумьях либо БК либо НИТРО.
Смысл тогда машинку покупать? 😌 проще сварить/спаять из трубочек каркас, навешать всё оборудование и получится самоделка 😛 сижу вот и занимаюсь подобной фигнёй 😁
да у одного неламается ничего,у другово какиета скорости для дубового китая нереальные ?не ну спорить небуду,но видео бы глянул 😉
Дубовый кетай не так уж и плох на самом деле)))
За все время покатушек накрывалась только родная серва, да и то у меня была такая же с сорванными шестернями - я из 2х одну собрал)))))))
Ну, конечно, заказал новую, но ездить спокойно можно)))
ну вот видишь как хорошо спасибо !!!позвоню поговорю с ними ,просто хочется перед покупкой бронтозавра узнать про запчасти…ну и как он ездит с БК…??? у меня пока пилотажевский монстр 1:20 но уже созрел для 1:10 вот и все…
Бешеный он становится…просто бешеный… резину отрывает от дисков… После установки б\к - однозначно замена втулок на подшипники, аморты нормальные поставить… ну и колеса нормальные (стоковые слишком мягкие - у меня уже рваные от камней и диски все кривые)
А никто не знает размеров подшипников, которые в кулаках стоят?)
Размер не скажу, но мне в автохобби моментом подобрали… Можно позвонить туда и спросить;)