HIMOTO
Черт, простите, еще вопрос. У меня на регуляторе и соответственно АКБ стоят 4-х миллиметровые бананы, что есть редкость. Однако, я готов к перепайке не бананов на бананы (в случае если не найду АКБ с подходящими коннекторами), да и мама-мама; папа-папа схему хочу поменять от своего ###доглазия на схему мама-папа; папа-мама (береженого Бог бережет). Вопрос для москвичей (не дискриминации ради). В магазинах типа Чип и Дип можно ли найти комплекты коннекторов типа “банан”? 😃
Насколько я понимаю, пожар может быть при “протыкании” акума или удара об угол какой-нибудь.
На данный момент эксплуатации я действительно не понимаю, как можно причинить вред аккумулятору. Вариант - упороться об арматуру, без кузова и четко в АКБ… но вижу как минимум вариант - вырезать из пенопласта “короб”, либо нарастить пластины какие-то. МОжет ошибаюсь, но есть ощущение, что пожар - это параноидальная боязнь потерять “ребенка” 😃
А зачем вам чип и дип? там цены конские. Из известных мне самые гуманные цены на мелочевку в globalhobby (не реклама).
Там нет подходящих АКБ, если его заказывать из страны восходящего …, то Коннекторы можно в тот же заказ воткнуть 😃
про акумы я писал, в москве только на барахолке, в остальных местах цены запредельные…
он меня уговаривает ставить 2*2банки
Т.е. было предложено использовать 4S аккумулятор или распаять его на 2 по 2S? Если 4S, то сначала пострадают все шестерни, затем приводы колес, ну и по итогу от большой скорости больше вреда, чем пользы. Также не любой регулятор выдержит 4S аккум.
Стоит ли ставить все же мягкий корпус?
Если решишь ставить мягкие акки, то необходимо озаботиться их защитой от механических повреждений, в остальном они не уступают “хардкейсам”.
“Комфортное” время катания среднее на электричке составляет сколько в минутах?
Я на Маверик МТ (аккум 2S 5200mah) в среднем катаю 40 минут. При этом я не ползаю как черепаха.
Однако, я готов к перепайке не бананов на бананы
Нафига козе баян? Вот отличный вариант: hobbyking.com/…/__9572__Nylon_XT60_Connectors_Male…
P.S. только не забудь, что для Li-Po аккумулятора нужна “умная” зарядка.
Если 4S, то сначала пострадают все шестерни, затем приводы колес, ну и по итогу от большой скорости больше вреда, чем пользы. Также не любой регулятор выдержит 4S аккум.
Это же 8-й масштаб. Для него 4S нормуль должно быть…
Но это ж китай))) Думаю, что лучше взять 3S, как родной, в другом случае может случиться все что угодно. Кто владел китаем меня поймет)))
Но это ж китай))) Думаю, что лучше взять 3S, как родной, в другом случае может случиться все что угодно. Кто владел китаем меня поймет)))
😃 2S за глаза будет. Даже 3S не хочу пробовать, дури и так много на 2S, на свежей батареи минут 10 тапку нажать не могу,просто отрывается от земли , потом еще минут 30-20 катаю газ в пол. Пин на 17 поставил.Мотор 13 витков,греется , кулер надо захреначить.
2S за глаза будет.
Еще раз повторюсь… ТАМ ВОСЬМОЙ МАСШТАБ! 3S - это минимум надо.
Еще раз повторюсь… ТАМ ВОСЬМОЙ МАСШТАБ! 3S - это минимум надо.
Понятно 😃 Вес то одинаковый почти , ну что говорить ,тогда 4S ставить надо,потом расскажите нам как катает 😃
А такой вариант www.xmodels.ru/catalog/53/4317/ (не реклама) - встанет? там 25С, у меня на стоке 30С
Недавно досталась багги HSP Warhead (ДВС, 1:10). Моя первая моделька. Пока доволен.
Подскажите пожалуйста, требуется ли какую-то полезную модернизацию сделать? Есть ли смысл менять воздушный фильтр со стандартного (“воронка”) на Г-образный?
И еще обнаружилась проблемка, помогите решить. В левую сторону рулевая поворачивается хорошо, а в правую не достаточно хорошо. Когда поворачиваешь вправо и даешь газу, то машинка практически не поворачивает и ее тащит. Но на маленькой скорости - поворачивает, но хуже чем влево. Соответственно влево + газ - поворачивает хорошо. На пульте (штатном) расходы отрегулированы, центр отрегулирован, запчасти ходовой не погнуты. Куда еще заглянуть?
Куда еще заглянуть
Может серва умирает? Проверить надо ,снять с качалки тягу и рукой без садизма придержать качалку,щелчки слушать или зажимает что то в серве.Нет… значит искать в рулевой
И еще вопрос.
Нашел такой провод: www.xmodels.ru/images/products/…/ORI40023.jpg
Предназначение: переходник для зарядки аккумуляторов с коннектором Traxxas
Размер бананов не нашел в описании, но полагаю, что 4 мм (хотя хз). Он может служить переходником в машине между аккумулятором с коннектором Traxxas на стоковые 4-х миллиметровые бананы регулятора? 😃
Предназначение: www.xmodels.ru/images/product...s/ORI40023.jpg
ссыль не работает
ссыль не работает
прошу прощения, не то вставил. Предназначение - переходник для зарядки аккумуляторов с коннектором Traxxas
переходник для зарядки аккумуляторов с коннектором Traxxas
Если не ошибаюсь 4мм в бананах,Совет: магазин радиоэлектроники . Просто купи какие есть мощные ,и сколько надо, перепаять везде где надо .Дешевле выйдет раз у вас бананы по фантастическим ценам.НЕ обязательно модельные разъёмы 😃 главное чтоб напругу держали .
Друзья, помогите все же с вопросами:
- rcopen.com/forum/f27/topic83966/7086 - провод
- rcopen.com/forum/f27/topic83966/7083 - аккумулятор
Уже горю заказать, хочу кататься! =)
Ребят пару вопросов если куплю акк Full power 7.4V 5500mAh 2S 30C 35C Li-Po Battery AKKU for RC Car Truck Boat, естественно с этой зарядкой imax B6, не умрел ли мой родной мотор от долгой работы, т.е. сейчас работает максим 10 мин, а будет мин 40-50, охлаждения мотора нету (вентирятора), мотор стоит вроде как БК. Ссылка на мою мафынку тут rcopen.com/forum/f73/topic242708.
И второй момент релевая рейка HSP 102040, у меня сейчас не затянута сильно, от этого на левом колесе есть небольшой люфт. Если затянуть сильно, люфт пропадает, но серва с большим трудом поворачивает колеса. Есть вероятность потерять ее, либо может есть какие нибудь речеечки с втулками или что нибудь другое.
Может серва умирает? Проверить надо ,снять с качалки тягу и рукой без садизма придержать качалку,щелчки слушать или зажимает что то в серве.Нет… значит искать в рулевой
Да, второй человек уже советует обратить внимание на серву. Завтра буду дома - проверю. 😃
не умрел ли мой родной мотор от долгой работы
от долгой работы умрет любой мотор без охлаждения, просто делай перерывы по несколько минут через каждые 10-15 минут катания или купи вентилятор.