HIMOTO

morgan_UC
мамонов:

В инете нашел что на химото идет модуль 0.6 и то под вопросом .
Для рев и максов модуль 32Р. подойдет ли на химото?Или может есть какая формула пересчета.

у меня на багги 0.6 модуль (от тамии подходит). незнаю как на трагги

Holodilnik

мотор на моем монстре novatech bl motor 540l savox 3000kv… Как то странно на машине масштаба 1:8 увидеть мотор 540… Ну зато прет на ура. У машины даже нет такого понятия как “разгон”. Она просто аж прыгает с места и уносится от тебя ))
Вот держу ее в руках и… не нравится она мне. Видимо 10й масштаб мне ближе ) Завтра пойду в магазин, где заказывал, попробую поменять на какую нибудь трагги 10 масштаба. Как раз привезли новые модельки. Авось сжалятся. Все таки это хобби. Должно приносить радость и взмыленного, но довольного клиента, который в очереднйо раз что-то сломал )))))))

exp

это вопрос? я гонял пока рег не сгорел

exp

Holodilnik, неужели очень огромная?? 😃)))

Erikson

такой вопрос, я так понял для того что бы заряжать 4600NiMh надо зарядку которая дороже самой моей машинки!? нашёл правда за 1500
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=6_604&p… (не реклама)
но к чему тогда подключать саму зарядку?? к прикуривателю машины…а если машины нет, и источник питания только розетка дома- что делать??? если я правильно понимаю, то нужен блок питания?-но он дороже даже зарядки!!! Вобщем возможно ли заряжать указанный выше аккум дома, быстро и не за астрономические деньги???

xyls

Практически все зарядки от 12В, а среди тех что тянут 220 дешевых я не встречал…
Блок питания можно сделать из блока питания компа…
А тот что выбрали Вы вообще только от прикуривателя или нужен переходник…

Erikson

вобщем ясно, буду по 20 часов заряжать лучше! тратить на зарядку денег в три раза больше чем стоимость самой машинки…неохото…не вижу смысла. 😦((((

xyls

Думаю скоро увидите, из личного опыта)

KostyaGrek
Erikson:

такой вопрос, я так понял для того что бы заряжать 4600NiMh надо зарядку которая дороже самой моей машинки!? нашёл правда за 1500
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=6_604&p… (не реклама)
но к чему тогда подключать саму зарядку?? к прикуривателю машины…а если машины нет, и источник питания только розетка дома- что делать??? если я правильно понимаю, то нужен блок питания?-но он дороже даже зарядки!!! Вобщем возможно ли заряжать указанный выше аккум дома, быстро и не за астрономические деньги???

на ebay блок питания стоит 10 долларов с доставкой в РФ. зарядку можно взять за 35-40.
а если нет машины, то можно купить аккумулятор автомобильный и зарядку к нему 😃 и заряжаться от аккумулятора, подключаясь простыми крокодильчиками 😃))
ну или на крайняк купить в магазине блок питания, или поискать дома в закромах…

exp

еще дешевле воткнуть в пустующий комповый разьем питания.

exp

порядка 20А на 12В в современных БП. прочитайте не нем написано.

Windows

Ура в моём 40А Не буду Б.П покупать:)

art00000

а не дофига 20 или 40 А если зарядки продают 5 А

Erikson

к компу? это как вообще? сегодня был в магазе, мне продавец предложил свй БУ зарядник, работающий от розетки, с кнопочкой переключения от 1 до 2,5а вроде, заряжает 4600 за час. всё чудо 500р-завтра заберу.осталось где нибудь аккум купить…там где я был нет в наличии…

xyls

Интересно как это 2,5А могут зарядить 4600 за час максимум?