HIMOTO
Макс, все так как ты и описал. Сегодня попробую выполнить регулировку.
Вопрос, как регулировать развал схождение. Точнее в какие значения???
всем салют и с наступающим !!подшипники вытащить не проблема (вытащил)снял с них пыльники промыл спиртом насадил на дрель смазал литолом и крутил примерно мин 30 …нууу вроде крутятся но что то им мешает или просто уже внутри появилась канавка или выработка поэтому всё же хочу поставить новые!!!
Вопрос, как регулировать развал схождение. Точнее в какие значения???
заднее схождение не регулируется уже предустоновлено, развал 0 или -1 , передние схождение +3 гдето. Учитывая люфты переднее расходение можно побольше (по ошущениям), в помент разгона колёса стремятся сходится. При положительном сходении(расхождении получается) передних колёс рулится более адекватно…
Ребята подскажите как решить проблему с отпусканием затяжки сервосейвера. Постоянно откручивается гайка что поджимает пружину!!
Ребята подскажите как решить проблему с отпусканием затяжки сервосейвера. Постоянно откручивается гайка что поджимает пружину!!
Вообше бывает гаечку на 5 до конца затягивают, блокируют свободное врашение сервосейвера на оси. У меня так было отпустил теперь ни раскручивается. Кстати доработал слегка в нижнюю часть там где зазор между осью и пластиковой частью вставил трубочку(подошла от топливного фильтра прозрачный такой на карбюраторные машины вешают), и подрезал ножичком пом форме.
Всем доброго
Себе такую штуку заказал
hobbyking.com/…/__18348__Red_Aluminum_Motor_Heat_S… (НЕ РЕКЛАМА)
Только почему то цена поле моего заказа аж на 2 бакса подпрыгнула (я ее за 4.5 взял) странно…
Миша:
Идея вынести бампер вперед кузова хорошая. Но выглядит по колхозному 😦
Может попробовать бампер от маверика (вчера в магазе был, там стоят бронты но уже с большим бампером)
Или надо на работе подумать как сделать красиво.
Или хотя бы не в поролон болтики упирать, а купить длинные шпильки (в карауте должны быть) и в бабочку закрепиться.
а если шпильки в бвбочку вкрутить то весь удар принемать она будет (выломает 100%!!!)
согласен, если жестко прикрутить. Миша, но ведь можно через те же пружинки. Надо подумать, может что то придумается 😃 Сегодня вечером помыслю, когда мелкий уснет.
а если шпильки в бвбочку вкрутить то весь удар принемать она будет (выломает 100%!!!)
Если пружины оставить, то все нормально работает. Я выдвигал бампер, снизу пластина алюминиевая, сверху стальными трубками надставлял упоры пружин в бабочку. Фотки есть в теме где-то и у меня в альбоме.
Идея вынести бампер вперед кузова хорошая.
Страница 92 #3672 , 98 #3895 , 101 #4031.
Себе такую штуку заказал
www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Inrunner.html (НЕ РЕКЛАМА)
Тоже хотел заказать такой радиатор. Но были и есть сомнения, подойдет ли… Положение куллера с боку может стать проблеммой при установке. Могу и заблуждатся. Максим, когда получите отпишитесь.
Себе заказал такой, думаю подходит больше.
а то жалко новые кузова
Про задний бампер тоже не забывайте. После пары неудачных приземлений, на кузове появились новые повреждения. Все руки не доходят доработать задний бампер.
Виктор, я хотел такой же. Но мне китайци отписались, что на HSP этот не подойдет. Мешает планка алюминиевая. И рекомендовали косой радиатор.
Тоже хотел заказать такой радиатор. Но были и есть сомнения, подойдет ли…
Мне на Маверик Страду ХТ не подошел… Радиатор должен быть скошен… Не знаю как у других… У меня с одной стороны мешала металлическая растяжка (которая идет от переднего диффа к заднему), с другой стороны, зазор между самим мотором и шасси очень маленький, ребра радиатора туда просто не влезли… Как вариант, к штатному (стоковому) радиатору прицепить куллер.
Сегодня приобрел еще одну машинку, уж долго мотор с китая ждать.
Взял химото за 4000р
Фото и видео вечером
есть следующий вопрос к уважаемому ообществу:
на машину Maverick Strada XT Evo установлена шестибаночная NiMh батарейка Orion 4700 mAh 7.2V. Естественно, что время катания существенно отличается от времени катания на стоковой батарейке, но при этом дико воняет и греется мотор.
Это норма или как с этим бороться?
меняй двиг!!!ему скоро будет капут!!!
Двиг воняет, значит скоро ему конец.
Сегодня купил новую машинку. Устал ждать мотор, кататься хочется. В итоге за первый день регуль утоп и сгорел. Мотор тоже вонять начал…
вот
rutube.ru/tracks/5607454.html
rutube.ru/tracks/5607464.html
rutube.ru/tracks/5607447.html
rutube.ru/tracks/5590274.html
Всем добрый вечер. Нужна консультация.
Хочу взять вот такой набор для шорта hsp 1\10 rally monster, всё ли я правильно подобрал?
не реклама
banned link
banned link
двиг либо banned link либо banned link
выбираю исключительно из того что есть в наличии. заранее спасибо за ответы.
Здравствуйте наконец-то я осилил все страницы этой темы, но ответов на свои вопросы я не нашел. У меня hsp brontosaurus pro 1/10, и при каждом старте слышен характерный металлический треск в области, где двига соединяется с валом. Что это может быть, и как от этого избавиться? И радиоуправление какое-то странное, не всегда срабатывает газ, то едит ,то не едит.