HIMOTO

Brewer

Ну в принципе я так и понял, о чем речь. В той ссылке которую дал на комбо, тоже смотрел, чтобы блокировка была. Она там есть. Вы наверное упустили из виду

Rave
Brewer:

В той ссылке которую дал на комбо, тоже смотрел, чтобы блокировка была.

Это не то, это блокировка двигателя при потере сигнала с передатчика.

Brewer
Rave:

Это не то, это блокировка двигателя при потере сигнала с передатчика.

ниже

Rave

Согласен, похоже на то… Но этот “blocked protection” почему-то не сработал на моем регуле.

petrovich7716
morskoy_diavol:

Вообще имхо 4000 кв для монстра многовато

Поддерживаю!
У меня леопард 10.5Т 3900kv - греется даже с кулером очень сильно - можно палец обжечь. Но, правда это если ездить в режиме газ-тормоз-газ-тормоз. Если просто катать без тормоза и быстро - то нагрев где-то до 70 . Он даже на 2s неуправляемый на полном газу, а уж про 3s вообще молчу.

Sailor_T

70 градусов считается предельной температурой нагрева… Учитывая что это наружнаяя температу двишка…

ExtremeBoy

Добрый день.
Являюсь владельцем HSP XSTR. После того как друг искупал машину пришлось вместо стокового коллекторника и коллекторного регуля поставить БК систему.
Поставил вот такой регуль hobbyking.com/…/__22402__Turnigy_Trackstar_120A_Tu…
и вот такой двиг hobbyking.com/…/__23361__Turnigy_TrackStar_10_5T_S… (все ссылки не реклама)
после 2 выходных дней катания на данном комплекте, сегодня я обнаружил большие канавки выработки на передних костях:

кто сталкивался и как лечить?
правда уже заказал приводы в сборе, которые аля карданы, но хотелось бы разобраться.

p/s если интересно могу выложить фоты всей машины, сделан необходимый алюм тюнинг.

petrovich7716

И канавки со стороны колес, наверное, и причем передних. У меня так же, только еще кости загибает. Можно уменьшить(аппаратурой) угол поворота колес, тогда не будет цеплять ступицей по костям. А можно ничего не делать…

Кстати, а движок не греется?

Sailor_T

Ну ты даеш такой недешовый регуль взял… Я жалею что взял регулю на бронта от 1\10 нать было брать от 1\8 и запасу дофига и на вырост…
Если дальше особо есть не будет то все нормально… У миня кости есть от брендовоко клона хз с кого но детали 1в1 в химото\HSP но лучше чутка и кое где продуманней (Например кости у миня там где у тебя канавка изночально сточены… В дифах у простых химот шестерни в сателитах прижимаются крышкой а у миня в крышке есть выступы которые удерживают оси сателитов на расстоянии от крышки… мелочи вобщем но приятно…)
А так если будет дальше есть то посмотри где трет при вывесе или при сжатии и борись с етим…

colsil

значит углы поворота больше чем, номинальные, вот и трет. По идее, надо чуть уменьшить максимальный угол поворота колес. А карданы видимо заказаны зря…в теме несколько раз отписывались, что они разваливаются за одну покатушку.

at_oz

Товарищи, а кто-нибудь брал стальные чашки привода колеса ? вот такие www.ebay.com/itm/181191993091 ? там же кстати и кости есть стальные, взял на пробу !
Стоковых хватает на 1 покатушки, после чего гнуться либо обламываются 😦

petrovich7716

Так стоковые тоже стальные. У меня не обламывает, у меня кости загибает!

Rave
at_oz:

кто-нибудь брал стальные чашки привода колеса ?

А вот это интересно! Хорошо бы они еще вал чуть толще сделали, а то родные подшипники на них болтаются и, судя по выработке, работают как втулки.

ExtremeBoy

petrovich7716
Вы правы канавки именно со стороны передних колёс.
я на этот двиг поставил радиатор от стокового мотора, в выхи температура на улице была +28-30. трогал двиг всё в пределах приличий, на ощупь градусов 50 я думаю.

Sailor_T
регуль на самом деле не дорогой, у него просто питание только от 2S. брал с запасом для более простого перехода на 1/8.

colsil
чтот первый раз слышу такой отзыв, тему прочитал с начала и страницы до 80…

может кто подскажет какие кости подойдут к xstr из более прочного материала чем родные из черновой стали. видел в инете серебристые (типа нержавейка) кто с такими сталкивался?

at_oz
petrovich7716:

Так стоковые тоже стальные. У меня не обламывает, у меня кости загибает!

Очень сомневаюсь что стоковые чашки стальные, скорее силуминовые ! Кости кстати за 3 года погнул только 2 штуки… Основная проблема это чашки.

Rave:

А вот это интересно! Хорошо бы они еще вал чуть толще сделали, а то родные подшипники на них болтаются и, судя по выработке, работают как втулки.

у меня не болтаются… почти всегда посадка подшипников с усилием, иногда с большим усилием 😃 подшипники правда не стоковые, но размерность та же…
короче я заказал кости и чашки, придут, поставлю, катну и отпишу !

at_oz
ExtremeBoy:

на сколько понимаю это такие же что и на ebay item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.23.bam64m&… (не реклама)
на вид сталь получше, хотя может быть просто сэкономили на покраске в чёрный цвет.

Наверно ! Вообще посмотрим… ценник на таобао конечно отличный 😃

colsil
at_oz:

Очень сомневаюсь что стоковые чашки стальные, скорее силуминовые !

Да какие силуминовые? Они стальные, силумин не выдержал бы нисколько. Может там либо качество стали плавает, либо термообработка. Я за полтора года сломал штуки 2, и то там, где пин, т.е в самом тонком месте.

at_oz
colsil:

Да какие силуминовые? Они стальные, силумин не выдержал бы нисколько. Может там либо качество стали плавает, либо термообработка. Я за полтора года сломал штуки 2, и то там, где пин, т.е в самом тонком месте.

Ну спорить не буду, может конечно и стальные… но тогда сталь полное гавно, я сломал уже штук 50 ! все в одном месте, там где начинается резьба…

ExtremeBoy

colsil
полностью согласен, это сталь и быть там может только сталь.
кстати стоковые чашки в подши сели идеально, без зазора.

at_oz
я все запы только там покупаю, ещё и серву и аппу купил, по сравнению с родной аппа просто космос.
качество запчастей на таобао оч хорошее, пока всё что брал только радует, вся алюмяшка оттуда, подши и прочее.