HIMOTO
Сенсорный - плавный старт, без всякого дерганья и дребезга.
это типо вот так:
,
.
это считается неисправностью?
нет, это нормальное дело для бессенсорной бк системы.
это считается неисправностью?
Алексей, честно, я не понял что представлено на данном видео.
Могу показать как работает у меня.
Алексей, честно, я не понял что представлено на данном видео.
Могу показать как работает у меня.
на малом газу мотор дергается туда сюда и не едет.
покажи как у тебя работает
надо мини корзинку или тележку цеплять и пиво на машинке всем развозить))
Тока по луку не ездий))
покажи как у тебя работает
Алексей, я сейчас не дома, нет возможности. Завтра выложу.
Там за забором тоже РУ модель стоит?
Там за забором тоже РУ модель стоит?
этим летом дострою её😆
у
Тока по луку не ездий))
Maverick Strada MT(только по луку не ездий)
Алексей, я сейчас не дома, нет возможности. Завтра выложу.
у акум какой марки, сколько по времени работает, и чем заряжаешь
у акум какой марки, сколько по времени работает, и чем заряжаешь
тут NiMh 4200, заряжал час с небольшим. Нормальной зарядкой. По времени минут 10-15 езды. Зарядка такая www.mirhobby.ru/index.php?productID=3830 (не реклама!)
Не знаю неисправность ли это но 30-40 метров уверенного приема точно,бывало и на 70 метров брал но редко,возможно помехи мешают или брак пульта.Но в магазине сказали что будет брать метров на 40, может об… и продали уже брак.Разбирал и смотрел:все пропаенно ,антенна в норме.Искал сколько реально модель пульта должна брать и не нашел, может кто поможет? и ткнет носом в описание.Разновидностей этих апп дохера,как и авто , и че там химотовцы воткнули хрен знает? если судить по комплектации то кузова с завода строго определенных расцветок,а с магазинов другие цвета ,хотя и они есть такие же на заводе но как дополнительная опция.
аппа www.himotoracing.com/product/…/details.php?informa…
что будет брать метров на 40,
Алексей, у тебя аппа такая же как у меня, только у меня написано Maverick mtx-242, не соврать берет на 372 метра, замеряли с товарищем с помощью автомобиля. Попробуй отодвинуть приемник подальше от регулятора. Перебоя в антенном шнурке который от приемника идет нету?
тут NiMh 4200, заряжал час с небольшим. Нормальной зарядкой. По времени минут 10-15 езды. Зарядка такая www.mirhobby.ru/index.php?productID=3830 (не реклама!)
зарядка подделка, на офф сайте её нет
зарядка подделка, на офф сайте её нет
однако😁 подделка так быстро бы не заряжала, и тем более я уже год акки заряжаю Lipo с балансиром, этой зарядкой))
P.s. я не знаю на каком ты сайте смотрел - www.imaxrc.com/B6-PRO.html
Нет нету ,приемник стоял от регулятора далеко (в разных углах машины так сказать) Прилеплен был на серве. Я переставлял его в другие места подальше от всей электроники, и разницы никакой не наблюдал .
Нет нету ,приемник стоял от регулятора далеко (в разных углах машины так сказать) Прилеплен был на серве. Я переставлял его в другие места подальше от всей электроники, и разницы никакой не наблюдал .
я где то читал в этой теме про это, помогает вроде смена аппы к сожалению((
…Парни по поводу этого мотора что скажете? hobbyking.com/…/__8861__Turnigy_Mach2_13_5T_Brushl… неплохой вроде вариант
Да х/з, заявлена мощность 205W. У меня на таком hobbyking.com/…/__9821__TP540_13_5T_3150kv_Brushle… (190W) моторе даже на трагговских колёсах телега еле-еле вытягивала.
я где то читал в этой теме про это, помогает вроде смена аппы к сожалению((
Да я и не расстраиваюсь 😃 уже заказал другую. www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
P.s. я не знаю на каком ты сайте смотрел
Во сообщение получил только что :Статус Вашего трек-кода RC065901366HK (Hobbywing EZRUN WP 80A Max 540A SL) обновился:
25.03.2013 Прибыло в место вручения (Уфа 105)
Зарядник такой у меня : www.skyrc.com/index.php?route=product/product&path… нареканий нет и от прикуривателя фурычит,кулер шумноват только.
а зачем какойто дисплей на пультах
а зачем какойто дисплей на пультах
Отображает настройки расходов ,зарядку ну короче всю видно что там накрутил 😃