HIMOTO

Psyho

Что такое пайпал юзай поиск. А заказывать легко пишешь им на мыло ( оно будет написано на странице если ткнуть кнопку ‘контакты’) номера деталей и подробный адрес по английски по правилам потом они присылают счет на оплату через ‘палку’( пайпал он же ) ты платишь когда оплатил на след. День или через день приходит трекинг

И ждешь

exp
Psyho:

только что боди у них стоит почемуто на змото почемуто 30 баксов а на новую баггу которая типа круче и дороже 15 баксов странно может они ошиблись…

так ведь кузов не обязательно с змото электрички. такие же кузова стоят на нитромоделях (SYCLONE например)

Psyho
24:

Опана!Ответ слееру?www.avtohobby-rc.ru/…/himoto-race-truck-18

😂😂😂 я на химото написал вопрос по этому поводу типа что за тачка почему у вас на сайте ее нету они мне сказали что такая машина у нас типа в планах и мы разослали дилерам письмо с релизом на новый сезон с такой тачкой, а они походу сами ее сделали. короче они на багги одели боди типа СЛЕЕРА 😁😂😂. я так понял автохобби ее сами замутили или у какихто китайцев у других купили и лейбу наклелили химотовскую.
Я сам не пойму.

chinatopwin.com/Rally-Car-Electric-Rally-Car-381.h…

похоже на чтото такое

BERSERK80

Так тебе Колин все взаиотношения с диллером по емейлу и расскажет ,ну ну

Psyho
BERSERK80:

Так тебе Колин все взаиотношения с диллером по емейлу и расскажет ,ну ну

ху из КОЛИН?

Easyvoyager

Кто знает передаточное отношение в редукторе у Himoto трагги? Хочется теоретически максималку посчитать. И тут кто-то еще прилаживал к своей шаське 3SLiPo. Как оно поживает? А то я тоже третий литий воткнул… и пиньон на 24 зуба… Надо пойти посмотреть что с ней станет на улице. По полу дома не едет почти, только колесами яростно вращает на месте, если резко газ нажимать, а если в воздухе - то покрышки безобразно раздуваются. На валу движка счас 30800 оборотов. Где то я видил сцылку на расчет скорости, если кто знает - кинте, плз.

Psyho

Липо живое еще откатал циклов 15.

Поставь на 19 зубов

Easyvoyager

я имел в виду шасси а не ваш литий. 19 зубов пиньон у меня был я его убрал. Машина очень быстро достигала максималки. Регуль и мотор при этом вообще не грелись - значит нагрузка была недостаточной.

Psyho

шасси живое. смазку поменял в редукторе и ничего даже не черная была.
у меня мотор 3500 кв 11.1 вольта номинал 19 пиньона а ведомая родная стоит и пуляет нормально и греется умеренно но у меня багги и колеса у меня поменьше твоих а внутри передатка, я смотрел, такая же как у трагги

infineon

Может кто знает, можно ли сюда подключить датчиковый мотор?

BERSERK80

подключить можно

только он будет работать как "бездатчиковый "

infineon

Уважаемый BERSERK80, поделитесь пожалуйста откуда у Вас эта информация, может ссылка? мануал? или из личного опыта? Меня смущает белый разъем вверху справа, для чего он?

GAGARIN

блин не успел ссылку дать
а новатек хорош. очень тупой но очень живучий рег. как впрочем и вся продукция этой фирмы

infineon

EXP и Gagarin, огромное Вам спасибо.

Приношу извинения за некорректно поставленный вопрос, надо было точнее формулировать, а именно спросить поддерживает ли этот регулятор датчиковый режим, ну или что-то типа того.

exp

Может у кого есть опыт установки “чужих” костей или мип-ов на багги?

dochent
Psyho:

😂😂😂 я на химото написал вопрос по этому поводу типа что за тачка почему у вас на сайте ее нету они мне сказали что такая машина у нас типа в планах и мы разослали дилерам письмо с релизом на новый сезон с такой тачкой, а они походу сами ее сделали. короче они на багги одели боди типа СЛЕЕРА 😁😂😂. я так понял автохобби ее сами замутили или у какихто китайцев у других купили и лейбу наклелили химотовскую.
Я сам не пойму.

chinatopwin.com/Rally-Car-Electric-Rally-Car-381.h…

похоже на чтото такое

Хотелось бы узнать с кем вы общались по e-mail? С каким диллером? Потому что эта модель выставлялась в январе на выставке игрушек в Гонконге, потом в Нюрберге и затем в марте в Австралии. И куплена она была на фирме HIMOTORACING просто благодаря хорошим отношениям с владельцем фирмы. А то, что она пока не представлена миру - только потому что нехватает датчиковых бесколлекторных моторов для 8 масштаба, которые туда будут устанавливаться(образец тоже есть в Автохобби) Они хотели обнародовать эту модель в апреле.😝
Кто тот дилер? Дистрибьютор- www.himotoracing.com/index.php?main=wholesaler

Psyho:

ху из КОЛИН?

Владелец фирмы.

dochent

И по поводу цен на запчасти Хаймото в Автохобби - это цена с оффициального сайта в долларах плюс 40% доставка. Можете посчитать. А по поводу наличия - просто оптовики постарались, а новый приход ожидается на днях.

Psyho:

вот туда я и писал!

А кто вам там будет рассказывать пролитику продаж. Тем более сам руководитель сильно зависит от поставщиков.

12 days later
Дока

Подскажите кто убирал зазор между подшипником ступицы и хексом - как осуществить? Может шаибочку какую поставить?