HIMOTO
Движка такая же. просто стоит его поменять со стоком или нет???
Если правильно понял то он не на 30к оборотов а 45к оротов)))
Вопрос на засыпку. Двигатели в шуруповертах мощнее чем стоковый в бронтике???
если хороший шуруповерт, например на 18 вольт, то и мощнее и надежнее, я поставил от старого (аккумулятор и редуктор сдохли) - и машину не узнал - мотор холодный при этом прет в 1,5 раза быстрее.
Движка такая же. просто стоит его поменять со стоком или нет???
Если правильно понял то он не на 30к оборотов а 45к оротов)))
Исходи из вольтажа нового двигателя, чем больше было рабочее напряжение шуруповерта тем большее количество витков в обмотке двигателя и как следствие он менее оборотист но более тяговит.
Заказал сегодня китаяся, как первую машинку HSP Electric Off-Road Brontosaurus 4WD
1:10 (94111)
Дальше видно будет, как себя покажет 😃 Потихоньку начну Апать.
Какой аккум и зарядник можно для неё прикупить для начала? И где в МСК? Чтоб дешего и сердито было. Ламер в этом деле…
Исходи из вольтажа нового двигателя, чем больше было рабочее напряжение шуруповерта тем большее количество витков в обмотке двигателя и как следствие он менее оборотист но более тяговит.
на двигателе никакой информации нет - ни оборотов, ни мощности, только, что сделано в англии и ощущения мои конечно субъективные, видимо на стоковом не хватало мощности, чтобы большую скорость развить. на выходных сфотаю его и выложу
Забрал машинку… Подскажите, как определить какой регуль стоит? Можно ли сюда липу ставить?
Заранее спасибо за ответ.
Забрал машинку… Подскажите, как определить какой регуль стоит? Можно ли сюда липу ставить?
Регуль самый простой… ЛиПо? Да там все сгорит нафиг 😁
Я не профи, но мне кажется что туда липо не пойдет. У меня и на никельметалгидриде мотор перегревался и до регуля не дотронутся.
Спасибо за ответ. А какой регуль из бюжетных можно поставить? Еще на будущее планирую б/к. Зарядник планирую прикупить такой IMax B6AC. В правильном направлении иду?
Спасибо за ответ. А какой регуль из бюжетных можно поставить? Еще на будущее планирую б/к. Зарядник планирую прикупить такой IMax B6AC. В правильном направлении иду?
Ну если Б/К планируете-можно пока и на стоке погонять. Просто если регуль поменять на простой коллекторный-это будут деньги на ветер. Лучше их отложить, и для Б/К оставить 😃
Ок. Пока так погоняю…
Тока пару аккумов гидридов прикуплю. Кста… Никто не хочет запродать за недорого? Если если да, то велкам в личку 😉
не сгорит просто там отсечки нет и можно акум убить нафиг. Я гонал на самолетном 2S 40C Норм тащит. Гонял на аэродроме там ветер и была осень, движка холоднее чем вынул из машины. Тока вот катал и мерял скока еще мона посадить)))
ВСЕМ привет парни !! раз тема хаймото хочу спросить www.himotoracing.com/product/short/…/details.php вот такую кто нить катает …???
Друзья!
А подскажите размер подшипников на бронтозавра.
Заранее спасибо 😃
10/5/4 и 15/10/4
10/5/4 и 15/10/4
Я так понял по 4шт надо?
Правильно понял!
нет это толщина. а надо по 4 штуки. но бери паки по 6Х6 чтоб с запасом было. примерно 700 руб из инета и 1200 с магазина)))
Чета я передумал бронта АПать… Буду Саважа иксС заказывать 😃 Новый бронт стоковый с тремя акками гидридами не нужен никому? Не ПРО версия…
Ни у кого нет передка в сборе от трагги HSP 1/8? Приобрёл бы)) А то неудачно поломали меня, всю морду на замену…
А почему регуль сгорит? Липо дает слишком большой ток?