HIMOTO

Orchis-limbus

ну у меня колёса тоже раскручивались, только не так сильно, я подтягивал. А болт на оси соединяющей передний и задний мосты просто открутился и потерялся… Так что следует всё там протягивать.

snyper

фиксатор резьбы вам в помощь. в автомагазинах продаются.

yrkin

Тут только на электричках гоняют?? Ответьте плиз на мой вопрос выше

Железяка

Подскажите , что может быть. Стоковая бесколекторная система (HSP 1/10) Включаю пульт, включаю машинку - регуль пискнет раз, на нем горит один зеленый диодик, красный- мигает. Машинка рулем крутит, а на газ не отзывается (ни вперед, ни назад). Меняю в приемнике местами газ и руль - все работает, регуль пискнул 2 раза (как и должно быть, диодики оба зеленые), естественно от руля газуем, от газа -поворачиваем. Меняю обратно - опять не работает. Пульт и приемник менял - не помогло.

Железяка

Забыл сказать - заменил мотор на такой же(тот механически сломался и его у меня уже нет)

yrkin

Вобще какой двиг максимум можно поставить на 1 к 10 модель?? имею ввиду двс.

Kuprja
Железяка:

Подскажите , что может быть. Стоковая бесколекторная система (HSP 1/10) Включаю пульт, включаю машинку - регуль пискнет раз, на нем горит один зеленый диодик, красный- мигает. Машинка рулем крутит, а на газ не отзывается (ни вперед, ни назад). Меняю в приемнике местами газ и руль - все работает, регуль пискнул 2 раза (как и должно быть, диодики оба зеленые), естественно от руля газуем, от газа -поворачиваем. Меняю обратно - опять не работает. Пульт и приемник менял - не помогло.

поменяй коннекторы на приемнике местами и все поедет и погазует
p.s. перечитал и потом въехал, что ты их менял, но как то не верится
так не бывает 😃

Железяка

Вот и спрашиваю, потому что “так не бывает”. Могу видео заснять и выложить (проблемно конечно). А то “что бывает” - меня не напрягает.

Юра42

Реверс не пробовали на газ переключать?Вот например мамба с футабой только в реверсе работает,а в “нормал” симптомы как у Вас.

Железяка

разобрался - пульты 2 подряд глючные были. А то чуть было в сказки верить начал

Baly1

День добрый

Прошу не пинать - совсем дуб в теме этой .
Предлагает дилер HSP бронтозавра www.rchobbyestore.com/Items/Item.aspx?sck=12985680… . Говорит что это модель 2011 года - много изменений и прочее . Тут продают его же helipal.com/hsp-brontosaurus-off-road-truck-1-10-b… только дешевле - но нет инфы что за модельный ряд ( какого года) Кто то может посмотреть или почитать тех инфу и сказать- что это одна и та же машина или на самом деле есть серьезные отличия? Кроме радио канала- не вижу разницы .

P.S Или предпочесть traxxas e-maxx б.у …

Gigabyte
Baly1:

День добрый Прошу не пинать - совсем дуб в теме этой . Предлагает дилер HSP бронтозавра www.rchobbyestore.com/Items/I...ONSTER TRUCK . Говорит что это модель 2011 года - много изменений и прочее . Тут продают его же www.helipal.com/hsp-brontosau...o-edition.html только дешевле - но нет инфы что за модельный ряд ( какого года) Кто то может посмотреть или почитать тех инфу и сказать- что это одна и та же машина или на самом деле есть серьезные отличия? Кроме радио канала- не вижу разницы . P.S Или предпочесть traxxas e-maxx б.у …

Хм… Бронтозавр-на второй ссылке, а на первой… Даже не знаю, но точно не Бронтозавр, а копия (Если не так, поправьте 😃 ) Модель 2011 года? Сомневаюсь… Впринципе машина не плохая, я брал с коллекторным, но сразу же его заменил на Б/К. Мне нравится 😃 . Traxxas безусловно лучше…) Выбирайте 😉

Maxie

На первой ссылке однозначно - Бронтозавр, в такой расцветке он продаётся ещё на leaderhobby. Я, кстати, брал именно на Helipal. И он совсем не такой как у них на картинках, чуть выше я писал об этом. У него стоит правильная защита пиньёна и спура, спур металлический, Hobbywing EZRun система с программируемым регулятором, 2.4ГГц аппа с приёмником.
Траксас безусловно лучше, но вопрос в чём всё-таки лучше и в доступности запчастей и их стоимости. У нас с этим большая проблема, к примеру.

Gigabyte
Maxie:

У него стоит правильная защита пиньёна и спура

У меня кстати тоже такая есть 😃. Только у меня именно Бронтозавр. В стандартной расцветке.

Mihaylo

На второй ссылке много про алюминий упоминается. Это действительно так, что много частей из аллюма? Вот здесь такой же вариант? (не реклама) Цена вроде не высокая.
Я ещё к Пилотаж Трагги присматриваюсь, но пока в Москве нету. (не реклама)

Maxie

Обращайте внимание на приставку PRO в модели. Ну, основное там - нормальные амморты, БК система, металл спур, подшипники во всех вращающихся частях и в ступицах (по 2шт в каждой). Некий алюминевый апгрейд установлен, да, но он незначительный. Я сразу докупал люминевые держатели передних кулаков, передние и задние кулаки, про запас универсальные полуоси. А, ну кардан ещё люминевый стоит… диски хромированные. Короче говоря, намного лучше брать именно ПРО версию, в ней практически нечего улучшать.
Там, где “ЗДЕСЬ” - не такой вариант, а обычный, кругом пластик и без подшипников + щёточный мотор.

Baly1
Gigabyte:

Хм… Бронтозавр-на второй ссылке, а на первой… Даже не знаю, но точно не Бронтозавр, а копия (Если не так, поправьте 😃 ) Модель 2011 года? Сомневаюсь… . Traxxas безусловно лучше…)

Дело в том что- по первой ссылке это именно Официальный дилер HSP ( я им написал попросил дать адреса дилеров их них ) .Так что копией может быть 2 ой от helipal … Смущает только то- что дилер расписывает что у него модельный ряд 2011 - думаю стоит перплачивать за что то там новое - которого я не вижу …

Traxxas смущает тем что пишет хозяин его " Гоняю макса с марта месяца.
Машина сама по себе классная , но очень хрупкая!!!
Количество необходимых нопов больше чем стоимость самой машины."
А я как раз хотел иметь малогимомройную машину.

Maxie:

На первой ссылке однозначно - Бронтозавр, в такой расцветке он продаётся ещё на leaderhobby. Я, кстати, брал именно на Helipal. И он совсем не такой как у них на картинках, чуть выше я писал об этом. У него стоит правильная защита пиньёна и спура, спур металлический, Hobbywing EZRun система с программируемым регулятором, 2.4ГГц аппа с приёмником.
Траксас безусловно лучше, но вопрос в чём всё-таки лучше и в доступности запчастей и их стоимости. У нас с этим большая проблема, к примеру.

Я правильно понял - что вы заказали с Helipal машину , в которой по описанию радио 27 , а вам прислали обновленную с 2,4 ? Может тогда они торгуют уже этим обновленным рядом ( чем кичится дилер ) …
А в чем проблема в запчастях у бронтозавра ? на Helipal их вроде валом . Я то не в Москве и мне что оттуда что с о столице- выйдет так же долго .

Gigabyte
Baly1:

Дело в том что- по первой ссылке это именно Официальный дилер HSP ( я им написал попросил дать адреса дилеров их них ) .Так что копией может быть 2 ой от helipal … Смущает только то- что дилер расписывает что у него модельный ряд 2011 - думаю стоит перплачивать за что то там новое - которого я не вижу …

Не согласен. Сам являюсь владельцем Бронтозавра. На 2ой фотке именно он. От HSP. А на первой… Ну к примеру, та же Maverick Strada MT-копия Бронтозавра 😃.
P.S.: На всех Бронтозаврах есть наклейка на лобовом стекле и над задними колесными арками “Brontosaurus”. То есть на 2ой фотке Бронтозавр. Brontosaurus PRO-с уже установленной Б/К. А есть не PRO-с коллекторным. И еще: Гуляя по просторам интернета, нашел очень много машин похожих на Бронтозавра именно с Б/К. То есть с коллекторным не копируют.
Я дал Вам совет, выбирайте 😃

Baly1
Gigabyte:

Не согласен. Сам являюсь владельцем Бронтозавра. На 2ой фотке именно он. От HSP. А на первой… Ну к примеру, та же Maverick Strada MT-копия Бронтозавра 😃.

Ну скажем может и не броник , но еще раз повторюсь - тот сайт ( австралийский)это официальный дилер HSP и он копиями кого либо не будет торговать . Грубо говоря- он продает оригинал HSP / И я просто думаю- есть разница в машинке у дилера или у просто хорошего инет магазина …

Andron_Markovich

ребята извините может не по теме.но проблему свою уже долго не могу решить.имеется шасси хенг лонг мад трак смотрел тут вроде похожи они с хаймото. поставил бк систему и при малом нажатии на курок ротор дергается тему уже есть на форуме про это. дак вот может кто знает на что похожи эти симптомы слышал что еще типа они работают только с сенсорными системами.с чем это связано?спасибо.

Железяка

мад трак и HSP совсем не похожи и запчасти не совместимы (мож конечно чегонибудь и одинаковы, но это капля в море).
утверждаю как владелец и тех и тех машин
Именно так и работают все БК системы без сенсоров - это нормально.
Если поставил БК на мадтрак - береги мосты - я в них шестерни(металические) сточил в ноль за 10мин