HIMOTO

Alex741
colsil:

по идее надо где-то искать, у меня были от кита аксиала, их поставил))).

Мне тоже от аксиала едет мешок пластмассы, думаю там будет ))

SpeeDriver
ALABAI:

Вот брал здесь

Я этот магазин нашел, когда уже заказ оформил на хелипале и на фокале, но все же заказал там рулевую из алюминия, пока еще не пришла, но надеюсь скоро будет. А сейчас он вообще перестал в россию отправлять к сожалению.

Alex741
SpeeDriver:

Я этот магазин нашел, когда уже заказ оформил на хелипале и на фокале, но все же заказал там рулевую из алюминия, пока еще не пришла, но надеюсь скоро будет. А сейчас он вообще перестал в россию отправлять к сожалению.

Вот огромный выбор www.aliexpress.com/store/612385, прод нормальный мужик, проверенный, трек дают даже на заказ стоимостью бакс, я с этого ничего не имею и конечно не реклама )) ,просто не понятна привязанность к хелипалу, то-же только в двое дороже. Брал на хелипале алюминиевую шась, предпологал, что говно, так и получилось, говно за 30 баксов, без ребер жесткости, гнется от малейшего усилия. На Али у “рекламируемого” прода купил шась на нитро модель за 16 баксов, как в факе, хелипаловский вариан по сравнению с ней в глубооокой жопе по качеству!

SpeeDriver

Кстати этот продавец есть и на ebay, но я что-то не обратил на него внимание, спасибо за наводку. Helipal я так понял фирменные запчасти продает, но насколько я теперь вижу - не всегда)))

bossoftheworld

Человеки!!! Кто-нить ставил на Бронта бидлочные диски? Как они в эксплуатации по сравнению с клеенными? Есть фото? Или их только на краулеры ставят?

ALABAI
Санек_пожарный:

Подскажите пожалуйста куда подключаются вот такие вентиляторы охлаждения?

К регулятору если есть разъем на нем,или к приемнику,если питание 5в-6в кулеры.Если 12вольт на прямую к батареи.

Alex741
Санек_пожарный:

Подскажите пожалуйста куда подключаются вот такие вентиляторы охлаждения?

Я паял разъем параллельно разъему вентилятора, который охлаждает регуль.

borislav3105

Мужики скажите пожалуйста,на Himoto Emxt-1 какой бк движок и регуль стоит,и какой регуль подешевле лучше где купить как родной накрылся.Спасибо заранее!

Demidoff

Спрошу тут.

Поставил гидрид на цикл, идет разряд уже 150 мин, вольтаж 6.54в, как долго он будет еще разряжаться (т.е. когда пойдет заряд). зарядник аймакс б6.

ого, уже 5.42в.

ALABAI

Большая емкость -дольше разряжается, 3-4-5 часов,после разрядки обязательно дать батареи (отдохнуть) минут 20- чтоб хим.процессы чявото 😃 там в норму пришли и заряжать, опять после зарядки дать мин.30. и дальше 😃
батарея у меня есть на 5000 махов , 4300 и больше не влазило. 15 циклов- 5100махов. делал по 3 жестких цикла (заряд 4 А-5А) и 3 цикла по 1А (заряд)

ALABAI
Demidoff:

Т.е. зарядка автоматом не пойдет?

Пойдет, у меня между зар.разряд время ставится (задержка)
без задержки у меня батарея не раскачивалась,китайская кака. Потом нашел на каком то форуме как раскачать можно, бывает и 100 циклов нужно что бы в рабочий режим загнать её( это у низкокачественных акков)

Vanes

Привет всем!
Нужна помощь, есть машинка HSP Electric Truggy Tribeshead 4WD (ТУТ описание, НЕ реклама.
В общем решил купить Б/К систему, подскажите какую лучше взять? Какие батарейки и какую зарядку, думаю всё необходимо менять. И если в Москве магазин с запчастями?!
Помогите плиз, мало что понимаю в этом.

ALABAI
Vanes:

Привет всем!
Нужна помощь, есть машинка HSP Electric Truggy Tribeshead 4WD (ТУТ описание, НЕ реклама.
В общем решил купить Б/К систему, подскажите какую лучше взять? Какие батарейки и какую зарядку, думаю всё необходимо менять. И если в Москве магазин с запчастями?!
Помогите плиз, мало что понимаю в этом.

Вот (FAQ) Качай и почитай narod.ru/disk/…/FAQ по Himoto,Maverick,HSP (от 23.10.12).pdf.html

SpeeDriver
Vanes:

решил купить Б/К систему, подскажите какую лучше взять?

Многие берут такой комплект и не заморачиваются: hobbyking.com/…/__25137__Turnigy_TrackStar_Waterpr…
Если хочешь мощней, то такой мотор hobbyking.com/…/__15195__S3650_2800_Brushless_Inru… и регулятор с запасом на будущее hobbyking.com/…/__28377__Hobbyking_X_Car_120A_Brus…

Alex741

Подскажите, какие подшипники можно поставить в сервосейвер?

SpeeDriver
Alex741:

Подскажите, какие подшипники можно поставить в сервосейвер?

В сам сервосейвер ничего не поставишь, там нет втулок, во вторую качалку вместо втулок ставятся такие hobbyking.com/…/__22618__Upgrade_ball_bearing_2pcs…

Alex741
SpeeDriver:

В сам сервосейвер ничего не поставишь, там нет втулок, во вторую качалку вместо втулок ставятся такие hobbyking.com/…/__22618__Upgrade_ball_bearing_2pcs…

Не соглашусь, в алюминиевом явно места под втулки/подшипники как и в качалке.

Может кто знает размер подша?

Санек_пожарный

Кто-нибудь может уточнить размер подшипника в рулевую? 4*8*3 или 3*8*4 ? В сервосейвер подшипник встанет только с доработкой напильником и всего один

ALABAI
Санек_пожарный:

Кто-нибудь может уточнить размер подшипника в рулевую? 4*8*3 или 3*8*4 ? В сервосейвер подшипник встанет только с доработкой напильником и всего один

Померь ш.циркулем 😃