HIMOTO
Чет точнее человек будет понимать для чего ему машинка тем точнее он попадет в цель при выборе… Из трахусов яб только саммит бы выделил а так ничего такова… (Кит самое то один фиг нужно любую машинку перебирать и подгонять под себя) Даеш 1\5 там мона на санках за машинкой поездить и самому %)
Ехуу, вчера получил передние кулаки и хабы из алюминия, уже установил, люфтов стало меньше. Хочу отметить, что задние кулаки, заказанные на хелипале лучше по качеству и видно что упаковка оригинал, передние с фокалпрайса видно что сделаны подпольно, упаковка не оригинал, но тем не менее все встало на свои места и отлично работает. Цена естественно на фокалпрайсе значительно ниже. Также появилась в продаже на ХК серва практически халявная, тут же заказал, уже отправили, ну и спур стальной. На след. неделе ожидаю импорт посылки с тюнингом. Уже задолбал простаивать, ща соме время катать на полную.
Порекомендую втулки металлические, через которые кулаки к с-хабам крепятся, заменить на пластиковые, иначе разобьет отверстие в хабе и люфт будет закачаешься!!! Я это поздно понял, у меня кулак-в хабе прилично болтается, причем это не устранить малой кровью. Но ставить или нет, дело твое)))
А по чем вышел алюминь то в цене ?
Порекомендую втулки металлические, через которые кулаки к с-хабам крепятся, заменить на пластиковые, иначе разобьет отверстие в хабе и люфт будет закачаешься!!! Я это поздно понял, у меня кулак-в хабе прилично болтается, причем это не устранить малой кровью. Но ставить или нет, дело твое)))
А есть готовые или точить нужно?
Кулаки перед, зад и ц-хабы оригинал HSP все по $7,90 плюс доставка $3,16 = $26,86
Хелипал: перед $17,9 + зад $15,9 + Ц-хабы $18,9 итого $52,7 в два раза дороже + доставка х/з сколько!
Я вроде деньгами не бедствую, но все равно не понимаю, накой ляд платить в двое дороже какому-то хелипалу, может я че-то не догоняю, почему вы там все покупаете?
Вот брал здесь www.ebay.com/itm/…/400398008987
Вышел люм мне в райне 1600руб. Доставка бесплатная. Не брал рычаги ,бабочки,тяги .
вот пересчитал вышло 1497.15 это с запасными ступицами 2 шт
А есть готовые или точить нужно?
по идее надо где-то искать, у меня были от кита аксиала, их поставил))).
по идее надо где-то искать, у меня были от кита аксиала, их поставил))).
Мне тоже от аксиала едет мешок пластмассы, думаю там будет ))
Вот брал здесь
Я этот магазин нашел, когда уже заказ оформил на хелипале и на фокале, но все же заказал там рулевую из алюминия, пока еще не пришла, но надеюсь скоро будет. А сейчас он вообще перестал в россию отправлять к сожалению.
Я этот магазин нашел, когда уже заказ оформил на хелипале и на фокале, но все же заказал там рулевую из алюминия, пока еще не пришла, но надеюсь скоро будет. А сейчас он вообще перестал в россию отправлять к сожалению.
Вот огромный выбор www.aliexpress.com/store/612385, прод нормальный мужик, проверенный, трек дают даже на заказ стоимостью бакс, я с этого ничего не имею и конечно не реклама )) ,просто не понятна привязанность к хелипалу, то-же только в двое дороже. Брал на хелипале алюминиевую шась, предпологал, что говно, так и получилось, говно за 30 баксов, без ребер жесткости, гнется от малейшего усилия. На Али у “рекламируемого” прода купил шась на нитро модель за 16 баксов, как в факе, хелипаловский вариан по сравнению с ней в глубооокой жопе по качеству!
Кстати этот продавец есть и на ebay, но я что-то не обратил на него внимание, спасибо за наводку. Helipal я так понял фирменные запчасти продает, но насколько я теперь вижу - не всегда)))
Человеки!!! Кто-нить ставил на Бронта бидлочные диски? Как они в эксплуатации по сравнению с клеенными? Есть фото? Или их только на краулеры ставят?
Подскажите пожалуйста куда подключаются вот такие вентиляторы охлаждения?
К регулятору если есть разъем на нем,или к приемнику,если питание 5в-6в кулеры.Если 12вольт на прямую к батареи.
Подскажите пожалуйста куда подключаются вот такие вентиляторы охлаждения?
Я паял разъем параллельно разъему вентилятора, который охлаждает регуль.
Мужики скажите пожалуйста,на Himoto Emxt-1 какой бк движок и регуль стоит,и какой регуль подешевле лучше где купить как родной накрылся.Спасибо заранее!
Спрошу тут.
Поставил гидрид на цикл, идет разряд уже 150 мин, вольтаж 6.54в, как долго он будет еще разряжаться (т.е. когда пойдет заряд). зарядник аймакс б6.
ого, уже 5.42в.
Большая емкость -дольше разряжается, 3-4-5 часов,после разрядки обязательно дать батареи (отдохнуть) минут 20- чтоб хим.процессы чявото 😃 там в норму пришли и заряжать, опять после зарядки дать мин.30. и дальше 😃
батарея у меня есть на 5000 махов , 4300 и больше не влазило. 15 циклов- 5100махов. делал по 3 жестких цикла (заряд 4 А-5А) и 3 цикла по 1А (заряд)
Т.е. зарядка автоматом не пойдет?
Т.е. зарядка автоматом не пойдет?
Пойдет, у меня между зар.разряд время ставится (задержка)
без задержки у меня батарея не раскачивалась,китайская кака. Потом нашел на каком то форуме как раскачать можно, бывает и 100 циклов нужно что бы в рабочий режим загнать её( это у низкокачественных акков)
Привет всем!
Нужна помощь, есть машинка HSP Electric Truggy Tribeshead 4WD (ТУТ описание, НЕ реклама.
В общем решил купить Б/К систему, подскажите какую лучше взять? Какие батарейки и какую зарядку, думаю всё необходимо менять. И если в Москве магазин с запчастями?!
Помогите плиз, мало что понимаю в этом.