HIMOTO
freeman, да, но вот кол-во витков я хз какое брать надо. Народ берет ведь или более скоростной двиг с одним пиньоном или более мощный двиг с другим пиньоном. Мне кажется, тебе надо искать более мощный, но менее скоростной, чтобы не сгорел. А вот больше это или меньше витков - я хз, в этой теме, кстати, про кол-во витков тоже было =)
Вопрос к пользователям: если брать версию ПРО / ТОП, то какие алюминиевые апгрейды наиболее целесообразны?
Спасибо большое мужчины за ответы
Вопрос к пользователям: если брать версию ПРО / ТОП, то какие алюминиевые апгрейды наиболее целесообразны?
задние кулаки, все остальное лишнее, только утяжелит модель
а вот этот мотор подайдет
www.hobbystar.ru/goods.php?id=6068 не реклама
это 20 витковый подойдет идеально
а вот этот как на монста подайдет?
www.modelsworld.ru/shop/product9103.php не реклама
а вот этот мотор подайдет
www.hobbystar.ru/goods.php?id=6068 не реклама
Вот вариант - www.planetahobby.ru/product_info.php?products_id=1…
Нет, HPI движки имеют ОЧЕНЬ мягкие щетки на двигателе, стрираются на оффроаде за 4 пака по 5000мАч.
Нашел вот такую штуку для охлаждения двигателя (нужная или нет) может, кто покупал
www.apexmodels.com/gbu0-prodshow/NR92591.html конечно не реклама
задние кулаки, все остальное лишнее, только утяжелит модель
Это какая деталь из данного ассортимента?
helipal.com/rc-car-spare-parts_1-10-hsp-truck.html
Это какая деталь из данного ассортимента?
helipal.com/rc-car-spare-parts_1-10-hsp-truck.html
Деталька за номером 102012. Я бы еще заказал 102011 и 102010, больше ничего в машинке сломать до сих пор не удавалось.
Деталька за номером 102012. Я бы еще заказал 102011 и 102010
Спасибо за наводку. Получается 50 баксов за комплект…
А с колесами проблем нет?
Доброго времени суток. Сегодня погоняли с племянником бронтика версия про и циклона еп ,скорость конечно в сравнении супер, тормоз у бронта мощнее, удовольствия больше. Но, вылезли две проблемки. первая при разгоне где-то в среднем положении курка машина начинает дёргаться потом разгон выравнивается и с громким хлопком накрылась одна банка аккумулятора (4500 mAh Пилотажевский) ,печально. Подскажите на что обратить внимание.
www.modelsworld.ru/shop/product9103.php не реклама
НЕТ!!! НЕ БЕРИТЕ!! у меня и сатурн этот был и следующий который вы выложили, это всё не подходит под штатный регуль он разогревается как кипяток и пластико оплавляется ! возьмите киошу 23 витка это единственное что подошло… я столько денег на эти двиги угрохал, благо бу шные было куда сливать…
Спасибо за наводку. Получается 50 баксов за комплект…
А с колесами проблем нет?
Есть проблемы с балансировкой колес, мне это ездить не мешает, быстро изнашивается резина.
Всем привет! Ктонить может подсказать сего это клон. Думаю взять но вопрос с зч актуален. Не реклама. toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=18…
Нашел ее за 11 тон , думаю ценик нормальный.
Может кто юзал.?
Здравствуйте, я новичок!😒
У меня возник вопрос по поводу купленной hsp tribeshead.
Какой лучше взять акк. и з/у в пределах 4000р.?
ПРИ этом:
1.акк. должен обеспечивать 30-40 мин. езды
2.желательно , чтобы зарядка была быстрой
3.зарядка должна быть хорошей(не просто заряд, а для NiMH например с разрядом(для LiPo с балансиром))😵
Пожалуйста ответьте очень нужно😁
1.акк. должен обеспечивать 30-40 мин. езды
2.желательно , чтобы зарядка была быстрой
3.зарядка должна быть хорошей(не просто заряд, а для NiMH например с разрядом(для LiPo с балансиром))
Владыко, спасибо учту.)
А за такие деньги 4000р. на сколько минут езды реально купить акк. и зарядку к нему?
А за такие деньги 4000р. на сколько минут езды реально купить акк. и зарядку к нему?
5000мАч новый Турниги + зарядка 50-80W типа Turnigy, смотри в барахолке.
На таком АКБ будешь ездить 30 минут наверняка.
5000мАч новый Турниги + зарядка 50-80W типа Turnigy, смотри в барахолке.
На таком АКБ будешь ездить 30 минут наверняка.
А у него тамиевский разъём? просто у машины тамиевский
Тамиевский разъем выкинуть, купить либо динсы, либо EC3 или TRX.
паяльник твой друг и товарищ.
а тамиевские разъемы какашка. паяй сразу динсы или ЕС5