HIMOTO
Но это ж китай))) Думаю, что лучше взять 3S, как родной, в другом случае может случиться все что угодно. Кто владел китаем меня поймет)))
Но это ж китай))) Думаю, что лучше взять 3S, как родной, в другом случае может случиться все что угодно. Кто владел китаем меня поймет)))
😃 2S за глаза будет. Даже 3S не хочу пробовать, дури и так много на 2S, на свежей батареи минут 10 тапку нажать не могу,просто отрывается от земли , потом еще минут 30-20 катаю газ в пол. Пин на 17 поставил.Мотор 13 витков,греется , кулер надо захреначить.
2S за глаза будет.
Еще раз повторюсь… ТАМ ВОСЬМОЙ МАСШТАБ! 3S - это минимум надо.
Еще раз повторюсь… ТАМ ВОСЬМОЙ МАСШТАБ! 3S - это минимум надо.
Понятно 😃 Вес то одинаковый почти , ну что говорить ,тогда 4S ставить надо,потом расскажите нам как катает 😃
А такой вариант www.xmodels.ru/catalog/53/4317/ (не реклама) - встанет? там 25С, у меня на стоке 30С
Недавно досталась багги HSP Warhead (ДВС, 1:10). Моя первая моделька. Пока доволен.
Подскажите пожалуйста, требуется ли какую-то полезную модернизацию сделать? Есть ли смысл менять воздушный фильтр со стандартного (“воронка”) на Г-образный?
И еще обнаружилась проблемка, помогите решить. В левую сторону рулевая поворачивается хорошо, а в правую не достаточно хорошо. Когда поворачиваешь вправо и даешь газу, то машинка практически не поворачивает и ее тащит. Но на маленькой скорости - поворачивает, но хуже чем влево. Соответственно влево + газ - поворачивает хорошо. На пульте (штатном) расходы отрегулированы, центр отрегулирован, запчасти ходовой не погнуты. Куда еще заглянуть?
Куда еще заглянуть
Может серва умирает? Проверить надо ,снять с качалки тягу и рукой без садизма придержать качалку,щелчки слушать или зажимает что то в серве.Нет… значит искать в рулевой
И еще вопрос.
Нашел такой провод: www.xmodels.ru/images/products/…/ORI40023.jpg
Предназначение: переходник для зарядки аккумуляторов с коннектором Traxxas
Размер бананов не нашел в описании, но полагаю, что 4 мм (хотя хз). Он может служить переходником в машине между аккумулятором с коннектором Traxxas на стоковые 4-х миллиметровые бананы регулятора? 😃
Предназначение: www.xmodels.ru/images/product...s/ORI40023.jpg
ссыль не работает
ссыль не работает
прошу прощения, не то вставил. Предназначение - переходник для зарядки аккумуляторов с коннектором Traxxas
переходник для зарядки аккумуляторов с коннектором Traxxas
Если не ошибаюсь 4мм в бананах,Совет: магазин радиоэлектроники . Просто купи какие есть мощные ,и сколько надо, перепаять везде где надо .Дешевле выйдет раз у вас бананы по фантастическим ценам.НЕ обязательно модельные разъёмы 😃 главное чтоб напругу держали .
Друзья, помогите все же с вопросами:
- rcopen.com/forum/f27/topic83966/7086 - провод
- rcopen.com/forum/f27/topic83966/7083 - аккумулятор
Уже горю заказать, хочу кататься! =)
Ребят пару вопросов если куплю акк Full power 7.4V 5500mAh 2S 30C 35C Li-Po Battery AKKU for RC Car Truck Boat, естественно с этой зарядкой imax B6, не умрел ли мой родной мотор от долгой работы, т.е. сейчас работает максим 10 мин, а будет мин 40-50, охлаждения мотора нету (вентирятора), мотор стоит вроде как БК. Ссылка на мою мафынку тут rcopen.com/forum/f73/topic242708.
И второй момент релевая рейка HSP 102040, у меня сейчас не затянута сильно, от этого на левом колесе есть небольшой люфт. Если затянуть сильно, люфт пропадает, но серва с большим трудом поворачивает колеса. Есть вероятность потерять ее, либо может есть какие нибудь речеечки с втулками или что нибудь другое.
Может серва умирает? Проверить надо ,снять с качалки тягу и рукой без садизма придержать качалку,щелчки слушать или зажимает что то в серве.Нет… значит искать в рулевой
Да, второй человек уже советует обратить внимание на серву. Завтра буду дома - проверю. 😃
не умрел ли мой родной мотор от долгой работы
от долгой работы умрет любой мотор без охлаждения, просто делай перерывы по несколько минут через каждые 10-15 минут катания или купи вентилятор.
от долгой работы умрет любой мотор без охлаждения, просто делай перерывы по несколько минут через каждые 10-15 минут катания или купи вентилятор.
Вооо хорошо, буду иметь ввиду. А по рейке скажешь что нибудь?
А по рейке скажешь что нибудь?
Так в той тяге втулки должны стоять, когда затягиваешь винты, то втулки встают враспор и не дают зажать тягу.
Так в той тяге втулки должны стоять, когда затягиваешь винты, то втулки встают враспор и не дают зажать тягу.
нету втулок 😭
нету втулок 😭
Смастери сам, например из антенны телескопической,может что получится,больше не знаю что подсказать.
А почему у тебя их нет? из пластиковой чего не переставил? Втулки действительно можно сделать из антенны, у меня одна такая на переднем кулаке стоит)
Заморочился герметизацией регулятора, долго думал как лучше сделать, герметиком вариант надежный, но теплопроводность не очень, да и влагу может пропустить если где-то отлипнет, а проникающая способность у него не очень для 2-х этажной платы, решил экспериментировать на свой страх и риск и… залил регулятор вазелином, затем убрал прокладочку между ванной и платой и прикрутил оч. плотно, вазелин почуть выдавило, в ванной под водой минут 10 плавал, работоспособность не нарушена. Также залил сервопривод и приемник герметиком и плотненько собрал, к погружениям готов короче))) Теперь жду стальной спур и вентилятор на мотор, а потом на трассу.