HIMOTO
Есть у меня все запчасти на хаймото з мото ,я по запчастям разбираю свою
и почти весть тюнинг ,штук 5 кузавов кулаки алюм задние хабы ,бабочки
дифы
Есть у меня все запчасти на хаймото з мото ,я по запчастям разбираю свою
и почти весть тюнинг ,штук 5 кузавов кулаки алюм задние хабы ,бабочки
дифы
блин и че я в москве не живу!!?? а где все берешь???
А посмотри первый пост
народ а можно липу на стандартный регуль поставить??? на ибэе такие дешевые аккумы
присоединяюсь к вопросу!
думаю взять комплект на будущее. ибо к зиме куплю себе или Summit или E-Maxx от Traxxas. а там батареек нет в комплекте.
правда что-то мне подсказываает что на станбартный контроллер они не подойдут… 😦
2х баночные подойдут, но кататься надо с секундомером чтоб батарею не угробить 😃
Зачем изобретать липопЭд
дастаточно одной таблэтки www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…!
Я в регулях без отсечки пользую её
что это за штука??? стоит 2 бакса скоко стоит доставка! и вообще объясните почему липу надо использовать на определенных регах что за отсечка ну по подробнее в этом вопросе помогите разобраться
что это за штука??? стоит 2 бакса скоко стоит доставка! и вообще объясните почему липу надо использовать на определенных регах что за отсечка ну по подробнее в этом вопросе помогите разобраться
в описании этой штуковинки всё сказано: она предназначена для того чтобы определять, имеет ли место провал в напряжении (наверное так). если да - то загорается красная лампочка вместо зелёной. и такую батарейку разряжать нельзя. её надо отбалансировать с помощью зарядки. вот как то так. в терминологии мог и ошибиться в силу не большой грамотности в этом вопросе.
мало что понял
мало что понял
посмотри, на полимерных батарейках есть второй разъёмчик, его водключают в зарядники вместе с основным, и как я понял, зарядник через него может отслеживать, равномерно ли заряжаются и разряжаются ячейки батареи…
не я знаю что липу надо балансировать! я не понял почему нельзя на реге стандартном пользовать, что за отсечка и почему разряжать полностью нельзя, но походу с липо одни проблемы и затраты!
Литий намного удобней гидридов, просто требует немного внимания к себе. Зато саморазряд практически отсутствует, нет памяти, легче, и разряд более равномерный. Разряжать нельзя полностью это да. Ваш сотовый сам “отсекается” при разряде, так же и регуль отсечет липошку при падении напряжения на банках. И незабудьте зарядить после покатушек, чтоб липа не сдохла. У знакомого телефон разрядился и пролежал в гараже 2 недели пока он отдыхал, а потом пришлось батарею менять - не хотела брать заряд. А стандартный рег вроде как не понимает липы.
ИМХО. Гидриды расчитаны (отсекаются) на 7,2В, а липошка 2 баночная должна отсекаться при 7,4В. При просадке ниже 7,4В липошке кирдык. Поэтому стандартный рег и не дружит с липо. Если не прав поправьте.
Литий намного удобней гидридов, просто требует немного внимания к себе. Зато саморазряд практически отсутствует, нет памяти, легче, и разряд более равномерный. Разряжать нельзя полностью это да. Ваш сотовый сам “отсекается” при разряде, так же и регуль отсечет липошку при падении напряжения на банках. И незабудьте зарядить после покатушек, чтоб липа не сдохла. У знакомого телефон разрядился и пролежал в гараже 2 недели пока он отдыхал, а потом пришлось батарею менять - не хотела брать заряд. А стандартный рег вроде как не понимает липы.
ИМХО. Гидриды расчитаны (отсекаются) на 7,2В, а липошка 2 баночная должна отсекаться при 7,4В. При просадке ниже 7,4В липошке кирдык. Поэтому стандартный рег и не дружит с липо. Если не прав поправьте.
огромное спасибо!!! но на гидридах я катался по полной разрядки и после померил напряжение было 5 вольт! че так нельзя???
Да, блин, знания хоть куда. Не советуй другим, пожалуйста. Они же потом искать будут, чтобы морду набить.
7,2 для NiMH и 7,4 для LiPo - это НОМИНАЛЬНЫЕ напряжения, но никак не минимально допустимые.
NiMH рекомендуется отключать при 0,9-1В на банку (6-баночный пак 5,4-6В), а литий нельзя разряжать ниже 3 вольт на банку (6 В для 2-баночных аккумуляторов).
огромное спасибо!!! но на гидридах я катался по полной разрядки и после померил напряжение было 5 вольт! че так нельзя???
Если аккумуляторы жалко, то лучше не надо.
люди хочу спаять кенгурин на морду бронто тк рычагами передней подвески сильно стукается пока ниче не сломал но на будущее. вопрос в том из чего делать надо, из проволки которая прочная но паять можно? что за металл? латунь не нашел в нашем городе наверно нет! и где искать может не там искал
прикольно будет когда липо загорится прямо в тачке:)
Мне как я катаюсь уже нужны карданчики которые к колесам и новый бампер ,старый щас весь в трещинах.Но машинка крепкая.Рычаги все в выбоинах Днище тоже все в царапинах а кузов начал трескаться на углах с зади (прыгать пытаюсь на ней с трапленов всяких)
Но помоему скорости маловато или даже мощности.
Присоединяюсь к вопросу о стоимости доставки с того сайта хчется уже мощнее и быстрее.
люди хочу спаять кенгурин на морду бронто тк рычагами передней подвески сильно стукается пока ниче не сломал но на будущее. вопрос в том из чего делать надо, из проволки которая прочная но паять можно? что за металл? латунь не нашел в нашем городе наверно нет! и где искать может не там искал
стале-алюминий наверное подойдёт 😃 он, насколько я знаю достаточно прочный, не согнёшь. на работе у нас валяются в офиссе образцы кабеля со сталеалюминевой жилой - руками я его согнуть не могу 😃
стале-алюминий наверное подойдёт 😃 он, насколько я знаю достаточно прочный, не согнёшь. на работе у нас валяются в офиссе образцы кабеля со сталеалюминевой жилой - руками я его согнуть не могу 😃
где же я его найду и мне кажеться он паяльником не возьмется
где же я его найду и мне кажеться он паяльником не возьмется
да, не возьмётся. его только из цельного куска выгибать. либо скреплять подручными средствами - проволокой обвязывать.
я вот задумался - есть ведь конторы которые по шаблону могут вытачить металлическую деталь. так вот - сколько может стоить изготовить напрямер элементы подвески таким способом? или дешевле их будет купить уже готовые в магазине?
да, не возьмётся. его только из цельного куска выгибать. либо скреплять подручными средствами - проволокой обвязывать.
я вот задумался - есть ведь конторы которые по шаблону могут вытачить металлическую деталь. так вот - сколько может стоить изготовить напрямер элементы подвески таким способом? или дешевле их будет купить уже готовые в магазине?
я тоже об этом думал! в Спб то наверно есть у нас вряд ли на счет цены не думаю что дороже чем оригинальные алюминевые элеметы!!! блин вопрос открыт в каких магазах можно проволку купить например латунную в метизах и строительных нет какие еще могут быть варианты
я тоже об этом думал! в Спб то наверно есть у нас вряд ли на счет цены не думаю что дороже чем оригинальные алюминевые элеметы!!! блин вопрос открыт в каких магазах можно проволку купить например латунную в метизах и строительных нет какие еще могут быть варианты
первое что пришло в голову - стоит у меня на заднем дворе решётка садовая, которая крепится к забору, чтобы по ней вьющиеся растения росли. она довольно таки прочная и гнётся только при помощи инструмента.
думаю надо просто поспрашивать у знакомых. может быть кто-то делает ремонт, или занимается строительством - у таких людей точно должно быть что-то подходящее…