HIMOTO

pilot258

Сам спросил-сам ответил. Мне нравиться. Скоро наверно так и будет в этой теме. Вопросом уйма у всех,а отвечать некому. Печально…

maikl_33

в уме просто не укладывается как могло провернуть якорь…был готов ко всему но только даже и подумать не мог что случится что то с движком …!!

den18281

Люфт колес никак не вылечить. Если только попробовать более качественные подшипники поставить. Тут слишком большие допуски на посадку.
Ось должна еле-еле вставляться в подшипник, а она как говно в проруби там болтается.

pilot258

А мне почему то показалось что это из за недостаточной длинны кости,из за этого чашка ходит взад вперед.
Еще ворос. У кого версия про. Какой регуль у вас стоит? Я свои брал бу и невкурсе родной он или нет. По возможности скиньте фото.

pilot258

Ага и меня такой же. А есть мануал к нему?

Щегол

Если лист формата а4, который прилагается к машине считать мануалом, то есть., но на английском.

pilot258

.Если не тяжело сделай скан или сфоткай. Буду очень благодарен.

Iroka

Всем привет! Давно не отписывался, хочу обрадовать новостью, на небезызвестном ресурсе появилось наконец то химия для заполнения аммортов и дифов наших обожаемых бронтов, уже заказал для пробы такие
banned link
banned link
banned link (no PR разумеется)
Заказал разношерстные, если будут густоваты - разбавлю ПМС маслом (завалялся тюбик дома), у него вязкость 200.

Как приду - отпишусь что и как…)

Evrik
Iroka:

появилось наконец то химия для заполнения аммортов и дифов наших обожаемых бронтов

А силикон других производителей лить религия не позволяет? 😃

Iroka
Evrik:

А силикон других производителей лить религия не позволяет? 😃

меньше сарказма и будет Вам счастье. С другим у нас напряжно, не Московия ведь, а в модельных магазах цена раза в 4 выше…

Paul

Доброго времени суток! сегодня впервые запустил свой шорт в “открытое плаванье”…))) вобщем динамика мне понравилась, довольна послушна на скорости и при езде по “пересечённой местности”… но это так сказать оценка новичка! выкладываю видео! Думаю залить более плотного масла в аморты и усилить заднюю подвеску дополнительной парой амортизаторов!😎

www.youtube.com/watch?v=rsNWQ37NJBM&feature=youtu.…

возник вопрос! как правильно заправлять амортизаторы? каким маслом(понял что каким то силиконовым, но попрошу ссылочку пожалуйста)! можно ли каким нибудь автомобильным? какое количество лить? (под завязку или, к примеру, 1\3)?

и для чего нужны пластиковые детали в виде буквы “С” разной толщины, которые шли в комплекте с машиной?

den18281
Щегол:

у меня на прошке вот такой регуль.

У меня на топ такой же.

А трансмиссионку автомобильную в дифы заливать нельзя? Нафига силикон?
И как масло в диффы заливать? Отверстий нет для слива и залива. Думаю дырку просверлить для залива и резиновой заглушкой ее закрыть.
А т если снимать верхнюю крышку то это маразм.

Диффы обслуживать надо каждые пол года? Читал, что просто шестерни смазывают, а не масло в корпус диффа заливают. Да и гемморно диф вскрывать, пол машны разобрать надо, однако.

А детали в форме “С” это для регулировки жесткости пружин, чтоб гайка регулировки жесткости на амморте не откручивалась.

Щегол
pilot258:

.Если не тяжело сделай скан или сфоткай. Буду очень благодарен.

нЕтяжело…
Регуль S-10_1.rarРегуль S-10_2.rar (у изображений система меняет качество в худшую сторону)
А еще почитай пост #30, #32, #36 в теме HSP Brontosaurus 2.4 GHz Upgrade

Evrik
Iroka:

С другим у нас напряжно, не Московия ведь

Так можно и в Пиндосии заказать

Iroka

Дело в цене. Да и в привычке…)))

насчет аммортизаторов и дифов
нужно вязкое масло, моторные и пр. не годятся
даже ПМС-200 жидковат, если только не мешать с тех. вазелином
вязкость каждый выбирает сам под себя, я например хочу залить с вязкостью около 600, но хз как там соответствует эта вязкость маслам от турниги
дифы в бронты маслом забиваются, и текучие масла в дифы нам заказаны в силу огромных зазоров да и не герметичного корпуса дифа (даже нового), тем более у нас в основном монстры, а значит чем гуще - тем лучше
как правильно заливать - ищите поиском, где то была ссылка на сайт с пошаговой инструкцией.
удачи!

Paul

После вчерашних покатушек задумался о новом аккуме! что то стокового минут на 10 хватило! приглянулся 4700 mah… на сколько по времени его будет хватать? может у кого стоит такой!!!

Щегол
Paul:

приглянулся 4700 mah… на сколько по времени его будет хватать?

• у меня Zippy 4000 маха 30С хватает в среднем на полчаса, после его установки расходником оказалась резина и диски))
    у кого коллекторный мотор, то он умрет прежде чем липа разрядится…
Paul

так я не липу хочу. а ni mh. не думаю что стандартная электроника поддерживает липохи.

Санек_пожарный

минут на 20-30 хватит. у меня четыре аккумулятора липо по 5500,всё равно мало всегда,мне хоть 10 купи мало будет 😆

pilot258

Paul не вся стандартная поддерживает. На некоторых регулях вообще нет поддержки липо. Да и колекторник от нее будетьочень сильно грется. Могут и щетки сгореть.