HIMOTO

Methad83
Кулыч:

rcking.ru/regulyatori-skorost...lektorniy.html Регуль БК
rcking.ru/akkumulyatori-i-kom...-30c-7.4v.html Липошка
rcking.ru/dvigateli-i-komplek...-6-vitkov.html Моторчик
Сегодня на покатушке сгорел родной коллекторник на трагги Maverick XT EVO. Вот хочу быстренько поменять на БК, подскажите как мой выбор? или что-то нуна поменятЬ?

Да не все нормально подобранно вроде. Двигателем таким сам пользуюсь, ток 10 витков.

Paul

Доброго дня !!! Сегодня наконец удалось испытать новые колёса в “поле”, да и вообще машина сегодня проехала по первому снегу в свою бытность! Ну да ладно! что хочу сказать!

Сразу заметил что машина стала двигаться увереннее, более послушная что ли стала… я так понимаю что увеличилась масса, причём на каждое колесо поровну, в следствии чего сцепление увеличилось…

вот собственно и видео:

Taurus_SMV
Кулыч:

сгорел родной коллекторник на трагги Maverick XT EVO. Вот хочу быстренько поменять на БК, подскажите как мой вы?

У меня тоже Маверик ХТ, я бы не советовал 6 витков. Может греться, и соответственно быстро сажать акк. 3300об.вольт и 12Т (12 витков) оптимально! ИМХО. Причем пиньен у меня, меньше некуда: 13 зубов, а пуляет очень не плохо. Акка 4-5а/ч хватает минут на 25-30, а то и больше.

Taurus_SMV

Надо брать 3000-3300 об.вольт. 3900 многовато для Маверик ХТ. Если вы конечно, не хотите получить неуправляемый снаряд. ИМХО.
И это при штатной передатке спур/пиньен - 58Т/13Т модуль 0,8.
А ведь можно пиньен 21-24 зуба поставить! Или акк три банки…

boglai

у меня моторчик 3655 , 10т 3500kv, спур пиньён 64/21(кстати сталь оба) на траговские колёсики само то и тяги дохрена и скорость устраивает. На баговские колёсики(они меньше если кто не вкурсе) такая передатка с таким движком тоже неплохо но по скорости естествено меньше но мне хватает.

morskoy_diavol

Подскажите как обстоит дело с запчастями на HIMOTO, есть ли вообще возможность найти тюнинг в металле?

Methad83
morskoy_diavol:

есть ли вообще возможность найти тюнинг в металле?

есть…даже в москве в наличии есть, но цены… Да и уже обсуждалось что много метала ни к чему там…

Iroka

кстати, опять с новинкой. на парке появились такие движки banned link , эти теже езраны от кинга и езраны от винга, только цвет иной. так вот заявленная мощность в 550W явно маловата для скоростных бронтов. берите на заметку, химотоводы…)))

Taurus_SMV
Iroka:

Taurus_SMV - banned link

Спасибо! Я пока на ТракСтаре первой версии катаюсь. Загермечен по самые уши! Как сгорит, буду ВотерПро покупать. Кстати, непонятное описание… Что значит мертвая зона?! И почему поддерживает моторы только до 10,5Т?! У меня 12Т…
Переведите, плиззз! 😃

colsil
Taurus_SMV:

И почему поддерживает моторы только до 10,5Т?!

больше 10.5 можно, меньше нельзя.

Taurus_SMV

А мертвая зона, это что?! (там в описании написано:2,3,4,5,6)
Что это?!

colsil

это видимо ступени, мертвая зона - это зона, где регулятор не реагирует на нажатие курка у нейтрали, чем больше это зона, тем при большем нажатии курка регулятор начнет воспринимать нажатие как сигнал для регуля что ехать пора. Надеюсь понятно изъяснился.

KeshaS

Здравствуйте, подскажите и мне пожалуйста про двигатель. Машинка вот такая 1:16 www.exportpro.biz/product/…/item_details.php#top присмотрел для нее вот это banned link и это banned link , как думаете нормально? Вот такие батарейки уже заказаны banned link

OceanSoul

Помогите определиться с выбором модели.

1. HSP Brontosaurus 94111 - 2.4G
  2. HIMOTO MEGAE XT10 (HI3178)
  3. HSP Desert Rally Car 4WD 1:10 2.4G

я не профессионал)) Мне просто для развлечения, сейчас по снегу например погонять.

Paul
OceanSoul:

Помогите определиться с выбором модели.

1. HSP Brontosaurus 94111 - 2.4G
  2. HIMOTO MEGAE XT10 (HI3178)
  3. HSP Desert Rally Car 4WD 1:10 2.4G

у меня вариант 3. бед не знаю…тут больше вкус играет…начинка у всех одна.

OceanSoul

Вот я больше склоняюсь к HIMOTO… раз тут все одинаковое то на этом варианте и остановлюсь наверное.

DJHunger
OceanSoul:

Вот я больше склоняюсь к HIMOTO… раз тут все одинаковое то на этом варианте и остановлюсь наверное.

Бери сразу безколлекторную HIMOTO MEGAE XT10 (HI3178BL), если есть возможность.