HIMOTO
нет
нет
ИМХО,скорее всего регуль погорел значит
ИМХО,скорее всего регуль погорел значит
Я не отсоединяю, ничего не горит.
Я не отсоединяю, ничего не горит.
а вот и зря Дим, покатался - отсоединил;)
а вот и зря Дим, покатался - отсоединил;)
Отключаю только для зарядки, неделю стоит включенный. Там же вкл-выкл есть.
Чет точнее человек будет понимать для чего ему машинка тем точнее он попадет в цель при выборе… Из трахусов яб только саммит бы выделил а так ничего такова… (Кит самое то один фиг нужно любую машинку перебирать и подгонять под себя) Даеш 1\5 там мона на санках за машинкой поездить и самому %)
Ехуу, вчера получил передние кулаки и хабы из алюминия, уже установил, люфтов стало меньше. Хочу отметить, что задние кулаки, заказанные на хелипале лучше по качеству и видно что упаковка оригинал, передние с фокалпрайса видно что сделаны подпольно, упаковка не оригинал, но тем не менее все встало на свои места и отлично работает. Цена естественно на фокалпрайсе значительно ниже. Также появилась в продаже на ХК серва практически халявная, тут же заказал, уже отправили, ну и спур стальной. На след. неделе ожидаю импорт посылки с тюнингом. Уже задолбал простаивать, ща соме время катать на полную.
Порекомендую втулки металлические, через которые кулаки к с-хабам крепятся, заменить на пластиковые, иначе разобьет отверстие в хабе и люфт будет закачаешься!!! Я это поздно понял, у меня кулак-в хабе прилично болтается, причем это не устранить малой кровью. Но ставить или нет, дело твое)))
А по чем вышел алюминь то в цене ?
Порекомендую втулки металлические, через которые кулаки к с-хабам крепятся, заменить на пластиковые, иначе разобьет отверстие в хабе и люфт будет закачаешься!!! Я это поздно понял, у меня кулак-в хабе прилично болтается, причем это не устранить малой кровью. Но ставить или нет, дело твое)))
А есть готовые или точить нужно?
Кулаки перед, зад и ц-хабы оригинал HSP все по $7,90 плюс доставка $3,16 = $26,86
Хелипал: перед $17,9 + зад $15,9 + Ц-хабы $18,9 итого $52,7 в два раза дороже + доставка х/з сколько!
Я вроде деньгами не бедствую, но все равно не понимаю, накой ляд платить в двое дороже какому-то хелипалу, может я че-то не догоняю, почему вы там все покупаете?
Вот брал здесь www.ebay.com/itm/…/400398008987
Вышел люм мне в райне 1600руб. Доставка бесплатная. Не брал рычаги ,бабочки,тяги .
вот пересчитал вышло 1497.15 это с запасными ступицами 2 шт
А есть готовые или точить нужно?
по идее надо где-то искать, у меня были от кита аксиала, их поставил))).
по идее надо где-то искать, у меня были от кита аксиала, их поставил))).
Мне тоже от аксиала едет мешок пластмассы, думаю там будет ))
Вот брал здесь
Я этот магазин нашел, когда уже заказ оформил на хелипале и на фокале, но все же заказал там рулевую из алюминия, пока еще не пришла, но надеюсь скоро будет. А сейчас он вообще перестал в россию отправлять к сожалению.
Я этот магазин нашел, когда уже заказ оформил на хелипале и на фокале, но все же заказал там рулевую из алюминия, пока еще не пришла, но надеюсь скоро будет. А сейчас он вообще перестал в россию отправлять к сожалению.
Вот огромный выбор www.aliexpress.com/store/612385, прод нормальный мужик, проверенный, трек дают даже на заказ стоимостью бакс, я с этого ничего не имею и конечно не реклама )) ,просто не понятна привязанность к хелипалу, то-же только в двое дороже. Брал на хелипале алюминиевую шась, предпологал, что говно, так и получилось, говно за 30 баксов, без ребер жесткости, гнется от малейшего усилия. На Али у “рекламируемого” прода купил шась на нитро модель за 16 баксов, как в факе, хелипаловский вариан по сравнению с ней в глубооокой жопе по качеству!
Кстати этот продавец есть и на ebay, но я что-то не обратил на него внимание, спасибо за наводку. Helipal я так понял фирменные запчасти продает, но насколько я теперь вижу - не всегда)))
Человеки!!! Кто-нить ставил на Бронта бидлочные диски? Как они в эксплуатации по сравнению с клеенными? Есть фото? Или их только на краулеры ставят?
Подскажите пожалуйста куда подключаются вот такие вентиляторы охлаждения?
К регулятору если есть разъем на нем,или к приемнику,если питание 5в-6в кулеры.Если 12вольт на прямую к батареи.
Подскажите пожалуйста куда подключаются вот такие вентиляторы охлаждения?
Я паял разъем параллельно разъему вентилятора, который охлаждает регуль.
Мужики скажите пожалуйста,на Himoto Emxt-1 какой бк движок и регуль стоит,и какой регуль подешевле лучше где купить как родной накрылся.Спасибо заранее!