HIMOTO
что то не вериться
А придется.
Такой вариант пойдет? www.hobbyking.com/hobbyking/s..._3S1P_20C.html Можно поискать в хардкейсе, но она будет немного дороже, доставка с хоббикинга конкретно этой батареи $9,99
а где у него балансирный выход
и что мне такой акум обойдется в 1000 руб?. что то не вериться
какие гарантии на всё это, или как повезёт?
смотри что люди о товаре пишут( под описанием), а ты че всю жизнь русских барыг с наценкой в 1000% кормить будешь???
а почему вот такихwww.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… не взять парочку и не париться по времени катания???
смотри что люди о товаре пишут( под описанием), а ты че всю жизнь русских барыг с наценкой в 1000% кормить будешь???
ты сам что нибудь заказывал?, я этим ни разу не пользовался, деньги в перёд или как
ты сам что нибудь заказывал?, я этим ни разу не пользовался, деньги в перёд или как
а как же вот в пути акумы и зарядник, тут ты просто сидишь и ждешь, когда же наша почта соблагоизволит поработать. А если надо сейчас и прям горит, то к местным барыгам. Да деньги вперед, но магаз провереный высылает и все приходит, но сроки доставки уже не от нас зависят
а почему вот такихwww.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… не взять парочку и не париться по времени катания???
На размер посмотри 😃 куда её затолкаешь ? Прицеп сделаешь и возить будешь ??
На размер посмотри куда её затолкаешь ? Прицеп сделаешь и возить будешь ??
ну это уже другой вопрос, их там целая куча. Ну а вам именно 3S?? они все толстые, или не емкие, и кстати она(www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…) не очень то и большая просто толстенькая чутка
ну это уже другой вопрос, их там целая куча. Ну а вам именно 3S?? они все толстые, или не емкие
А на 3S уверен что авто будет управляемой? Это же км. под 60,это монстр а не шорт и не дрифт.Хотя и шорту это много.
Вот тема хороша ,только нет в наличии banned link . Перепаять ,или две выйдет или одну сделать 10000 махов.Минут на 40 полюбому должно хватить 😃
А на 3S уверен что авто будет управляемой? Это же км. под 60,это монстр а не шорт и не дрифт.Хотя и шорту это много.
в инструкции написано 11вольт, и у меня такая батарея
А на 3S уверен что авто будет управляемой
вот и я про тоже на 3s только колеса надувать, лучше 2s, но емкость побольше( www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… , www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… ) кирпичи конечно знатные, придется шаську переделать
я регуль заказал он держит 4S и че теперь на 14.8v катать 😃
поставь 2s и емкость побольше, а то он как реактивная ракета получается, есть вообще бюджетные батареи(www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…), все вместе с доставкой 25.33$
Ребята, выбирайте из ЭТИХ, надежней будет.
я регуль заказал он держит 4S и че теперь на 14.8v катать
лучше поставить 6s, газануть один раз, все порвать и говорить модель какаха, надо исходить из реалий модели
поставь 2s и емкость побольше, а то он как реактивная ракета получается, есть вообще бюджетные батареи(www.hobbyking.com/hobbyking/s...idproduct=9172), все вместе с доставкой 25.33$
а как же отсечка, она же настроена на 11вольт?
Да я ваще пока не парюсь с батареями.Заказы жду (новую аппу,мотор,программатор,регуль,ну весь фарш короче)Сейчас думаю о авио ,кое что присмотрел,почитал,пока нет в наличие на Х\К. к лету готовлюсь 😃
Ребята, выбирайте из ЭТИХ, надежней будет.
у тебя какое авто и размер?
Какая разница, я дал ссылку на акки в кейсе. 😃
Авто 1:10.
а как же отсечка, она же настроена на 11вольт?
отсечка настраивается на регуляторе если регуль поддерживает эту процедуру.если нет то пищалку ставить,назад пару страниц назад сыль была
вот регуль, хрен знает что там настраиваеться
Приемник это так то…😃