HIMOTO
Вот та же фигня с карданами точ в точ, и один слегка погнут то же. Люфт то же есть, но помоему его неисправить подшипниками…а так машинка очень прочная…надеюсь…
перекрути амортизаторы в последнее верхнее отверстие на бабочке.Они немного наклонятся и не будет карданчики точить.Сделай угол наклона больше.
решил я не брать 4х3800 mAh, попросил продавца прислать мне 2х6800mAh, с доплатой в 2$ 😃
так что к концу сентября у меня будет полный комплект - рабочая машинка, зарядка и пара больших аккумуляторов 😃
монстр HSP 1:8 Nokier Brushless конечно внушительно смотрится, но… чот он у меня совсем доверия не вызвал. Я его дома поворочал, перебрал амортизаторы, жидкости долил, покатался дома потихоньку. Мотор действительно мал, хоть и тянет нормальненько, а при торможении она просто переворачивается через передок 😃
Не ожидал от нее. И управляется как-то странно… Среднего газа почти нет, есть только медленно, если на курок нажимать малеееенько и сразу быстро, если еще чуточку придавить.
Tribeshead намного понятнее, плавнее и рулится как-то… предсказуемо что ли. В общем я его сдал, так ни разу и не прокатившись по улице. Только при покупке на парковке сделал пару проверочных заездов. А стоит он у нас без малого 15 тыс. руб.
Сейчас жду новую машинку. Трак HSP, 1:1 копия Himoto Megae MT10. Мотор уже бесколлекторник, амортизаторы РАБОТАЮТ ))) Рулевая и подвеска почти без люфтов, везде подшипники, бабочки алюминиевые, очень неплохая защита от грязи везде, защитный кожух спура и пиньена. Не реклама!
www.himotoracing.com/product/truck/…/details.php#1… - Вот такая. Даже цвета такие же. А сделана она на базе вот этой багги www.avtohobby-rc.ru/…/hi-3188-megae-baggi-10 На фото хорошо видна защита от грязи.
Есть пара минусов (а может и нет) нерегулируемые, то есть цельные тяги развала и все пластиковые шестерни дифференциалов. Благо на автохобби продаются опционные металлические. А еще у него с завода стоят весьма странные колеса дял такой машины. Они на маленьких дисках, но резина стоит как на краулерах и без поролоновых вставок… Позже куплю обычные траггийные колеса, альтернативы колес на каждый день пока не вижу. Стоит такая тележка с бесколлекторником в Кирове 7700. Мне кажется это совсем не дорого.
Взял себе еще Li-Poly 2S 4400 mAh 25c 7.4v и зарядку нормальную.
Кстати аккумулятор производителя “5А”, на нем наклейка с характеристиками, указанными выше. НО! если наклеечку оторвать, то под ней написано 2200mAh 11.4v 20C, хотя при зарядке она показала, что характеристики все таки 4400-7.4 2S
Такая вот странная батарея. ))
Фото монстра только одно и сделано на телефон.
Фото трака сделаю при получении оного ))
www.rc-ocean.ru/995648.html такая??
Она самая. Подержал в руках… Очень понравилась. Есть даже крепления под стабилизатор. Я считаю что за эти деньги - хороший набор свойств. Только колеса сменить на нормальные.
поздравьте меня! я вчера получил новый регулятор скорости!!! 😃)) вчера уже всё собрал (на этот раз правильно подключил! 😉, всё заработало 😃
если вдруг кому интересно сколько с ebay по почте идёт купленная вещь: с момента отправки детали продавцом из гонк-конга до момента получения её мною, прошло 23 дня. это с учётом тормознутости нашей почты.
Поздравляю, фото/видео обзор в студию)
Поздравляю, фото/видео обзор в студию)
фото и видео обзор каждый может увидеть в своей машинке - регулятор точно такой же как и стандартный 😃 только наклейки сверху нет. ну и по цвету пластика может отличаться.
а какая размерность колёс на brontosaurus?
кто нить знает какова истинная плотность масла Traxxas Differential Oil 30K Weight.
непонятно, это 3.000 или 30.000?
www.xmodels.ru/catalog/57/2300/. не реклама.
А то мне приехало еще масло FactoryTeam 5.000 и 7.000, но по консистенции траксаское масло заметно гуще их.
30к=30000
А то попадаются производители которые к вязкости масла дописывают еще нолик, думал может на траксасе так же.
Заливал в свою Tribeshead в дифференциалы это масло Traxxas 30К, на колесах создает еле-еле заметное усилие… Ожидал большего… Может особенность самих диффов?
На днях попробую залить в Megae, посмотрим как оно там себя поведет.
Они не нолик дописывают, это другая система определения вязкости!
замутил короче защиту на амморты, вроде помогает, а ещё долбанулся передком так, что смачно треснул корпус…я пошманался по просторам интернета и увидел это
(НЕ РЕКЛАМА)я в шоке просто, как и от машинки, так и от цены, есть к чему стремиться…но около 800баксов с аккумами зарядкой и доставкой-это перебор…мечты мечты…
Так это же Traxxas, ничего удивительного…
замутил короче защиту на амморты, вроде помогает, а ещё долбанулся передком так, что смачно треснул корпус…я пошманался по просторам интернета и увидел это Traxxas Summit Unleashed
(НЕ РЕКЛАМА)я в шоке просто, как и от машинки, так и от цены, есть к чему стремиться…но около 800баксов с аккумами зарядкой и доставкой-это перебор…мечты мечты…
из чего сделал пыльники на амортизаторы? из длинных шариков? очень классно получилось, тоже себе хочу сделать. а то вчера погонял по стройке - всё скрипит от песка…
ещё решил сделать фары после вчерашних гонок - зрение у меня не очень, и пару раз убрался в камень и поребрик. решил сильно не заморачиваться - сбоку в окошках проделаю по 4 дырочки и пластиковыми зипперами притяну 2 светодиодных фонарика 😃 цена вопроса - 200-300р 😃
кстати насчёт изоляции от воды. моя предыдущая идея с коробкой мне разонравилась. сделал проще. запихал приёмник и контроллер в шарики, потом в 5-6 полиэтиленовых пакетиков и обмотал прозрачным скотчем. практически не греется! и светодиод видно, и писк слышно… выглядит правда по дурацки 😃)))
Обычно одного воздушного шарика хватает за глаза…)
из чего сделал пыльники на амортизаторы? из длинных шариков?
нет, сделал из 8 простых шариков. верх обрезал, натянул на амморты и закрепил сверху маленькими жгутами. Сегодня “полетела” ведомая шестерня, сильно сточились зубья, и движок проскальзывает с визгом в холостую, попробовал прижать двигатель, машинка поехала, но как то медленно и туго…отсюда вопрос, где данную запчасть можно купить в Москве, желательно сразу латунную. Кстати ещё вопрос к владельцем таких машин как моя(разновидностей бронтозавров) кто нибудь делал защиту на ведомую шест. от камней и прочего уличного хлама, я просто не представляю себе как её там организовать…почему нельзя было на производстве продумать такую “нужную” мелочь как защиту…а то получается что живут эти шестерни совсем мало…
нет, сделал из 8 простых шариков. верх обрезал, натянул на амморты и закрепил сверху маленькими жгутами. Сегодня “полетела” ведомая шестерня, сильно сточились зубья, и движок проскальзывает с визгом в холостую, попробовал прижать двигатель, машинка поехала, но как то медленно и туго…отсюда вопрос, где данную запчасть можно купить в Москве, желательно сразу латунную. Кстати ещё вопрос к владельцем таких машин как моя(разновидностей бронтозавров) кто нибудь делал защиту на ведомую шест. от камней и прочего уличного хлама, я просто не представляю себе как её там организовать…почему нельзя было на производстве продумать такую “нужную” мелочь как защиту…а то получается что живут эти шестерни совсем мало…
в этой теме несколько страниц назад есть такая защита посмотри.
мне вчера пришел набор пиньенов 14.15.16.17.18.19 покупал в х моделе, а 64 и 58 в автохоби. вообще нужна 17т изначально стоит.я поставил 16 время езды ощутимо увеличилось , и все холодное двиг ,рег и акк .
Приветствую форумчан. 😃
Неделю назад купил себе первую машинку трагги от химото. Увлекся катанием и теперь хочу сделать ее немного лучше.
Заказал в инете 12 аккумуляторных батареек AA GP 2500mAh и 2 батарейных отсека по 6 в каждом. Получится акк 7.2 5000mAh Вышло всего ~1800р. с доставкой. А так бы такой акк стол в 2 раза дороже или будет не тот эффект?
Щас разобрал, буду думать как защитить редуктор, песок хапает 😃
Посоветуйте, дайте ссылки какой коллекторный мотор с регулятором можно купить для этот модели чтобы быстрей и резвей ездила. Бюджет 2.5-3.5к. Так же к более мощьному моторчику стоит выбрать другой пиньон?
Еще скажите куда там подшипники вставлять и какой размер нужен. Зарание спасибо.
Вау, ездить на пальчиковых батарейках - это супер идея. 😅 Ты бы сначала у народа спросил. А то выкинул просто деньги. Хотя их можно в фонарик ставить.
Ты не думал, что силовые аккумуляторы могут выдерживать гораздо бОльшие токи, чем то, что ты купил? Экономить нужно тоже уметь.