HIMOTO

alex38_93
exp:

еще посмотри варианты без блока питания если всегда рядом компьютер…там 12в. будет подешевле, или можно универсальный гидрид+липо

ну если гидрид + липо то дороже выйдет эт одназначно…а в смысле рядом комп и 12v???объясните плз, а то я с компами на вы, учимся))))))😛

exp

globalhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath…

просто в качестве примера. более широкие возможности, дешевле, но входное напряжение 12в. можно спаять шнурок с разъемом, как в компьюторе (как на сдроме и тд) и подключить.

alex38_93

а вы так пользуетесь???и разъёмов в компе оч много и сдром какой именно разъём там объясните плиз поподробнее не въехал

exp

Так знаком с паяльником? рязъем вот такой: [О О О О] четыре трубочки, контактами похож на разъемы гидридных аккумуляторов. поищи тему. можно или автономный сделать БП или подключать зарядник к работающему компу.

alex38_93
exp:

Так знаком с паяльником? рязъем вот такой: [О О О О] четыре трубочки, контактами похож на разъемы гидридных аккумуляторов. поищи тему. можно или автономный сделать БП или подключать зарядник к работающему компу.

с паяльником знаком и близко)))в самом компе у мя торчит 2 разъёма на фото видно но какой именно? или они оба одинаковые??😉

ДКВ

По поводу разъемов они одинаковые. Должны интересовать черный провод- масса и желтый +12вольт.
Как и обещал выкладываю фотки защиты. Если что не ясно жду вопросы.

exp

а нет желания сделать бампер закрывающий нижние рычаги. На моей памяти удары приходились именно на них (углы камней, метал. штыры торчащие из под земли)?

ДКВ

Можно попробовать. Только не получиться ли, что колесо с рычагом отработав неровность уйдут вверх, а машина зависнет на бампере? Если есть какие-то мысли или наработки в этом плане поделитесь.

exp

вот такая существовала машина

BERSERK80

Привет
У меня такая ещё где-то есть ,хрупковата однако .

ДКВ

С грязными лапами домой не пускаю!

exp

ооо…пополнение? 😃 и как машина? что за двигло? чьи аморты?

exp

У тебя же есть опыт “общения” с породистыми фирмовыми машинами? А ну та покритикуй! А то профи нос воротят даже не подержав в руках…

22 days later
exp

Вот и у меня зима началась

Monster_Garage

Ну что пора и мне присоедениться и показать своё творение))

1. Установлен движок NOVAK 17 витков.
  2. Заменены все амортизаторы на люминий(регулируемые))
  3. Заменена рулевая машинка на HITEC
  4. Добавлено доп питание для серву
  5. Увеличен просвет на 2 см
  6. Заменён регулятор на NOVAK
  7. Установлены монстрообразные катки))

ДКВ

Подскажите кто знает, что за стоковый движок стоит в машине 540-8020 DF. Инфы в инете не нарыл. То что 540 это размер понятно, а вот сколько витков, какие обороты? На новом акке 4200 стал сильно греться хотел поменять присмотрел 600-сотый, но есть два варианта один 11000 оборотов, другой 18000. Какой из них будет меньше греться – первый? Про стоковый спрашиваю, чтоб прикинуть скорость в сравнении со стоком (машинка чисто хоббийная - гоняться не собираюсь). Безколлекторник для авто покупать не предлагайте - пока не созрел, а самолетные, которые есть в наличии не пойдут.

10 days later
ekikmk
ZloyGenie:

Правильный выбор для двора 😃 !!!
Аммо поменяешь когда на камни и бездорожье потянет, сразу смысла нет. Резину ни вкоем случает меньше стандартной (баггийной) не бери, цепляет внутри. Я покупал дрифтовую - фигня полная. Короче бесполезное выбрасывание бабок.
Покупать в океане. Контрабанда рулит 😇

Лех, эт ты чот загнул - 10 мин! Дай бог минут 7-8 на родном паке.
На паке 4200ма - я катал минут по 12-15.
Хочешь дольше: БК + LiPo (2s 5000mA) = 40-45 минут катания 😃

Ребзо! Зима скоро, как по снегу то катать??? Что с электроникой сделать? Что прятать, что не обязательно и как прятать? У кого какие мысли? Что посоветуете? Ну не ждать же весны епти…

А если БК+NiMh 3000мА скоко минут катания примерно?
Хочу взять вот этот аппарат, поэтому и спрашиваю
www.himotoracing.com/product/truck/…/details.php

shogun

Ребята у меня к вам вопрос, точнее 2 😃 Короче говоря по лету купили с товарищем машинки, я такую: rc-ocean.ru/167401.html а товарищ тоже ДВС тока 8 масштаба. Так вот при покупки смотрел я на электро-как то больше душа к ним лежит, но подумал че друга бросать дай попробую возьму ДВС. Ну так вот впечатлений масса, но не в этом суть. Вопрос 1: Они (Электро варианты трагги, монстр, багги) по шасси одинаковые? . Вопрос 2 как вы думаете реально мне переделать своего в электро?