HIMOTO
но нашел, теперь знаю от чего подходит
Откройте тайну.
Пришел мне пиньон: www.ebay.com/itm/130761456982 вообще идеально подошел под стальной покупной спур. Советую.
Есть срочный вопрос. на Himoto EMXT-1 Brushless (2101BL), спур с пиньоном стальные? И есть подшипники?
Пиньен - латунь, спур - пластик, подшипники есть
Пиньен - латунь, спур - пластик, подшипники есть
Т.е. также как на обычной версии. Жаль. HSP на pro стальное ставит.
Знатоки подскажите, что лучше Himoto katana или bowie,или особенности различия? только про класс не надо,естественно трагги и монстр…безщеточная версия…желательно у кого есть такие аппараты
Я сколько раз уже тут видел посты о проблемах с запчастями на эти модели. Отталкивайся лучше от параметра доступности запасных частей. Например на HSP их море, а вот Бови это проблема.
Я сколько раз уже тут видел посты о проблемах с запчастями на эти модели. Отталкивайся лучше от параметра доступности запасных частей. Например на HSP их море, а вот Бови это проблема.
По моему кулаки у них одинаковы…замена на хсп алюминей
Бови не бери точно я спур и пиньон запарол уже полтора месяца ищу во всех магазинах голяк, только пишут скоро будет да и вообще смотри ассо или траксас.
Бови не бери точно я спур и пиньон запарол уже полтора месяца ищу во всех магазинах голяк, только пишут скоро будет да и вообще смотри ассо или траксас.
не понял…а разве спур от хсп не пойдёт? спут и пиньён это вроде стандарт, подходит ко всем только подбири и всё…поправте если я ошибаюсь
…еслиб я мог приобрести траксас,я б точно не зашёл на эту тему…
Ребят, а какие колесана монстра подойдут кроме родных и от траксаса стампида?
Ребят, а какие колесана монстра подойдут кроме родных и от траксаса стампида?
на хк посмотри…а подойдут вроде все,адаптер только подобрать надо…
можно ли спур спиньёном на бовие другие поставить?(металл) по моему смысла нет на родные з/п заморачиваться всвязи с тем что их тяжело найти
на хк посмотри…а подойдут вроде все,адаптер только подобрать надо…
можно ли спур спиньёном на бовие другие поставить?(металл) по моему смысла нет на родные з/п заморачиваться всвязи с тем что их тяжело найти
Сейчас этим и занимаюсь куплю другой спур и буду как то его закреплять на валу там пружина мощная думаю прижмет
Сейчас этим и занимаюсь куплю другой спур и буду как то его закреплять на валу там пружина мощная думаю прижмет
интересно че получится
Я не парусь,у меня есть племяшки и им китай отдам,весь где надо (тюн).Перешел на “бренды” и охренел,цены: сказка (равные)почти.Здесь люди подсказали и советовали только хорошее и многим это поможет в начинаниях. К чему говорю, китай, это начало и надеюсь не конец в хобби, и нех хаить что запы не выпускают, всё находится и покупается.Сам столкнулся хотел запу на заводе выточить и (ОТКАЗ) хотя у нас двиги для авиации в городе выпускают и в космос двиги херачут (херачили) точно знаю.Это бл, труба мы не можем,секретный объект,а итог, что нет станков которые зубы нарежут ,а если делать только блять из золота (ЦЕНА И СРОК ИГОТОВЛЕНИЯ), короче ребята инет нам поможет .Китай молодчаги ,и шестерни точат запросто, ПУСТЬ ХЕРОВО НО ХОТЬ ТАКИЕ У НИХ ЕСТЬ, люди хотят и Узкие зарабатывают .
на прошлой странице там фотки выложены с багги в металле…его самому колхозить надо или купить можно?
Коллеги подскажите пожалуйста, вариант подключения параллельно двух липольных акков возможен?
Просто есть на 4Аh и на 2Ah. Думал их включить одновременно, чтобы не перетыкать, когда один из них сядет
Нельзя соединять аккумуляторы с разными характеристиками. И даже если у тебя будут 2 одинаковых аккумулятора, то необходимо контролировать, чтобы они оба были одинаково заряжены и отбалансированы.
ясно
Т.е. также как на обычной версии. Жаль. HSP на pro стальное ставит.
отъездил месяц на emxt-1. периодически жестко отжигая, аж диски погнул. Вчера разобрал дифф. Износ спура минимальный. Хоть и пластик
Привет всем! У меня трага Маверик страда ХТ, хочу узнать от какой хаймоты\HSP подойдут передние и задние алюминиевые рычаги подвески? у меня длина рычагов 100мм