HIMOTO
Ну в принципе я так и понял, о чем речь. В той ссылке которую дал на комбо, тоже смотрел, чтобы блокировка была. Она там есть. Вы наверное упустили из виду
В той ссылке которую дал на комбо, тоже смотрел, чтобы блокировка была.
Это не то, это блокировка двигателя при потере сигнала с передатчика.
Согласен, похоже на то… Но этот “blocked protection” почему-то не сработал на моем регуле.
Вообще имхо 4000 кв для монстра многовато
Вообще имхо 4000 кв для монстра многовато
Поддерживаю!
У меня леопард 10.5Т 3900kv - греется даже с кулером очень сильно - можно палец обжечь. Но, правда это если ездить в режиме газ-тормоз-газ-тормоз. Если просто катать без тормоза и быстро - то нагрев где-то до 70 . Он даже на 2s неуправляемый на полном газу, а уж про 3s вообще молчу.
70 градусов считается предельной температурой нагрева… Учитывая что это наружнаяя температу двишка…
Добрый день.
Являюсь владельцем HSP XSTR. После того как друг искупал машину пришлось вместо стокового коллекторника и коллекторного регуля поставить БК систему.
Поставил вот такой регуль hobbyking.com/…/__22402__Turnigy_Trackstar_120A_Tu…
и вот такой двиг hobbyking.com/…/__23361__Turnigy_TrackStar_10_5T_S… (все ссылки не реклама)
после 2 выходных дней катания на данном комплекте, сегодня я обнаружил большие канавки выработки на передних костях:
кто сталкивался и как лечить?
правда уже заказал приводы в сборе, которые аля карданы, но хотелось бы разобраться.
p/s если интересно могу выложить фоты всей машины, сделан необходимый алюм тюнинг.
И канавки со стороны колес, наверное, и причем передних. У меня так же, только еще кости загибает. Можно уменьшить(аппаратурой) угол поворота колес, тогда не будет цеплять ступицей по костям. А можно ничего не делать…
Кстати, а движок не греется?
Ну ты даеш такой недешовый регуль взял… Я жалею что взял регулю на бронта от 1\10 нать было брать от 1\8 и запасу дофига и на вырост…
Если дальше особо есть не будет то все нормально… У миня кости есть от брендовоко клона хз с кого но детали 1в1 в химото\HSP но лучше чутка и кое где продуманней (Например кости у миня там где у тебя канавка изночально сточены… В дифах у простых химот шестерни в сателитах прижимаются крышкой а у миня в крышке есть выступы которые удерживают оси сателитов на расстоянии от крышки… мелочи вобщем но приятно…)
А так если будет дальше есть то посмотри где трет при вывесе или при сжатии и борись с етим…
значит углы поворота больше чем, номинальные, вот и трет. По идее, надо чуть уменьшить максимальный угол поворота колес. А карданы видимо заказаны зря…в теме несколько раз отписывались, что они разваливаются за одну покатушку.
Товарищи, а кто-нибудь брал стальные чашки привода колеса ? вот такие www.ebay.com/itm/181191993091 ? там же кстати и кости есть стальные, взял на пробу !
Стоковых хватает на 1 покатушки, после чего гнуться либо обламываются 😦
Так стоковые тоже стальные. У меня не обламывает, у меня кости загибает!
кто-нибудь брал стальные чашки привода колеса ?
А вот это интересно! Хорошо бы они еще вал чуть толще сделали, а то родные подшипники на них болтаются и, судя по выработке, работают как втулки.
petrovich7716
Вы правы канавки именно со стороны передних колёс.
я на этот двиг поставил радиатор от стокового мотора, в выхи температура на улице была +28-30. трогал двиг всё в пределах приличий, на ощупь градусов 50 я думаю.
Sailor_T
регуль на самом деле не дорогой, у него просто питание только от 2S. брал с запасом для более простого перехода на 1/8.
colsil
чтот первый раз слышу такой отзыв, тему прочитал с начала и страницы до 80…
может кто подскажет какие кости подойдут к xstr из более прочного материала чем родные из черновой стали. видел в инете серебристые (типа нержавейка) кто с такими сталкивался?
Так стоковые тоже стальные. У меня не обламывает, у меня кости загибает!
Очень сомневаюсь что стоковые чашки стальные, скорее силуминовые ! Кости кстати за 3 года погнул только 2 штуки… Основная проблема это чашки.
А вот это интересно! Хорошо бы они еще вал чуть толще сделали, а то родные подшипники на них болтаются и, судя по выработке, работают как втулки.
у меня не болтаются… почти всегда посадка подшипников с усилием, иногда с большим усилием 😃 подшипники правда не стоковые, но размерность та же…
короче я заказал кости и чашки, придут, поставлю, катну и отпишу !
на сколько понимаю это такие же что и на ebay item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.23.bam64m&… (не реклама)
на вид сталь получше, хотя может быть просто сэкономили на покраске в чёрный цвет.
на сколько понимаю это такие же что и на ebay item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.23.bam64m&… (не реклама)
на вид сталь получше, хотя может быть просто сэкономили на покраске в чёрный цвет.
Наверно ! Вообще посмотрим… ценник на таобао конечно отличный 😃
Очень сомневаюсь что стоковые чашки стальные, скорее силуминовые !
Да какие силуминовые? Они стальные, силумин не выдержал бы нисколько. Может там либо качество стали плавает, либо термообработка. Я за полтора года сломал штуки 2, и то там, где пин, т.е в самом тонком месте.
Да какие силуминовые? Они стальные, силумин не выдержал бы нисколько. Может там либо качество стали плавает, либо термообработка. Я за полтора года сломал штуки 2, и то там, где пин, т.е в самом тонком месте.
Ну спорить не буду, может конечно и стальные… но тогда сталь полное гавно, я сломал уже штук 50 ! все в одном месте, там где начинается резьба…
colsil
полностью согласен, это сталь и быть там может только сталь.
кстати стоковые чашки в подши сели идеально, без зазора.
at_oz
я все запы только там покупаю, ещё и серву и аппу купил, по сравнению с родной аппа просто космос.
качество запчастей на таобао оч хорошее, пока всё что брал только радует, вся алюмяшка оттуда, подши и прочее.