HIMOTO
Да вот они:
Передний
aliexpress.com/…/507968406-02014-for-1-10-HSP-9410…
Задний
www.helipal.com/60028-rear-sway-bar-linkage.html
Только как он крепится?
Повторюсь, кстати, кто блокировал дифы? Как это сделать?
хм, а я видел стабилизаторы на HSP только на 1/8 масштабе, думал на 10 их нет вовсе.
китайцы - странный народ))) здесь они есть (масштаб 1/16) banned link
Повторюсь, кстати, кто блокировал дифы? Как это сделать?
куском резинового шланга в коробку дифа. есть методы и пожоще - залить свинцом, смолой и пр.)))
Мне кажется совсем их блокировать не стоит, лучше силикона густого залить, будет слабее срабатывать и на скользкой поверхности будет хорошо.
Калибровал джойстик (газ,тормоз) и поймал глюк: включился реверс сервы!!! то есть на пульте стоит nor, а колёса в обратку поворачивают! (это как так?)😮
Кстати! Заметил, что машина назад не только быстрее едет но и плавнее трогается!!!
А если полярность поменять, получается, тормоза не будет? Сразу задниё ход?
тормоза не будет? Сразу задниё ход?
Поменяй полярность проводов движка и реверс на пульте,вроде так делал.
А если полярность поменять, получается, тормоза не будет? Сразу задниё ход?
это вообще разные, не связанные друг с другом вещи. Упоминалось в ветке не раз)))
это вообще разные, не связанные друг с другом вещи. Упоминалось в ветке не раз)))
как это? у самого такое было, вроде решил так как написал выше.
P.S. Решил точно…!!!
как это? у самого такое было, вроде решил так как написал выше.
P.S. Решил точно…!!!
тормоз, его наличие/отсутствие/сила/начальное усилие - задаются установками регуля посредством программирования. на коллекторных двигателях изменение полярности двигателя - реверс. у бесколлекторных вообще нет полярности как таковой, все провода одинакового цвета)))
Доброго всем времени суток, так как я уже более года зарегистрирован и почему то мне всё ещё пишут что я не могу создавать темы в барахолке , то пожалуй выложу свой AMAX Torche здесь.avito.ru/…/sankt-peterburg_sport_i_otdyh_amax_torc…
Санкт Петербург
у бесколлекторных вообще нет полярности как таковой, все провода одинакового цвета)))
Когда писал имел ввиду коллекторник…
то пожалуй выложу свой AMAX Torche
Иногда ностальгирую! прям 1в1 такой же был… даже мелкий когда ему было года 3 гонял на нём… (неее,ошибся 5 лет уже ему было)
еще один Himoto клон))
??? Как не связанные? Я имею ввиду то, что когда едешь вперёд и жмёшь тормоз - он останавливается но назад не едет. После второго щелчка едет!
Поменял полярность, на регуле rev. И точно: вместо тормоза задний ход. Не, я понимаю что принципиально это одно и то же.
??? Как не связанные? Я имею ввиду то, что когда едешь вперёд и жмёшь тормоз - он останавливается но назад не едет. После второго щелчка едет!
Поменял полярность, на регуле rev. И точно: вместо тормоза задний ход. Не, я понимаю что принципиально это одно и то же.
Просто многие регули запрограммированы на такой алгоритм: когда машина едет вперед, можно затормозить, а чтобы ехать назад, надо курок отпустить и еще раз нажать, а с переполюсовкой получается что машина всегда в пол тормозит и сразу же едет назад без дополнительного нажатия на курок.
Сейчас у меня стоит бк регуль, так вот в нем это программируется, вообще нет заднего хода, задний ход сразу после торможения или задний ход после доп. нажатия на курок.
Никто не видел задние алюм-хабы за такую цену с беспл.доставкой? http://ru.focalprice.com/YOC85U/2pcs_HSP_102011_Aluminium_Alloy_Steering_Hubs_for_110_Car_Purple.html
airaccent.com/2pcs-hsp-aluminum-rear-hub-carrier-f… асотримент прям один в один с фокалом, ценик чуть ниже, но вот купонов не нашёл 😃
Просто многие регули запрограммированы на такой алгоритм: когда машина едет вперед, можно затормозить, а чтобы ехать назад, надо курок отпустить и еще раз нажать, а с переполюсовкой получается что машина всегда в пол тормозит и сразу же едет назад без дополнительного нажатия на курок.
Сейчас у меня стоит бк регуль, так вот в нем это программируется, вообще нет заднего хода, задний ход сразу после торможения или задний ход после доп. нажатия на курок.
И можно запрограмировать, чтоб со сменой полярности тормозил нормально? Посмотрю, может тоже можно.
Боролся тут с люфтом колеса напильником пилил ось, куда хекс надевается - вылечил! Но обнаружил много трещинок мелких на колесе! Гайку не перетягивал! в шоке…
Кстати, хочу боди от краулера, только с ценой тут по 10 штук продают…
aliexpress.com/…/517415084-rc-modelFree-shipping-R…
Иногда ностальгирую! прям 1в1 такой же был… даже мелкий когда ему было года 3 гонял на нём… (неее,ошибся 5 лет уже ему было)
Я тоже гонял ) но вот только понял что мне мотоцикл со всеми бензинами маслами и запчастями будет обходиться не на много дороже чем эта игрушка. В принципе машинка весёлая и не ломается но её сразу же хочется сделать быстрее и чтоб аккумулятор держал по- дольше.
Люди как вы считаете цену нормальную поставил(www.avito.ru/items/sankt-pete...orche_56428865 ) , или же “Вот школьник, совсем с дуба рухнул!”
Всем привет, вливаюсь в ваши ряды. Приехал Бронтозавр с Китая, в самой простой своей вариации. Гоняя по квартире уже влетел в угол и после этого треснул бампер. Погонял на залитом катке у ближайшей школы-счастья полные штаны. Пока 2 нюанса
- снег попадает в больших количествах под кузов, мастырю сейчас защиту.
- аппа самая простая на 27 МГц, радиус действия достигает с трудом метров 40.
В связи со вторым пунктом появился вопрос. Сейчас собираю посылку на хоббикинге, в том числе и пульт решил взять на 2.4ГГц. Нужен самый простой, с минимумом функций. Выбор пал на HK-300 с приёмником. Скрестятся ли они с моей сервой и регулем? Бронтозаврик повторюсь самый простой с коллекторным движком и сервой 3KGS.
Всем привет, вливаюсь в ваши ряды. Приехал Бронтозавр с Китая, в самой простой своей вариации. Гоняя по квартире уже влетел в угол и после этого треснул бампер. Погонял на залитом катке у ближайшей школы-счастья полные штаны. Пока 2 нюанса
- снег попадает в больших количествах под кузов, мастырю сейчас защиту.
- аппа самая простая на 27 МГц, радиус действия достигает с трудом метров 40.
В связи со вторым пунктом появился вопрос. Сейчас собираю посылку на хоббикинге, в том числе и пульт решил взять на 2.4ГГц. Нужен самый простой, с минимумом функций. Выбор пал на HK-300 с приёмником. Скрестятся ли они с моей сервой и регулем? Бронтозаврик повторюсь самый простой с коллекторным движком и сервой 3KGS.
Читать форум. все ответы уже есть. аппа - rcopen.com/forum/f27/topic83966/3416, там же не подалеку замена на б/к и акки и прочее…
смотрим мой ролик вверху - если нужны такие скорости - заказываем аналогичную б/к систему, родные бампера защищаем отбойнками и т.д. короче последние 10-15стр. Вам в помошь…
Читать форум. все ответы уже есть. аппа - rcopen.com/forum/f27/topic83966/3416, там же не подалеку замена на б/к и акки и прочее…
смотрим мой ролик вверху - если нужны такие скорости - заказываем аналогичную б/к систему, родные бампера защищаем отбойнками и т.д. короче последние 10-15стр. Вам в помошь…
Вы по диагонали прочитали моё сообщение. Про липо и БК я в курсе, и ветку эту осилил.
Вопрос один-совместима ли именно аппа HK-300 и её приёмник с остальной начинкой Бронта? Например вы дали ссылку на аппу GT-2. У неё тип модуляции отличается от HK-300. Вот я и спрашиваю, приёмника аппы HK-300 генерит теже сигналы для регуля и сервы что и штатный? Просто слышал про аналоговые и цифровые сервы.
Кстати, Iroka, как машину красили?
Народ подскажите пожалуйста, где можно достать запчасть (Ведущая шестерня дифференциала HSP - 86032) для масштаба 1 :16 нигде её нет. или может аналог какойто который подходит? модель KIDKING PRO он же HIMOTO EXM-16.