HIMOTO

exp

можно из паралона, пенопласта плотного, гипсокартона…

art00000

не представляю себе конструкцию из гипсокартона крошиться будет!!
скажите какие нужны головки чтобы гайки эти скручивать на 6 большая на 5 мала, где я на 5.5 найду?? и ключик на сколько нужен для развала?
спасибо

sal

ты прав, головка там именно 5.5 , я себе купил наборчик, там и отвертки разные насадки и головки от 4х до 12, полезная штука+сама отвертка с трещеткой

morgan_UC

где мотораму для xstr в москве купить можно?

art00000

народ а можно липу на стандартный регуль поставить??? на ибэе такие дешевые аккумы

BERSERK80

Есть у меня все запчасти на хаймото з мото ,я по запчастям разбираю свою
и почти весть тюнинг ,штук 5 кузавов кулаки алюм задние хабы ,бабочки
дифы

art00000
BERSERK80:

Есть у меня все запчасти на хаймото з мото ,я по запчастям разбираю свою
и почти весть тюнинг ,штук 5 кузавов кулаки алюм задние хабы ,бабочки
дифы

блин и че я в москве не живу!!?? а где все берешь???

KostyaGrek
art00000:

народ а можно липу на стандартный регуль поставить??? на ибэе такие дешевые аккумы

присоединяюсь к вопросу!
думаю взять комплект на будущее. ибо к зиме куплю себе или Summit или E-Maxx от Traxxas. а там батареек нет в комплекте.

правда что-то мне подсказываает что на станбартный контроллер они не подойдут… 😦

exp

2х баночные подойдут, но кататься надо с секундомером чтоб батарею не угробить 😃

art00000

что это за штука??? стоит 2 бакса скоко стоит доставка! и вообще объясните почему липу надо использовать на определенных регах что за отсечка ну по подробнее в этом вопросе помогите разобраться

KostyaGrek
art00000:

что это за штука??? стоит 2 бакса скоко стоит доставка! и вообще объясните почему липу надо использовать на определенных регах что за отсечка ну по подробнее в этом вопросе помогите разобраться

в описании этой штуковинки всё сказано: она предназначена для того чтобы определять, имеет ли место провал в напряжении (наверное так). если да - то загорается красная лампочка вместо зелёной. и такую батарейку разряжать нельзя. её надо отбалансировать с помощью зарядки. вот как то так. в терминологии мог и ошибиться в силу не большой грамотности в этом вопросе.

KostyaGrek
art00000:

мало что понял

посмотри, на полимерных батарейках есть второй разъёмчик, его водключают в зарядники вместе с основным, и как я понял, зарядник через него может отслеживать, равномерно ли заряжаются и разряжаются ячейки батареи…

art00000

не я знаю что липу надо балансировать! я не понял почему нельзя на реге стандартном пользовать, что за отсечка и почему разряжать полностью нельзя, но походу с липо одни проблемы и затраты!

Дока

Литий намного удобней гидридов, просто требует немного внимания к себе. Зато саморазряд практически отсутствует, нет памяти, легче, и разряд более равномерный. Разряжать нельзя полностью это да. Ваш сотовый сам “отсекается” при разряде, так же и регуль отсечет липошку при падении напряжения на банках. И незабудьте зарядить после покатушек, чтоб липа не сдохла. У знакомого телефон разрядился и пролежал в гараже 2 недели пока он отдыхал, а потом пришлось батарею менять - не хотела брать заряд. А стандартный рег вроде как не понимает липы.
ИМХО. Гидриды расчитаны (отсекаются) на 7,2В, а липошка 2 баночная должна отсекаться при 7,4В. При просадке ниже 7,4В липошке кирдык. Поэтому стандартный рег и не дружит с липо. Если не прав поправьте.

art00000
Дока:

Литий намного удобней гидридов, просто требует немного внимания к себе. Зато саморазряд практически отсутствует, нет памяти, легче, и разряд более равномерный. Разряжать нельзя полностью это да. Ваш сотовый сам “отсекается” при разряде, так же и регуль отсечет липошку при падении напряжения на банках. И незабудьте зарядить после покатушек, чтоб липа не сдохла. У знакомого телефон разрядился и пролежал в гараже 2 недели пока он отдыхал, а потом пришлось батарею менять - не хотела брать заряд. А стандартный рег вроде как не понимает липы.
ИМХО. Гидриды расчитаны (отсекаются) на 7,2В, а липошка 2 баночная должна отсекаться при 7,4В. При просадке ниже 7,4В липошке кирдык. Поэтому стандартный рег и не дружит с липо. Если не прав поправьте.

огромное спасибо!!! но на гидридах я катался по полной разрядки и после померил напряжение было 5 вольт! че так нельзя???