HIMOTO
серьезно это сколько? а сколько не жалко?😃 и что готов ждать до лета?
ну не знаю готов ли или нет, скорее всего нет хD
короче говоря думаю брать трагги…поддерживаете или как?)))
короче говоря думаю брать трагги…поддерживаете или как?
Посмотри мое сообщение пару страниц назад. Приобретена трага (там же в океане) пацаненку, вполне довольны и он и я. При покупке обрати внимание на диффы чтоб симметричные были обязательно. Герметизируй и желательно сделать защиту передка. Попозже выложу фотки. Я сделал из алюминия и честно говоря спасала уже не раз. Готовых трасс нет, а на просторах of-road попадается много камней, льдышек, которые норовят сломать рычаги и передний отбойник. Большие колеса помогают справиться с второй проблемой России (плохие дороги). Движок пока коллекторный (когда сгорит будем думать коллектор или без). Зарядка в РТР - ночная выдает 250мА. Чтоб посчитать время заряда раздели емкость акка на заряд и умножь на 1,4 ( 4200:250*1,4=23,52 то есть сутки) по-моему как то так, если не прав, мужики поправьте. А коль занимаешься авиа наверно есть зарядник посолидней (компьютерный умный).
короче говоря думаю брать трагги…поддерживаете или как?
Посмотри мое сообщение пару страниц назад. Приобретена трага (там же в океане) пацаненку, вполне довольны и он и я. При покупке обрати внимание на диффы чтоб симметричные были обязательно. Герметизируй и желательно сделать защиту передка. Попозже выложу фотки. Я сделал из алюминия и честно говоря спасала уже не раз. Готовых трасс нет, а на просторах of-road попадается много камней, льдышек, которые норовят сломать рычаги и передний отбойник. Большие колеса помогают справиться с второй проблемой России (плохие дороги). Движок пока коллекторный (когда сгорит будем думать коллектор или без). Зарядка в РТР - ночная выдает 250мА. Чтоб посчитать время заряда раздели емкость акка на заряд и умножь на 1,4 ( 4200:250*1,4=23,52 то есть сутки) по-моему как то так, если не прав, мужики поправьте. А коль занимаешься авиа наверно есть зарядник посолидней (компьютерный умный).
зарядник есть но он для липы и то самый дешевый www.irvine2007.narod.ru (красный за 850р(не реклама))
но думаю вместо акка купить зарядку такую- globalhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath… (тоже не реклама=)
а фоток будем ждать))))
еще посмотри варианты без блока питания если всегда рядом компьютер…там 12в. будет подешевле, или можно универсальный гидрид+липо
еще посмотри варианты без блока питания если всегда рядом компьютер…там 12в. будет подешевле, или можно универсальный гидрид+липо
ну если гидрид + липо то дороже выйдет эт одназначно…а в смысле рядом комп и 12v???объясните плз, а то я с компами на вы, учимся))))))😛
globalhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath…
просто в качестве примера. более широкие возможности, дешевле, но входное напряжение 12в. можно спаять шнурок с разъемом, как в компьюторе (как на сдроме и тд) и подключить.
а вы так пользуетесь???и разъёмов в компе оч много и сдром какой именно разъём там объясните плиз поподробнее не въехал
Так знаком с паяльником? рязъем вот такой: [О О О О] четыре трубочки, контактами похож на разъемы гидридных аккумуляторов. поищи тему. можно или автономный сделать БП или подключать зарядник к работающему компу.
Так знаком с паяльником? рязъем вот такой: [О О О О] четыре трубочки, контактами похож на разъемы гидридных аккумуляторов. поищи тему. можно или автономный сделать БП или подключать зарядник к работающему компу.
с паяльником знаком и близко)))в самом компе у мя торчит 2 разъёма на фото видно но какой именно? или они оба одинаковые??😉
м???
а нет желания сделать бампер закрывающий нижние рычаги. На моей памяти удары приходились именно на них (углы камней, метал. штыры торчащие из под земли)?
Можно попробовать. Только не получиться ли, что колесо с рычагом отработав неровность уйдут вверх, а машина зависнет на бампере? Если есть какие-то мысли или наработки в этом плане поделитесь.
Привет
У меня такая ещё где-то есть ,хрупковата однако .
ооо…пополнение? 😃 и как машина? что за двигло? чьи аморты?
Машинка пока супер! HW-combo14 Авто регулятор хода 35A с мотором 10T ( www.hobbyforyou.ru/catalog/703-31695.html ). Аморы: перед himoto,задний GPM Racing.
У тебя же есть опыт “общения” с породистыми фирмовыми машинами? А ну та покритикуй! А то профи нос воротят даже не подержав в руках…