HIMOTO
шасси живое. смазку поменял в редукторе и ничего даже не черная была.
у меня мотор 3500 кв 11.1 вольта номинал 19 пиньона а ведомая родная стоит и пуляет нормально и греется умеренно но у меня багги и колеса у меня поменьше твоих а внутри передатка, я смотрел, такая же как у трагги
подключить можно
только он будет работать как "бездатчиковый "
Уважаемый BERSERK80, поделитесь пожалуйста откуда у Вас эта информация, может ссылка? мануал? или из личного опыта? Меня смущает белый разъем вверху справа, для чего он?
никто не читает форум 😃 см. пост 204: Heat Fan: Output-5V, Switchable (not incl*uded)
блин не успел ссылку дать
а новатек хорош. очень тупой но очень живучий рег. как впрочем и вся продукция этой фирмы
EXP и Gagarin, огромное Вам спасибо.
Приношу извинения за некорректно поставленный вопрос, надо было точнее формулировать, а именно спросить поддерживает ли этот регулятор датчиковый режим, ну или что-то типа того.
Может у кого есть опыт установки “чужих” костей или мип-ов на багги?
😂😂😂 я на химото написал вопрос по этому поводу типа что за тачка почему у вас на сайте ее нету они мне сказали что такая машина у нас типа в планах и мы разослали дилерам письмо с релизом на новый сезон с такой тачкой, а они походу сами ее сделали. короче они на багги одели боди типа СЛЕЕРА 😁😂😂. я так понял автохобби ее сами замутили или у какихто китайцев у других купили и лейбу наклелили химотовскую.
Я сам не пойму.chinatopwin.com/Rally-Car-Electric-Rally-Car-381.h…
похоже на чтото такое
Хотелось бы узнать с кем вы общались по e-mail? С каким диллером? Потому что эта модель выставлялась в январе на выставке игрушек в Гонконге, потом в Нюрберге и затем в марте в Австралии. И куплена она была на фирме HIMOTORACING просто благодаря хорошим отношениям с владельцем фирмы. А то, что она пока не представлена миру - только потому что нехватает датчиковых бесколлекторных моторов для 8 масштаба, которые туда будут устанавливаться(образец тоже есть в Автохобби) Они хотели обнародовать эту модель в апреле.😝
Кто тот дилер? Дистрибьютор- www.himotoracing.com/index.php?main=wholesaler
ху из КОЛИН?
Владелец фирмы.
вот туда я и писал!
И по поводу цен на запчасти Хаймото в Автохобби - это цена с оффициального сайта в долларах плюс 40% доставка. Можете посчитать. А по поводу наличия - просто оптовики постарались, а новый приход ожидается на днях.
вот туда я и писал!
А кто вам там будет рассказывать пролитику продаж. Тем более сам руководитель сильно зависит от поставщиков.
Подскажите кто убирал зазор между подшипником ступицы и хексом - как осуществить? Может шаибочку какую поставить?
Я тоже долго мучался с этим а потом поставил люминь хексы и все прошло вроде.
Я тоже долго мучался с этим а потом поставил люминь хексы и все прошло вроде.
То есть люминевые хексы получаются шире почти на 1мм?
они точно такиеже только там “ушки” (которые упираются во внутреннююю часть подшипа) у пластиковых гнутся и упираются в подшипник и внутри по наружке хекс и колесо тупит, а на ушках люминевых не гнется и косается только “ушками”
я еще шаебочки ложил помогало но не надолго хватало
а если у тебя колесо в кулак упирается то подпили колесо изнутри или поставь проставку.
заказал себе такой аппарат www.eksa-trade.com/product_info.php?cPath=31_45_99…
надо заказать липольки
подскажите максимальный размер батареи
ужоснах
v chem ugas?
rasmer skagi kakoj akum whodit
заказал себе такой аппарат www.eksa-trade.com/product_info.php?cPath=31_45_99…
надо заказать липольки
подскажите максимальный размер батареи
Во первых как это чудо попало в тему про хаймоту?
Да в скорости… 70 км/ч. А насчет липолек ты не горячись особо. Еще не известно твой регуль может ли с ними работать. Там написано 7,2в-1800ма NiMH. Так что нужно ТТХ читать к регулю и мотору.
Судя по фото это “немецкая версия” того же самого химотовского монстра:
himotoracing.com/index.php?main=catalogue&product=…
по паспорту регуль не поддерживает липо, но можно поставить 2банки; или БК версия бронтозавра от HSP, там по паспорту регуль www.raidentech.com/nohisphspbre.html 6-10бан. гидриды.
Это клон химоты, так же как твоя модель
www.amax-toys.com/e/products/…/10110pro.html
так подскажеш размер батареи?
вот она ездит на липо 3s