HIMOTO
Как раз пришли новые с карданным соединением (108015), буду ставить.
Кстати хотел спросить- эффект есть - ну меньше гнутся или люфта нет ? …
Эффект. незнаю если только то что “мягче” колесо крутиться, у меня уже изогнуты. дома выправлял.
Чуваак очень жаль, что поломал?? перечисли детальки.
Это авария у друга, поломал: нижний рычак, верхний рычаг - правые. Сломалось от вьезда в лесенку, удар пришелся как раз на нижний рычаг, она кстати видна на заднем плане, бампеа там уже не было((( вот рычаг на себя все и принял, он лопнул в районе крепления к платформе диффа.
Гоняли покругу, на перегонки, петлей, с внешней стороны эти лесенки вот и въехал… Я тоже пару раз прикладывался, но у меня люмини, пронесло. Вывод - надо гонять на свободном от деревьев и других препятствий площадках… да где их взять…
Кстати хотел спросить- эффект есть - ну меньше гнутся или люфта нет ? …
гнуться от ударов также как и штатные, колеса действительно стали крутится “мягче”, спереди вероятность закусить при резком газе и повороте ументшелась, себе поставил на все колеса.
кста колеса как у Вас поворачиваються на Бронтозавре когда он стоит на месте?
слабо и неохотно, надо ставить более мощную серву. Сам думаю об этом.
Народ подскажите серву взамен стандартной?
купить в москве хочу. =)
+1
Просветите, где можно приобрести запчасти на восьмой масштаб? В шопэнтойсе мал выбор, да и в наличии не всегда. Можно даже с забугорных сайтов, но интересует именно выбор. Ну а если у нас есть, какой толковый магазин с адекватными ценами, то совсем замечательно.
rc-go.ru/cat/cat547.htm (Не реклама) у них тож не всегда все есть но могут оперативно подвезти по предзаказу ну или с ебея там есть почти все
У них практически тоже самое что и в шопэне, нужных запчастей и у них нет. Про предзаказ у них можно подробнее?
что есть в каталоге просто заказываешь и в коментах пишешь -можно -ли заказать если нет в наличии .Да и еще я потихоньку присматриваюсь к запчастям с Pilotage X2-CRT , кулаки и держатели у меня уже стоят,правда чуть держатели подрихтовать пришлось ,зато крепше стало
Так у них и в каталоге нет нужного… Мне по сути нужно всю переднюю часть на базуку (диф, рычаги и т.д.).
тогда ток ебей
Интересно… На десятый масштаб полно и у нас и у них, а на восьмой ничего нет…
Интересно… На десятый масштаб полно и у нас и у них, а на восьмой ничего нет…
да мало - тоесть прямо у кого то одного нет , но я просто забивая номер запчасти в том же ebay - получал 3-4 продавца .
Тоесть вывернутся можно
P.S А что , что то уже сломали ? или в прок ?
To blodflesh
вы - если не ошибаюсь ездите на Lipo 3S ? и как - машина быстрее едет с нею или дольше ? Быстрее бронта Про ? В принципе бронт пуляет нормально - но немного не контролируемо - тут тоже самое ?
А что , что то уже сломали ? или в прок ?
При столкновении с багой десятого масштаба (тоже хаэспэшка), как то неудачно всё пошло и она отделалась погнутой бабочкой, а у меня лопнул ц-хаб и поворотный кулак 😃 А так, знакомый отдал базуку на ремонт, а у неё всей морды нет.
To blodflesh вы - если не ошибаюсь ездите на Lipo 3S ? и как - машина быстрее едет с нею или дольше ? Быстрее бронта Про ? В принципе бронт пуляет нормально - но немного не контролируемо - тут тоже самое ?
Ну я на бронте не пулял ,но есть похожая 1к10 и разница есть,маши на более стабильна ну и както по более в размерах в смысле посерьезней смотрится
а у меня лопнул ц-хаб и поворотный кулак
было то-же самое только поцеловался с бордюром, ц-хаб и поворотный кулак были заменены на пилотажевские теперь пуляю только в путь
были заменены на пилотажевские
А масштаб какой?
1к8 www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_60/RC5070/ (Не реклама)
Получил я свою тарантайку - непонятно чего
Первое впечатление- реально большая . Укрупняет машину сильно кузов - он длинный и очень широкий ( см фото) . Кстати корпус совсем другой чем у бронта- сделан из очень плотного пластика раза в 3 плотнее . Само шасси конечно не столь впечатляюще . Но чувствуется солидность и некоторая монументальность . Алюминий не просто метал а уже более толстый . Шайбы , направляющие уже можно руками регулировать- крупные ))
Вот только вызывает недоумение- зачем механика с мотора установлена в днище и внизу ничего не перекрыто …!!! ( на фото 3 видно)
И я так и не понял- что это за модель такая … Точнее можно ли брать те же кулаки с пилотажа ( ссылкой выше) или они другие … .
В инструкции есть - монстр , багги , он роад и траги . А моей машины нет )) Я так подозреваю то у меня офф роад трэк .
На 2S lipo ездить неплохо , но не быстрее бронта . Плюс так как колеса более узкие- то на асфальте дрифтует- только в путь . И кстати- если машина типа для прыжков- зачем на песке узкие колеса ?
Думаю что заказывать из запчастей - что сломается быстро ))
А что еще можно купить в пилотаже на нашу машину из алюминия ? или про запас. Думаю сделать закуп сразу ( так как далеко от Москвы) . Тем более цена в 360 р за алюминий- сильно удивила . Загранке мене чем за 550р не нашел и это без доставки …
Поменял я штатную Аппу 27 на 2,4 за 30 баксов . Сразу исчезли все проблемы с потерей машины на улицах с сильной магниткой .
Машина реально резко устойчивей чем бронтик про . То ли из за кузова толи из за этих поперечных балок что стоят , но даже при резком развороте - машина как бы блокирует снос и разворачивается не столь красиво , но полностью устойчиво … написал сумбурно- но суть такова - что перевернулся 2 раза всего и машина оба раза встала на колеса ))
Пока доволен на 90% машиной в 8000 р )))
По поводу других запчастей не знаю надо сравнивать,сейчас в проэкте сателиты в диф и бабочки фрезерованные
что, человек согласился сделать и отправить вам запчасти? а с кооперироваться можно ?)
вроде да ,обещался узнать че почем но пока молчит