HIMOTO
думаю будет жутко греться рег и потом сгорит нафиг
а почему ты тогда считаешь что этот не пойдет??? витков там 15 вроде все ок, 40 А держит, почему он грться должен сильно?? объясни[/QUOTE]
выше объясняют амперы это как лошадиные силы у авто! 40А подойдет легкой модели или там заднеприводному багги 1к12 но не монстру 1к10 бронту надо как минимум от 60 А стандартный бронто про по-моему 70-75 А
сделал сегодня охлаждение из комповного кулера, прикольно теперь все прохдадное!!!
сделал сегодня охлаждение из комповного кулера, прикольно теперь все прохдадное!!!
покажи 😃
процессорный кулер амд
не знаю как пиньен и спур защитить от грязи! вот думаю!
чистая такая 😃 дома по ковру только гоняешь?😃
неужели стандартный двигатель так греется что охлаждение дополнительное нужно!?😮
копайте в этом направлении: shop.ebay.com/?_from=R40&_nkw=xerun&_sacat=See-All…
это аналогичные наборы, только с 60А и 120А регуляторами и мощными сенсорными моторами. Мотор на монстра нужен где-то около 10.5T/3300Kv - 13.5T/2700Kv
или вот бессенсорные наборы мамбамакс: shop.ebay.com/i.html?_nkw=mamba max&_sacat=0&_dmpt…
вазелин: cgi.ebay.com/Traxxas-3350X-Velineon-Brushless-Wate…
чистая такая 😃 дома по ковру только гоняешь?😃
неужели стандартный двигатель так греется что охлаждение дополнительное нужно!?😮
так у нас дожди не охота пачкать!!! особо не греется но сегодня уперся во что то понапрягалась стал горячий! да и все равно валялся кулер думаю приделаю от нефиг делать! один акум быстро садится вот и приходиться кулибничать
процессорный кулер амд
не знаю как пиньен и спур защитить от грязи! вот думаю!
см. форум и фотки в нем
см. форум и фотки в нем
да что то доверия этот железный кожух из под кофе не вселяет!!! хочу что то новое придумать!
можно из паралона, пенопласта плотного, гипсокартона…
не представляю себе конструкцию из гипсокартона крошиться будет!!
скажите какие нужны головки чтобы гайки эти скручивать на 6 большая на 5 мала, где я на 5.5 найду?? и ключик на сколько нужен для развала?
спасибо
ты прав, головка там именно 5.5 , я себе купил наборчик, там и отвертки разные насадки и головки от 4х до 12, полезная штука+сама отвертка с трещеткой
где мотораму для xstr в москве купить можно?
avtohobby-rc.ru/…/zapchasti-dlja-modelej-himoto-ra…
HI-03007 Motor Mount вроде это она!???
народ а можно липу на стандартный регуль поставить??? на ибэе такие дешевые аккумы
avtohobby-rc.ru/…/zapchasti-dlja-modelej-himoto-ra…
HI-03007 Motor Mount вроде это она!???
у них не понятно когда привоз, сначала сказали, что 6 августа будет, потом в 20-ых числах…
в океане то нет???
Есть у меня все запчасти на хаймото з мото ,я по запчастям разбираю свою
и почти весть тюнинг ,штук 5 кузавов кулаки алюм задние хабы ,бабочки
дифы
Есть у меня все запчасти на хаймото з мото ,я по запчастям разбираю свою
и почти весть тюнинг ,штук 5 кузавов кулаки алюм задние хабы ,бабочки
дифы
блин и че я в москве не живу!!?? а где все берешь???
А посмотри первый пост
народ а можно липу на стандартный регуль поставить??? на ибэе такие дешевые аккумы
присоединяюсь к вопросу!
думаю взять комплект на будущее. ибо к зиме куплю себе или Summit или E-Maxx от Traxxas. а там батареек нет в комплекте.
правда что-то мне подсказываает что на станбартный контроллер они не подойдут… 😦