HIMOTO
Литий можно зарядить за час-час двадцать. Это его нормальный режим зарядки. Посему я перешел на разновидности лития во всех передатчиках. А пищалка - не проблема, надо просто один раз пару штук купить. Или порог срабатывания выставить в компьютерной аппе.
Впрочем, LSD с хоббикинга - must have. Единственные аккумы, на которых у меня фотоаппарат нормально работает.
Кстати, HK-GT2 потребляет 0.1 ампер, я мерил тестером. ИМХО зарядить каждые 6 часов работы мой аккум на 600mah - не проблема.
Запчасти от banned link подойдут на HSP Hunter? В основном интересуют диффы.
Шасси Бронтозавр
Вопросы: где брать подшипники на кулаки (а то приехали алюминиевые)?
(поиском долбался долбался не получается найти)
Почитайте отзывы про ету машинку и поймете… Что народ париться с шестарнями дифами там… Силумин там и он слетает ну не сразу и я хз что там в дифе у 1\16 у химото… В идеале примонстрить дифы от 1\10 и колеса поставить тоже 1\10 будут вечные…
К шаське не прологалась взрыв схема ?? если нет то не гуд… там идут 2 подша (banned link и banned link (типа не рекламма (Кстати о потшах…забавно но на томже х\к если брать потши от вертолетов такиеже с виду то выйдет в 2 раза дешевле про качество хз правда но тоже закрыты железом…banned link ))
Кстати тута займуся или сбором на базе бронта 6х6 или приделаю к нему рычаги от 1\8 и колеса поболее (Китай дает простор для фантазии %))
Почитайте отзывы про ету машинку и поймете… Что народ париться с шестарнями дифами там… Силумин там и он слетает ну не сразу и я хз что там в дифе у 1\16 у химото… В идеале примонстрить дифы от 1\10 и колеса поставить тоже 1\10 будут вечные…
К шаське не прологалась взрыв схема ?? если нет то не гуд… там идут 2 подша (banned link и banned link (типа не рекламма (Кстати о потшах…забавно но на томже х\к если брать потши от вертолетов такиеже с виду то выйдет в 2 раза дешевле про качество хз правда но тоже закрыты железом…banned link ))
Кстати тута займуся или сбором на базе бронта 6х6 или приделаю к нему рычаги от 1\8 и колеса поболее (Китай дает простор для фантазии %))
А с какой модели подойдут детальки то? На парке размеров нету просто…
В основном интересуют диффы.
От Жука? Нет. Он к тому же заметно крупнее, хантер совсем мелкий. Я на своего Трояна (почти то де самое) брал в Хоббицентре, в вашем наверное тоже есть.
Дифференциалы у мелких химото держатся прилично, при условии, что движок стоит не больше 20 ампер. Учитывая, что стоят копейки, а крышки сидят на четырех болтах… Однако, самая большая проблема - износ латунного пиниона и хрупкость подвески, я постоянно об реву друга ломался. Пока сам себе реву не купил.)
Подшипники на машинки надо брать исключительно закрытые резиновыми пыльниками. Посмотрите на комплекты подшипников для ревы 1:16 на ебее, там те же самые размеры. И кулаки от ревы на перед подойдут, только берите RPM. Так же, как и болты с шаровой головкой, на которых держатся кулаки - я один сумел сломать.
Пинион подойдет от duratrax vendetta, если не ошибаюсь. Это на родной коллекторник, и на все остальное, что с валом 2.3мм.
Алюминиевые аморты можно подобрать на хоббях, по размерам.
Слишком резкий тормоз на регуле становится причиной быстрой смерти маленькой входной шестеренки в переднем диффе. Я это уже проходил.)
Однако, самая главная проблема машинки - крепление передних верхних рычагов. Его в идеале вообще из стали заказать на заводе.
Сиильно не уверен что так называемые резиновые пыльники (Которые по сути теже стальные только прикрыты резиной) лучше тех же стальных (По краю один фиг резинка у всех) А чтоб подши дольше жили нужно их закрывать отдальными самодельными фигля миглями…
Может быть можно как то по шестерням собрать дифф? Мне по сути крпус то не нужен.
rcopen.com/forum/f76/topic237070/3161 почитай там человек монстрит на 1\16 дифы от 1\10 типа вечные… Диф ты мне кажется так не собереш… Закажи с хелипала там вроде есть почти все на химоту 1\16 и 1\10
Закажи с хелипала там вроде есть почти все на химоту 1\16 и 1\10
Возможно я слепой, но там только металические и внешне ну никак не похожи на родные из желтых соплей.
всем привет!!!давно не отписывался я ))))поставил вместо киндера бокс(нууу или просто коробочку ) для приёмника …переделал бампер (максим тебе было известно что с предыдущим случалось))))для всех поясню что просто самоделка бампера это очень продуманная и тонкая работа …сила удара и вес машины надо считать и учитывать всё в сумме !!!не говорю что я всё считали всё продумывал и по этому получал результат …000000000…
Сиильно не уверен что так называемые резиновые пыльники (Которые по сути теже стальные только прикрыты резиной) лучше тех же стальных (По краю один фиг резинка у всех) А чтоб подши дольше жили нужно их закрывать отдальными самодельными фигля миглями…
А я уверен, у меня все подшипники в реве такие. И держат. А в трояне вообще втулки скольжения стоят. Не сильно эффективно, зато абсолютно, пардон, пофиг на любую воду и грязь.
почитай там человек монстрит на 1\16 дифы от 1\10 типа вечные…
Ну, дифференциалы то вколхозить можно, но с нормальным мотором, и адекватными настройками регуля и родные нормально работают. У трояна-хантера вообще не в этом проблема, а в прочности передней подвески, выше писал. Троян у меня проездил два месяца, дальше я купил реву - ибо была возможность поставить обе машинки рядом. Рева тут просто танк, сломать что-либо кроме родной сервы трудно.
саша вы рекламируете свою реву???то вы не на той теме сидите!!!
В реве разве подши не закрываются прокладочками ? Подши один фиг расходник ну если не перебирать (Я пока перебираю 😃)… Вреве мб подши и получше но доп защита даст больше чем хорошие подши… Хотя и то и другое тоже не плохо но вопрос в цене и не все с ебая таскать могут…
Майкли а зачем там металюга в районе попы ??? Я стараюсь облегчить зад а то на прышках там сломало колесо и 2 Wheel Axles (Хз как точно ето по русски сказать %))
это был колхозный понт))))!!!(нужна для того что бы бабочка не ходила ходуном и оставалась на своём месте…)такая стойка ставится на траги!!! А ВОТ И МОИ ЧУДО одно и второе (но жёлтый жены) мы с ней вместе гоняем …но ремонтирую я один))))
на моём стоит двиг 6100 kv ripper,на втором 2266 kv turnigy )))вот жду пиньоны на обоих…)))как только их дождусь МАКС Я К ТЕБЕ!!!)))
6100kv и как себя бронт ведет на таком двишке ??? Я щас хочу прикупить себе на второго бронта banned link (Не рюкламма) … Вроде дешево и сердито и вал 5 мм там шестерни идут злые шоб не стачивались…
через чур мощный двиг!!машина не управляемой становится)))
Шасси Бронтозавр
Вопросы: где брать подшипники на кулаки (а то приехали алюминиевые)?
(поиском долбался долбался не получается найти)
Тут набор
НЕ реклама
www.helipal.com/102068-ball-bearing-set.html
Во всем нужна мера 😃
Миша, фото красивые 😃
Только людям реальные фото покажи, с чем ко мне приезжаешь, а не что дома на полке лежит!!! :Р
А сколько по времени идет с хелипала ? Есть кто питерский кто заказывать будет ?? А то устал клеить кулаки…
Сергей, ты жжешь. Я уже говорил Я с Питера 😃…
Вчера заказ сделал, скорее всего буду еще заказ делать на следующей недели. Идет как все посылки простой почты в среднем месяц.
Лень стыковаться со мной, поговори с Михой, он у меня частенько бывает. И живет он где то в районе звездной
Да не лень но ты в городе бываеш не часто… Кстати алюминь кулаки как там подши вставляются и вынимаются ??