HIMOTO
вторая и третья ? - у бронтозавра амы сдвоенные, у траги нет, бабочки и бампера разные
Володь:) эт лирика:) суть то одна.
Подскажите пожалуйста, какой артикул имеет шестерня которая стоит в редукторе и передает вращение на дифференциал. Она еще крепится на чашку кордана. В инструкции ничего не нашел, есть только шестерня которая на сам дифференциал крепится (ведомая) а маленькой (ведущей) нету. Кто знает как она зовется и где ее купить в Питере?
Подскажите пожалуйста, какой артикул имеет шестерня которая стоит в редукторе и передает вращение на дифференциал. Она еще крепится на чашку кордана. В инструкции ничего не нашел, есть только шестерня которая на сам дифференциал крепится (ведомая) а маленькой (ведущей) нету. Кто знает как она зовется и где ее купить в Питере?
Самое плохо то что я к примеру не смог ее отдельно купить пришлось весь диф в сборе покупать, как я понял это единственная запчасть которая не продается отдельно, если ты конечно имеешь ввиду ту шестерню которая приводит в движение большую планетарную шестерню.
сли ты конечно имеешь ввиду ту шестерню которая приводит в движение большую планетарную шестерню.
Да именно про нее я и говорю. Диф в сборе я покупал, но там этой шестерни не было. Вы наверно имеете в виду полностью редуктор?
Я пошел другим путем. Вчера купил полностью машинку Amax Truggu Razor, благо она у нас стоит всего 3500р. Взял от туда передний редуктор, остальное на продажу пущу, т.ч. если кому чего надо обращайтесь, есть все в стоке кроме переднего редуктора.
Все же я ее нашел как отдельную запасную часть.
cgi.ebay.com/…/310203373383?cmd=ViewItem
Это не реклама.
На багги hsp 1:10 бк, постоянно сгибаются верхнее крепление передних аммо, думаю может соединить верхнии точки друг с другом, и жесткости добавится? Какой нить пластинкой из металла.
Не надо - начнет ломаться. Проще оставить как есть - совсем оно не сомается, на гонках проверял. Ну, или пилить что-то свое из текстолита по образцу…
А что именно начнет ломаться?
Сточил ребенок резину об асфальт, где можно купить не сильно дорого, 4 диска и резину, ту оставлю для асфальта, а новую для грунта. Электро Багги HSP X-STR 4WD 1:10 - 94107 PRO, там задняя резина шире и диск шире. Кстати зимой на ней как можно кататься?
Принесли мне тут вот такое чудо на восстановление. Помогите понять, что это за зверек и главное с чем его можно скрещивать (может есть какой магазин в Москве)… Хозяева в первый день спилили спур (открутилась моторама) Единственное что о нем известно что приобретен в Китае, коробка белая, без надписей …
Народ ну где можно заказать з/ч на мою багги, разбил рычаг на правое колесо и привод с сервы на правое колесо 😦.
люди подкажите стоит ли ставить на XSTR вот эту бк систему
…shopntoys.ru/…/beskollektorniy-motor-hsp-3300kv-0…
…shopntoys.ru/…/regulyator-skorosti-hsp-70a-esc-03…
не реклама
или можно подобрать что то получше за эти деньги?
Нашел у нас в магазине, теперь отломалось крепление ступицы 😦 блин че то, то одно то другое. Человек уезжает в америку, может можно что у туда притащить более достойное чем hsp? При том есть уже мотор с регулятором и аппаратура, получается ножно шасси багги или че то похожее, надежное, полный привод 1:10 или даже 1:8, и что бы з/ч можно было у нас найти.
Возьми се траксас. чиста американская машина.
А что такое се, вот такой вот вроде ничего, хотя бы шелезные ступицы 😃. Но как на них с з/ч или может сразу что надо дозаказать? Мотор туда встанет любой?
cgi.ebay.com/…/150477274813 не реклама
Доброго времени суток, форумчане!😃 Сразу всем говорю- я ещё новичёк новичков в радиоуправляемых моделях, поэтому понимайте меня как нибудь, если что поправляйте:) Отдали не так давно машинку www.optitel.ru/images/photos/c6e6d812.jpg Понимаю, машинка никакущая, но в целях чуть привыкнуть к управлению, к этой технике (раньше только летал, да и летаю сейчас)…Вот случился у меня с ней конфуз-поломалась www.planetahobby.ru/popup_image.php?pID=11440 - вот эта деталь…У меня, конечно же, была истерика, но найдя в интернете что да как всё встало на свои места. Вопрос для Вас, экспертов сего дела: “Стоит ли заказывать эту деталь в интернете? Или она будет всё также ломаться?(при условии аккуратной езды) Что бы вы могли посоветовать поставить на неё дополнительно? Возможна ли замена движка?”😉
Вопрос намбэ ту: " Что бы Вы, как знающие люди, посоветовали мне с ДВС на первые пары?" Бюджет составит тысяч 15, ну 20 от силы. Заранее благодарен😒
Добрый день! Друг поставил такой наборчик:
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
При подключении программатора к регулю, на програматоре загорается красный диод, и ничего не происходит, цыфры не загораются, соответственно настроить не получается. Где то уже читал про аналогичную проблему и её решение, но было давно и не могу найти эту тему. Как решить проблему? Помогите кто чем может. Заранее спасибо!
Принесли мне тут вот такое чудо на восстановление. Помогите понять, что это за зверек и главное с чем его можно скрещивать (может есть какой магазин в Москве)… Хозяева в первый день спилили спур (открутилась моторама) Единственное что о нем известно что приобретен в Китае, коробка белая, без надписей …
Это киошевский клон ST-R от него и бери запчасти.
Слизались шестеренки на Багги HSP X-STR 4WD 1:10 - 94107 PRO, на моторе которая, все зубья позагибались я мотор в плотную к главной шестеренки придвинул и ей хана настала. Заказал вот тут вот helipal.com/11184-64t-steel-main-gear-64t.html не реклама, 2е шестерни, 11184 и 11173, но номера уменя в кижке другие у этих шестеренок. Как думаете подойдут? И как их снять, все разобрал, но они не сходят может их как то на горячую сажают?
Пооткручивал все шестеренки, надо было сальнее тянуть. задний дифференциал как то туго крутится, чуть отпустил болты стал нормально вращаться. Разобрал его посмотрел вроде все на месте и прямое.
может их как то на горячую сажают?
Вряд ли,может просто чуть более усилий! сам не снимал не разу,но мне кажется,что она там просто запрессована как нить,а в книжки не нарисовано как крепится?
Теперь вопрос всем ХИМОТОводам а точнее Torchеводам,Бронтозавроводам😁 кто был в серьезных лобовых авариях,подскажите неужели ни у кого не ломалась деталька под № 08028 Bump Post 4P ??? Меня просто оч сильно удивило когда я приехал в Автохобби (не реклама) набрать деталей,мне сказали,что я ваще первый за 3 года кто это спрашивал или у меня реал был мега краш:)
Деталька тут www.exportpro.biz/accessories/…/part_list.php?sele… не рклама