HIMOTO

Sailor_T

До боли знакомые с виду детальки интересно подойдули? banned link и banned link не рюкламма… И можно ли приладить banned link

Paul

Всем привет! не подскажите каким растворителем можно смыть краску заводскую с корпуса??? хочу чуть смыть чтоб по камере поездить!!!

Viktor_KZ
Paul:

каким растворителем можно смыть краску

Жидкость снятия лака для ногтей.

BugLover

Я смывал растворителем обычным, мягеньким, номер не помню. Заводская темная краска въедается в лексан будь здоров жидкости не напасешься. И так и не смылась до конца.

rcopen.com/files/5029dfc499707300778b2a26

kaa-udav

Всем дня/вечера доброго. Первые запчасти произведенные в заводе. Но на пол милиметра длинее((.

kaa-udav

Кста человек упомянул что работы мало скоро будет, типа не сезон. Думаю можно будет озадачить изготовлением запчастей в большем количестве)))

Санек_пожарный

сегодня решил избавитсья от люфта рулевой на своем бронте. Идея пришла случайно мне в голову. Мам понадобиться рулевая тяга с шарами,саморез подходящего диаметра и длинны (точно сказать размеры не могу,на глаз можно подобрать не проблема:) ) Разбираем механизм,сниаем с него центральную штанку. Берем саморез и откусываем у него шляпку,разбираем рулевую тягу,вместо регулировочного винта вставляем туда саморез без шляпки и сручиваем тягу до длинны стоящей там штанги и ставим тягу на место.Затягиваем сильно,чтобы шары были зафиксированы,но рулевой механизм при этом должен вращаться легко.Ставим всё на место,без предней подвески выставляем центральное положение серво и рулевого механизма,рулевые тяги я регулировал по штанген-цыркулю.Собираем модель.доводим до конца схождение колес для прямолинейного движения и радуемся результату,рулевой механизм не люфтит. Испытаний на улице еще не было,но скоро планируются:)

Taurus_SMV

А я… А у меня… Я тоже хочу… 😃 постараюсь повторить на Маверике Страда ХТ.
…Не могу найти новый корпус на него… 😦 Может кто знает где?!.. (в Москве)

BugLover

Михаил, если не принципиально именно мавериковский кузов то попробуй посмотреть эти: HSP - 11501 , HSP - 41103 ,HSP - 41104 , HSP - 11502 , HSP - 12104 , возможно этот тоже HSP - 41102.

Taurus_SMV

Кузов MV22681 есть только на ибее, но 957руб+доставка~=1440руб. 😦((

BugLover

Тоесть маверик дело принципа? Я свои сразу смываю, не люблю эти флажочки огонечки )). Мне кажется на HSP просче найти кузова, маверик европейская марка, у нас её мало, кузов хсп Tribeshead и Torpedo один в один.

Taurus_SMV
BugLover:

Тоесть маверик дело принципа?

нет конечно. Просто кузов симпатишшшный! 😃 Torpedo один в один (раскраска другая), а Tribeshead отличается. 😃

kaa-udav

Доброго дня всем. Сегодня принесли очередные детальки.

DJHunger

Приветствую! На химотовскую трагги (колёса стоят от монстра) поставил БК систему. Сенсорный мотор 13,5 витков 3100 kv и регуль на 60а без сенсорный.
Проблемма, на малых оборотах под нагрузкой двиг дёргается (вперёд-назад). На весу всё ОК, но стоить поставить на калёса и тронуться плавно не реально. Резко да, стартует. И на малых оборотах из-за этого по ямкам не поковыряться.
Подскажите в чём ошибка, как это исправить?

Taurus_SMV
Userfox:

Поставить сенсорный регуль.

…И мотор сенсорный…