HIMOTO

sal
KostyaGrek:

мотор, регулятор и програматор на ebay дешвле получаются - cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=27044…
82 доллара сам набор + 20 долларов доставка до россии.

а для зарядника сразу смотри блок питания - в комплект не входит адаптер для сети!!! он ещё долларов 15-20 будет стоить.

так все говорят что витков должно быть не более 15, а ты смотриш аж 32???

KostyaGrek
sal:

так все говорят что витков должно быть не более 15, а ты смотриш аж 32???

это для безумных скоростей их должно быть 15?😃 а если мне надо просто ездить по раздолбанным дорожкам, по песку, грязи и прочему?😃 я в драг рейсинге учавствовать не собираюсь 😃

sal

ну незнаю, у меня щас стоит 19 витков, и я бы не сказал что прям уж очень безумно носится…я гоняю на карьере, где тоже в основном раздолбаные дорожки и трамплины, ну каждому свое

sal

т.е. коллетор 19 витковый скольким примерно приравнивается виткам б/к??

art00000

не знаю они разные? тут 35 витков 1200kv это мало

KostyaGrek

чем меня безколлекторный мотор больше привлекает, так это меньшим энергопотреблением. а отталкивает - необходимостью покупки нового регулятора и не очень хорошее взаимодействие самого мотора с водой (насколько я знаю. если не так то поправьте!).

а стандартный мотор какое кол-во витков имеет?

art00000
KostyaGrek:

чем меня безколлекторный мотор больше привлекает, так это меньшим энергопотреблением. а отталкивает - необходимостью покупки нового регулятора и не очень хорошее взаимодействие самого мотора с водой (насколько я знаю. если не так то поправьте!).

около 23-25!!!

DIMONBL4
art00000:

около 23-25!!!

Стандартный мотор 21 виток!!!

sal

народ а сколько ампер штатный регуль???

art00000

а какие стойки подходят к бронто чето у меня текут

KostyaGrek

кстати, давно забываю спросить - ни у кого корпус за передние колёса при повороте не задевают? у меня о передние арки постоянно трутся, и создаётся мерзких тарахтящий звук 😦 не подрезали корпус?

мамонов

регулировать высоту можно чтучками на которых корпус крепится.Выше их поднять и все.

art00000

у меня правое переднее цепляет поднят вроде наверх самый!!!ЛЮДИ я сегодня откатал ну короче на улице первый раз!! мне понравилось и скорость и все устроило не хочу бк, пока скорости за глаза и так сделал защиту на перед, и амортизаторы перезалил, все, всё лаком залил,поднял наверх рег с приемником в общем подготовисля по полной и то дно на ухабах поцарапал(ну девушка моя поцарапала) с бк ваще в щепки разлетелся бы!!!единственная проблема аккумулятор!!! надо 2 липы зарядку и пискун чтобы пищал когда меньше 3 вольт!!

KostyaGrek
мамонов:

регулировать высоту можно чтучками на которых корпус крепится.Выше их поднять и все.

неа, не помогает - уже на максимуме стоят. 😦 видимо надо будет либо новые ставить, либо обрезать корпус.

sal

так кто-нибудь ответит или нет??? 1. сколько ампер штатный регуль 2. 19 витковый мотор скольким приравнивается б/к ??

KostyaGrek
art00000:

у меня правое переднее цепляет поднят вроде наверх самый!!!ЛЮДИ я сегодня откатал ну короче на улице первый раз!! мне понравилось и скорость и все устроило не хочу бк, пока скорости за глаза и так сделал защиту на перед, и амортизаторы перезалил, все, всё лаком залил,поднял наверх рег с приемником в общем подготовисля по полной и то дно на ухабах поцарапал(ну девушка моя поцарапала) с бк ваще в щепки разлетелся бы!!!единственная проблема аккумулятор!!! надо 2 липы зарядку и пискун чтобы пищал когда меньше 3 вольт!!

вот и я говорю - скорости его для бездорожья вполне хватает. безколекторник ставить только для гонок по прямой по асфальту. а для этого можно было и гоночную машинку взять и не монстра. единственное он меньше энергии хавает… может просто более слабый взять. но блин с водой он не так хорошо дружит. вообщем дилема - либо дольше кататься по сухому грунту, либо меньше по времени месить грязь и мутить воду 😃)))

sal:

так кто-нибудь ответит или нет??? 1. сколько ампер штатный регуль 2. 19 витковый мотор скольким приравнивается б/к ??

слушай, я на ебэй заказал себе новый регулятор, взамен стандартного который я спалил. вообщем про новый регулятор было написано что он 300А…😵 внешне он точно такой же как и стандартный, стоит дёшево… вообщем какая то борода получается, где то ошибка…

sal

а еще вопрос, можноли поставить регуль от самолета-вертолета??? в чем у них отличие???

мамонов

Штатный регулятор расчитан на 35А постоянно и 75А пик 10сек
Поддерживает напряжение 7.2-8.4 вольт ВЕС 5вольт 1А
В инструкции все расписано рег.03018 если не ошибаюсь.

KostyaGrek:

вот и я говорю - скорости его для бездорожья вполне хватает. безколекторник ставить только для гонок по прямой по асфальту. а для этого можно было и гоночную машинку взять и не монстра.

Скорости для бездорожья может и хватает пока мотор новый И то ,бездорожьем тяжело назвать кочки да неровности.
Насмотрелся как гоняют по бездорожью ДВС там действительно грязь месят, по колеса в грязи катаются.
Решил тоже попробовать двигатель не тянет совсем, грязь месить он совсем не приспособлен, нужен более мощный движок, моментный.