HIMOTO
блин мне еще не пришла, а вы уже свои переломали-один сжог другой залил какой то фигней и все сдохло! че вы меня расстраиваете раньше времени! SAL насчет ДВС я уже задавал этот вопрос на самом деле с двс еще больше геммора причем порядочного тут если все отрегулировать тоже поедит(бк имею ввиду) а на двс свечи накал ! меня например смущает шум выхлоп и проблема с задним ходом!да и топливо надо постояно покупать! тут зарядил и поехал!! хочу сказать зачем бездумно тратить бабло, этот монстер с коллектором не попрет ни с каким тока все сожгете!! копите деньги берите бк систему! и не надо ниче мазать, пока ездит, от этого быстрее врядли поедит, а проблем сами видите! в общем ваше дело, но сами подумайте купили за 5000 р а хотите от неё как от 25000р
ну я вот лично покупал именно для того чтобы просто возле дома по кочкам погонять. никакие там гонки, супер скорость мне нафик не нужны. главное - чтобы от одной зарядки долго жила…
Сегодня купил вот такую серву www.springrc.cn/en_index/view_list.asp?id=191&type… вместо старой ,походу в старой что то испортилось тарахтит не переставая.
Новая серва порадовала крутит на любом покрытии причем очень быстро.
Но после минут трех езды двигатель стал очень горячий а об регулятор снова обжег палец.
И еще батарея садится оч быстро минут за 5 полностью 3000ма.
Раньше стояло 64 большая шестерня и 17 маленькая.Сейчас 64 и 18 соответственно.
Может ли изза того что пиньен на 1 зуб больше так быстро садиться батарея и очень сильно греться мотор ,регулятор??
Может хана батарее? Она горячая? А какая машина? трагги? Вентиляторы стоят?
Машина как у Erikson такая rcopen.com/forum/f27/topic83966/466 все стоковое вентиляторов нет. Греется все .Батарея горяче в руках держать ,мотор кипяток ,об регулятор два раза палец обжег с заводской комплектацией изменен только пиньен на 1 зуб больше был 17 сейчас 18
Тяжело ей. Была такая же ситуация после установки аккумулятора более мощного (бОльшие токи). Ставил мощный вентилятор. Потом стали умирать аккумуляторы. Плюнул перешел на БК.
народ, как вам такой наборчик: cgi.ebay.com/RC-car-truck-9T-brushless-motor-35A-E… ? подойдёт на emxt-1? по размерам мотор вроде должен влезть. а надо ли будет менять стандартны приёмник 3х канальный? и в довес думал взять вот эти батарейки с зарядкой: cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=20032… оч жду ваших мнений 😃
наконец и ко мне пришел бронтозавр! пока радости нет акум на зарядке! есть вопрос на пульте горят 2 лампочки что значит когда они обе горят?? и зеленая и красная
наконец и ко мне пришел бронтозавр! пока радости нет акум на зарядке! есть вопрос на пульте горят 2 лампочки что значит когда они обе горят?? и зеленая и красная
у меня значило что всё работает 😃)) всегда горели вместе 😃
и скоко акуму заряжаться ато проверить хотя бы не терпиться
народ, как вам такой наборчик: cgi.ebay.com/RC-car-truck-9T-brushless-motor-35A-E… ? подойдёт на emxt-1? по размерам мотор вроде должен влезть. а надо ли будет менять стандартны приёмник 3х канальный? и в довес думал взять вот эти батарейки с зарядкой: cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=20032… оч жду ваших мнений 😃
Форум читали? Ищите 60А модель регулятора и Липо
Форум читали? Ищите 60А модель регулятора и Липо
такие комбо тоже есть: cgi.ebay.com/eZrun-RC-CAR-32T-brushless-motor-60A-…
стоят конечно почти как машинка 😃 а в чём принципиальная разница между 35а и 60а? чем последний будет лучше? ниже потребление энергии?
стоят конечно почти как машинка 😃 а в чём принципиальная разница между 35а и 60а? чем последний будет лучше? ниже потребление энергии?
он не сгорит от нагрузки этож не самолет или лодка тут контакт с землей большая нагрузка на рег
народ а подскажите по аккам еще такой вопрос, заряжаю акки LRP 4600 зарядкой LRP Pulsar заряжает где-то 3800-4000, потом подключаешь опять и заливает еще 400-500 почему так???
По моему мне надо такой как был ставит пиньен а то и меньше и тогда будет норм. Тока что разобрал старую серву а там моторчик маленький с пиньенчиком таким крохотным.И он у меня крутится постоянно как пульт включаю.хана ей походу.
Вы не читали форум 😃 . Амперы это как лошадиные силы у авто, как Ватты в усилке 😃 Для монстра на больших колесах да еще и для езды по горкам и на 120А посмотришь. Еще собветую поискать такой же набор но с сенсорным мотором.
По моему мне надо такой как был ставит пиньен а то и меньше и тогда будет норм. Тока что разобрал старую серву а там моторчик маленький с пиньенчиком таким крохотным.И он у меня крутится постоянно как пульт включаю.хана ей походу.
см. принцип работы серво
Вы не читали форум 😃 . Амперы это как лошадиные силы у авто, как Ватты в усилке 😃 Для монстра на больших колесах да еще и для езды по горкам и на 120А посмотришь. Еще собветую поискать такой же набор но с сенсорным мотором.
см. принцип работы серво
читал. но на форумах, как всегда, много “воды”, и неумелому человеку бывает сложновато найти то что надо. ну вот теперь знаю - на чем больше ампер рассчитан регулятор скорости, тем лучше.
на 120а наборов я не нашёл. да и стоить они будут дофига, думается мне…
а вот с сенсором я посмотрю (он, насколько я знаю отвечает за положение чего то там в двигателе, и позволяет сделать старт более плавным…)
народ а у всех стандартный рег греется?
[QUOTE=KostyaGrek;1417129]такие комбо тоже есть: cgi.ebay.com/eZrun-RC-CAR-32T-brushless-motor-60A-…
у этого набора че-то оборотов мало!! 1200 kv!!
Я тут подумал - влияет ли как то регулятор скорости на работу серво-привода? Просто я похоже спалил регулятор, и совместно с ним у меня не работает и серво привод, машинка вообще никак на пульт не реагирует…
как спалил? что делал? рег влияет на все в нем ВЕС через него идет питание на все на приемник а от него и на серву!
но если спалил он должен вонять!!!
у меня тоже тут косячек был включаю машинку и пульт мигает рег серва работает а газ не работает! и рег звук не издал(музыка типа он готов)! короче пошевелил колесико throtel trim(что это кстати) и все заработало
как спалил? что делал? рег влияет на все в нем ВЕС через него идет питание на все на приемник а от него и на серву!
но если спалил он должен вонять!!!
у меня тоже тут косячек был включаю машинку и пульт мигает рег серва работает а газ не работает! и рег звук не издал(музыка типа он готов)! короче пошевелил колесико throtel trim(что это кстати) и все заработало
стыдно говорить как я его спалил…😊 вообщем контакты неправильно воткнул 😃 в приёмнике 3 канала, по 3 контакта каждый. получается матрица 3х3. ну я пока крутил машинку в на коленях, собирал, неправильно воткнул разъёмчики - перпендикулярно правильному положению 😃 знаю - позорный косяк… в итоге регулятор замигал, запищал, от него пошёл звук будто что-то горит или плавится и появился запах. а ещё, пытаясь снять радиатор с него сверху, я чуть не обжог палец - пришлось через тряпочку снимать…
главное чтобы сам сервопривод не погорел от этого - я его не заказал (щас мне по почте идут стандартный регулятор, приёмник и кристалик).
щас единственное что точно работает, это мотор и батарейка - когда включаешь питание, машинка дёргается назад и останавливается.