HIMOTO
всем привет!!!давно не отписывался я ))))поставил вместо киндера бокс(нууу или просто коробочку ) для приёмника …переделал бампер (максим тебе было известно что с предыдущим случалось))))для всех поясню что просто самоделка бампера это очень продуманная и тонкая работа …сила удара и вес машины надо считать и учитывать всё в сумме !!!не говорю что я всё считали всё продумывал и по этому получал результат …000000000…
Сиильно не уверен что так называемые резиновые пыльники (Которые по сути теже стальные только прикрыты резиной) лучше тех же стальных (По краю один фиг резинка у всех) А чтоб подши дольше жили нужно их закрывать отдальными самодельными фигля миглями…
А я уверен, у меня все подшипники в реве такие. И держат. А в трояне вообще втулки скольжения стоят. Не сильно эффективно, зато абсолютно, пардон, пофиг на любую воду и грязь.
почитай там человек монстрит на 1\16 дифы от 1\10 типа вечные…
Ну, дифференциалы то вколхозить можно, но с нормальным мотором, и адекватными настройками регуля и родные нормально работают. У трояна-хантера вообще не в этом проблема, а в прочности передней подвески, выше писал. Троян у меня проездил два месяца, дальше я купил реву - ибо была возможность поставить обе машинки рядом. Рева тут просто танк, сломать что-либо кроме родной сервы трудно.
саша вы рекламируете свою реву???то вы не на той теме сидите!!!
В реве разве подши не закрываются прокладочками ? Подши один фиг расходник ну если не перебирать (Я пока перебираю 😃)… Вреве мб подши и получше но доп защита даст больше чем хорошие подши… Хотя и то и другое тоже не плохо но вопрос в цене и не все с ебая таскать могут…
Майкли а зачем там металюга в районе попы ??? Я стараюсь облегчить зад а то на прышках там сломало колесо и 2 Wheel Axles (Хз как точно ето по русски сказать %))
это был колхозный понт))))!!!(нужна для того что бы бабочка не ходила ходуном и оставалась на своём месте…)такая стойка ставится на траги!!! А ВОТ И МОИ ЧУДО одно и второе (но жёлтый жены) мы с ней вместе гоняем …но ремонтирую я один))))
на моём стоит двиг 6100 kv ripper,на втором 2266 kv turnigy )))вот жду пиньоны на обоих…)))как только их дождусь МАКС Я К ТЕБЕ!!!)))
6100kv и как себя бронт ведет на таком двишке ??? Я щас хочу прикупить себе на второго бронта banned link (Не рюкламма) … Вроде дешево и сердито и вал 5 мм там шестерни идут злые шоб не стачивались…
через чур мощный двиг!!машина не управляемой становится)))
Шасси Бронтозавр
Вопросы: где брать подшипники на кулаки (а то приехали алюминиевые)?
(поиском долбался долбался не получается найти)
Тут набор
НЕ реклама
www.helipal.com/102068-ball-bearing-set.html
Во всем нужна мера 😃
Миша, фото красивые 😃
Только людям реальные фото покажи, с чем ко мне приезжаешь, а не что дома на полке лежит!!! :Р
А сколько по времени идет с хелипала ? Есть кто питерский кто заказывать будет ?? А то устал клеить кулаки…
Сергей, ты жжешь. Я уже говорил Я с Питера 😃…
Вчера заказ сделал, скорее всего буду еще заказ делать на следующей недели. Идет как все посылки простой почты в среднем месяц.
Лень стыковаться со мной, поговори с Михой, он у меня частенько бывает. И живет он где то в районе звездной
Да не лень но ты в городе бываеш не часто… Кстати алюминь кулаки как там подши вставляются и вынимаются ??
Кстати алюминь кулаки как там подши вставляются и вынимаются ??
Вставляются легко, а вот вынуть - проблемка, особенно если подш рассыпался.
Кстати народ… С хелипала идет HSP качество что химото что хпс одно и тоже ? Или Мы все только называемся химото а на деле HSP ? %) (Просто в питере есть мазаг там химото запчасти но подороже правда с учетом доставки)
Кстати то задний кулак (Они чаще летят) если отвинтить подальше тягу то заламывать начинает при большем ходе подвески…Попробую так повоевать с ними
Кстати алюминь кулаки как там подши вставляются и вынимаются ??
Я сделал крючок Г-образный из гвоздя небольшого и его расплющил на конце, подши которые побольше из алю кулаков достаются на раз. Там же специально на кулаках проточка есть, чтобы можно было подши подцепить за внутреннюю обойму. Хотя как-то развалился этот подш, той же приспособой острие посильнее прижал, и потихоньку снял оставшуюся внешнюю обойму, но это было посложнее.
Всем доброго здравия и поменьше поломок:)
Спустя месяц возникла первая проблема/глюк в электронике:
После разряда где-то 1/2 аккума начинаются необьяснимые вещи, а именно: машина вдруг резко перестает реагировать на газ/тормоз, просто встает как вкопанная и только серва работает,да вентиль гудит. Если я этот момент выключаю пульт - машина начинает давить тапку на полную(и газует пока не включишь пульт или не отключишь ее) и как следствие заканчивает свое путешествие либо на крыше, либо в кювете. Если включить пульт после прогазовки - машина успокаивается и ведет себя очень даже послушно, еще 5-7 минут и повторно такая же фигня.
Убирается данный глюк - нажатием кнопочки ресет на приемнике и потом на пульте соотвественно. Из-за чего это может быть?
модель : HSP бронтозавр топовый, аккум 4200 3С, БК 2740 кв, что за контроллер - не знаю, но тоже родной .
planetahobby.ru/…/zapchasti-emxt-1-vega.html не рюкламма… Брал у них рычаги нижние пол года назад (До сих пор валяются в упаковке) щас обратил внимание что они химото… А химото в инете гденить продается ? мелочевку то тута взять можно особенно если горит а вот по крупному…
Леприкон проверь не сели ли батарейки в пульте… Апа если АМ то мб ловит помеху… Ты катаешся с пищалкой ? мб одна из банок подпросела…
Регуля мб нагревается и начинает глючить или на влагу может реагировать странным образом…3S всеже греет нехило регуль а он у тебя в пасивке наверно…
Кстати чутка доработал большезубую шестерню (люфтила чутка) стало намного лучше… Но монстрить тяжеловато…
Завтра поменяю батарейки, пора уже наверно.
Пищалка? Ты имеешь ввиду пищалка на разряд батареи? Нет, не стоит.
Регуль в принципе не высокой температуры, он в боксе. При жаре нагревался сильнее чем сейчас и ничего. Что за “пассивка”? Нуб еще, не знаю ничего практически)
Ну всмысле без вентилятора… Купи пищалку (чтоб мерила побаночно напряжение) а то можеш угробить ак
ссылку дайте пожалуйста на радиатор с вентилятором( он же как я понял подойдет на базовый бз 3300)
Ну всмысле без вентилятора… Купи пищалку (чтоб мерила побаночно напряжение) а то можеш угробить ак
Вентилятор на радиаторе контролера стоит.
Не совсем понял взаимосвязь между банкой и тапкой при отключении пульта (
На моторчик banned link (не реклама) посмотри по размерам что там больше подходит
Пишалку хотяб такую banned link а лучше такую banned link (не рюклама)
У миня просто турнига 60а с вентилятором так даже на 2S нагревается чутка (Был смонтирован в коробке с 1 дыркой выходной так после 200м езды выключался от перегрева) а у тебя без вентилятора и на 3S мне кажется нагреватся будет особенно если по траве… В регуле вроде строенная защита от перегрева при 100 градусах отрубать регулю должна.
Вообще обычно все регули с вентиляторами идут ето HSP экономит… (Или расчет идет на 10 мин покатухи на сток акуме тогда не успет нагрется)
ну у меня явно не 100 градусов, меньше 30-40 думаю даже, ибо не ощущается пальцами перегрев.
Единственный раз когда перегрелся- это когда тестировал езду с боксом полностью закрытым(было холодно,градусов 10). И ездил по воде…думал не перегреется, а нет, градусов до 70 поднялся, после чего снял крышку и забил на воду)
Посоветуйте что лучше купить maverick strada xt, hsp tribeshead или hsp torpedo. Что покрепче?
Дешевле купить в юлмарте… а там HSP… Страда ето тоже странная мне кажется контора врятли лучше… Главное отличие ето в количестве амортов на колесо шаськи одинаковые по сути… Яб брал бы бронта\маверика на него проще запы найти да и мне нравится что амов много %) (Опятьже моя логика что 2 аморта работают лучше чем 1)