HIMOTO
Знатоки, подскажите, жду серву DS3218PRO, диапазон напряжения 4,8-6,8 V, надо ли БЕК к ней брать, аккум 2S Lipo, аппа и регуль сток
Надо.
И сразу разочарую - скорость явно завышена. При 5,5 В там что-то около 0,18 с в реальности.
Надо.
И сразу разочарую - скорость явно завышена. При 5,5 В там что-то около 0,18 с в реальности.
У приёмника 7В, серва максимум на 6,8, если не поставить понижайку, сгорит?
если не поставить понижайку, сгорит?
Скорее всего. Возможно, не сразу.
Вообще, 6,8 В - несколько непривычная максималка. У HV обычно 8,4 В - напряжение свежезаряженной 2S батареи. Интуиция намекает, что это китайцы, скорее всего, написали самое-вообще-предельное напряжение для сервы, которая, по факту, типичная низковольтная 4,8/6,0 В.
Благодарю
Подскажите на himoto ziege колеса прочные? Хочу на емакс взять
привет всем а что такое понижайка для сервы
Down Step DC-DC преобразователь
спасибо а где его посмотреть и прикупить
все нашел и вник
друзья помогите разобраться пришла дюралевая дека.
Что под серву и мотор нужно самому отверстия сверлить, так как на ней я нужных не нахожу. Под серву есть но на другой стороне,кто с этим сталкивался
Да аппарат НSP бронт
Всем привет! На бронте сгорел один канал в приемнике (его за собой ECS потянул который горел синим пламенем). Какой приемник купить взамен? Аналогичного что-то не могу найти - чтоб прям такой был. Слышал что аппа вроде flysky протокол поддерживает, только какой версии - 1 или второй? Может есть проверенный вариант? И сразу еще вопрос - а как биндить новый приемник? Кнопки бунда не нашел, разбирать аппу?
Прикладываю фото аппы и приемника сгоревшего.
Аппа выглядит как Himoto HTX-242 с другими наклейками. Приемники к ней в rc-go были, что-то около килофантика ценой.
Бинд запускается кнопкой на приемнике. В пульте ничего при этом трогать не надо.
Парни,а как на 8 масштаб химото дифф на Али найти?нахожу только на 10
Я тоже не смог найти нужные детали, пришлось заказывать с их собственного магазина www.himotoracing.com
Странно как то,на 10 масштаб все есть а на 8 не фига))
На сайте производителя цены вообще космос,плюс ещё доставка
Друзья такая проблема хочу на бронте hsp 1\10 поставить мотор с 5мм валом пиньон пришел 32р-17т под вал 5мм зуб и шаг больше стокового есть ли под него спур вместо стокового? и если есть то ссылку плиз или где в теме копать инфу
валом пиньон пришел 32р
32р это 0.8М
На другую машинку, под новый мотор и пиньен 0.8М поставил такой спур. Он же на али.
как на али по картинкам отличить спур модуля 08 от модуля 06? наверно надо знать каталожный номер а если не знаешь и он не один скорей всего
Друзья такая проблема хочу на бронте hsp 1\10 поставить мотор с 5мм валом пиньон пришел 32р-17т под вал 5мм зуб и шаг больше стокового есть ли под него спур вместо стокового? и если есть то ссылку плиз или где в теме копать инфу
Проще купить пиньон за 250+ рублей на Али, и также кататься со стоковым металлическим неубиваемым спуром.
Тем более пиньон ты купил 32p, в дюймовом стандарте, и покупать спур в метрическом стандарте 0,8 модуля будет неправильно, потому что они разные по размерам немного.
как на али по картинкам отличить спур модуля 08 от модуля 06? наверно надо знать каталожный номер а если не знаешь и он не один скорей всего
Диаметр шестерни разделить на кол-во зубьев+2 = модуль.
Т.е. открываем ссылку выше от стопудового товарища и получаем 40/(48+2) = 0,8 модуль.
Но (!!!) у китайцев метрический модуль, он с шагом 0,8мм.
А пиньон у тебя 32p, он с шагом 0,794мм.
Т.е. изначально детали подобраны будут неверно. А потом еще нужно прибавить не идеальный зазор, не идеальную точность изготовления, итого будешь ругать hsp 😃
Просто к своему спуру 0.6 модуля купи пиньон 0,6 модуля с отверстием 5мм. Даже со стоковым модулем 0,6 это будет самый надежный узел в тачках hsp. Просто вбей в поиске Али: M0.6, там куча лотов с 5мм отверстием. Выбери какой понравится по цене и отзывам. Например вот случайный.
Либо ищи спур именно 32p, а не 0.8 модуля.
вот спасибо но тогда вопрос неужели 0006 на что то могут влиять в нашей(китайской)тачке где везде ± китайский зазорокилометр