HIMOTO
Я вот взял Маверик за 7500, вложил в него уже тысяч 6-7, а если бы потерпел, то заимел бы уже такую красоту и не морочился бы.
Макс, плюсую) аналогично, взял одно говно вложил, взял второе гавно тоже вложил, в итоге взял Саваж, в него вложил - доволен😆
Хочешь совет из личного опыта? Если собрался серьезно увлечься этим хобби, то не бери китай этот, лучше потерпи, скопи денег и купи что-то вроде этого: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPVZ&P… Там и надежность и управляемость и на трассе не стыдно выступить и во дворе можно погонять неплохо. А масштаб 1:8 это вообще сок. Я вот взял Маверик за 7500, вложил в него уже тысяч 6-7, а если бы потерпел, то заимел бы уже такую красоту и не морочился бы. Просто подумай над этим.
Согласен на все 1000500! Я своего бронта продал после двух покатух, когда увидел как другие модели ездят…
Хочешь совет из личного опыта? Если собрался серьезно увлечься этим хобби, то не бери китай этот, лучше потерпи, скопи денег и купи что-то вроде этого: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPVZ&P… Там и надежность и управляемость и на трассе не стыдно выступить и во дворе можно погонять неплохо. А масштаб 1:8 это вообще сок. Я вот взял Маверик за 7500, вложил в него уже тысяч 6-7, а если бы потерпел, то заимел бы уже такую красоту и не морочился бы. Просто подумай над этим.
Понимаете в чём дело я уже увлёкся серьёзно - вертолётами. Но эти заразы пока у меня падают, сижу жду запчастей месяц (вру, на самом деле -3). Авто будет для меня - интересным опытом и средством расслабиться. Гонки на треке, без трека, то ещё действо;). Изначально модель планируется для выпуска пара, покататься на ней, можно и без баша ( вру, всёравно рано или поздно гашетку втоплю до упора:) ), да и грязюку замесить не откажусь.
Не я не спорю если правда зацепит, то, думаю дело будет пахнуть покупкой чего-нибудь по жёстче.😈
Хочется модели управляя которой я не буду судорожно сжимать стики)))
Я вот взял Маверик за 7500, вложил в него уже тысяч 6-7, а если бы потерпел, то заимел бы уже такую красоту и не морочился бы. Просто подумай над этим.
Что мешает продать маверик и купить что-то более крепкое?
Что мешает продать маверик и купить что-то более крепкое?
То, что его никто не купит, а если и купит, то лучше за эти деньги себе его оставить…
У кого есть родной приемник? Его можно с Мавериковской аппой забиндить или нет? Куплю занедорого, у моего антенна отвалилась… Будь проклят тот день, когда я купил этот пылесос)))
Хууух, отремонтировал вроде.
вру, всёравно рано или поздно гашетку втоплю до упора
На стоковом бронтозавре нечего втапливать, он ездит 20 км/ч и 10 минут xD
Хочется модели управляя которой я не буду судорожно сжимать стики
Как раз таки с бронтозавром будешь сжимать, без тюнинга любая авария приведет к поломкам…
Парни а кто нибудь заказывал из китая мойку для 1:1 тачки?)) есть у кого опыт? А то мойку охота а хренхер дорого)
На стоковом бронтозавре нечего втапливать, он ездит 20 км/ч и 10 минут xD
Как раз таки с бронтозавром будешь сжимать, без тюнинга любая авария приведет к поломкам…
-
Тысяча чертей! Это относится ко всей продукции или монстру просто тяжело крутить колёса такого веса и размера?
-
Две тысячи чертей! Что есть авария? Удар об бардюр? Небольшой прыжок? (предположим с того - же бардюра на асфальт). Или серьёзное ДТП с участием перебегающего дорогу в неположенном месте столба?))))
чем гадать что поламакаеться или нет, покупай катайся и во всем сам разберешся. Можно и бордюр влететь и дальше ехать,а можно камень поймать и без рычага остатся)
чем гадать что поламакаеться или нет, покупай катайся и во всем сам разберешся. Можно и бордюр влететь и дальше ехать,а можно камень поймать и без рычага остатся)
Пока глаза разбегаются…
- Тысяча чертей! Это относится ко всей продукции или монстру просто тяжело крутить колёса такого веса и размера?
- Две тысячи чертей! Что есть авария? Удар об бардюр? Небольшой прыжок? (предположим с того - же бардюра на асфальт). Или серьёзное ДТП с участием перебегающего дорогу в неположенном месте столба?))))
К стоковым версиям всех типов HSP и Maverick это относится в полной мере.
У меня сломался кулак в первую поездку от попадания в ямку на поле… После столба её вообще собирать надо будет, хотя нет, если с коллекторным движком то до столба еще доехать надо, а учитывая небольшую скорость то затормозить успеешь)))
Пока глаза разбегаются…
Для двора бери или трагги или монстра
К стоковым версиям всех типов HSP и Maverick это относится в полной мере.
У меня сломался кулак в первую поездку от попадания в ямку на поле… После столба её вообще собирать надо будет, хотя нет, если с коллекторным движком то до столба еще доехать надо, а учитывая небольшую скорость то затормозить успеешь)))Для двора бери или трагги или монстра
Ды я вот тоже думаю трагги или монстр, но шорт не плох, зараза, да и до 45 по прямой, под гору, с попутным ветром пишут что разгоняется:)
Монстров кстати целых 2 нашёл, один CrazyIst, второй Bronto.
Трагги тоже не одна, Tribeshead, Torpedo.
На сколько я понял разница только в кузове. Или я чего-то не заметил?
до 45 по прямой, под гору, с попутным ветром пишут что разгоняется
Если только с обрыва его скинуть😆
Конструкции похожи, а может и вовсе одинаковы, по фоткам просто сравни.
Народ подскажите кто менял спур на химото бовие?
Не знаю про какие аварии вы здесь рассуждаете, но мой бронт выдержал и кувырки и прыжки. Из поломок только кулевая с левой стороны, которую сам и починил подручными средствами. Про версия валит дай бог с ли-по, главное от люфтов избавиться. А так порезвиться во дворе или попрыгать самое то
Не знаю про какие аварии вы здесь рассуждаете, но мой бронт выдержал и кувырки и прыжки.
Кувырки и прыжки - нормальная эксплуатация для оффроад модели (кстати китай иногда и такое не выдерживает), авария это удар в бордюр, кирпич, падение с высоты и прочее.
Ломал кулаки(левый задний) на бронтах и трагах (ходовая одинаковые) просто гоняя(безколекторная версия) по неровной проселочной дороге. Просто ломался на ходу. Менял, 50 метров и опять, так 3 раза.
Кувырки и прыжки - нормальная эксплуатация для оффроад модели (кстати китай иногда и такое не выдерживает
ну один раз он у меня 7-10 кувырков сделал с приличной скорости, причем бился чем попало. Думал все хана ему, а он взял и поехал. Если честно не думал что он в стоке на такое способен, все равно на почту не скоро попаду, а алюминь уже пришел
ну один раз он у меня 7-10 кувырков сделал с приличной скорости, причем бился чем попало. Думал все хана ему, а он взял и поехал. Если честно не думал что он в стоке на такое способен, все равно на почту не скоро попаду, а алюминь уже пришел
У меня после тюнинга такие полеты для него нормальное дело, я на настоящей трассе на нем гонял и трепал его так что аж корпус заминало.