HIMOTO
на сколько понимаю это такие же что и на ebay item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.23.bam64m&… (не реклама)
на вид сталь получше, хотя может быть просто сэкономили на покраске в чёрный цвет.
на сколько понимаю это такие же что и на ebay item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.23.bam64m&… (не реклама)
на вид сталь получше, хотя может быть просто сэкономили на покраске в чёрный цвет.
Наверно ! Вообще посмотрим… ценник на таобао конечно отличный 😃
Очень сомневаюсь что стоковые чашки стальные, скорее силуминовые !
Да какие силуминовые? Они стальные, силумин не выдержал бы нисколько. Может там либо качество стали плавает, либо термообработка. Я за полтора года сломал штуки 2, и то там, где пин, т.е в самом тонком месте.
Да какие силуминовые? Они стальные, силумин не выдержал бы нисколько. Может там либо качество стали плавает, либо термообработка. Я за полтора года сломал штуки 2, и то там, где пин, т.е в самом тонком месте.
Ну спорить не буду, может конечно и стальные… но тогда сталь полное гавно, я сломал уже штук 50 ! все в одном месте, там где начинается резьба…
colsil
полностью согласен, это сталь и быть там может только сталь.
кстати стоковые чашки в подши сели идеально, без зазора.
at_oz
я все запы только там покупаю, ещё и серву и аппу купил, по сравнению с родной аппа просто космос.
качество запчастей на таобао оч хорошее, пока всё что брал только радует, вся алюмяшка оттуда, подши и прочее.
Наверно ! Вообще посмотрим… ценник на таобао конечно отличный 😃
Ценник-то хороший, но покупка возможна только через посредника, ну или если сам китайский знаешь.
я все запы только там покупаю, ещё и серву и аппу купил, по сравнению с родной аппа просто космос.
А можно ссыль на аппу, чем хороша ?! Но вообще у меня стоковая(2,4 GHz) 3 год пашет без проблем 😃
Ценник-то хороший, но покупка возможна только через посредника, ну или если сам китайский знаешь.
Не ужели по англицки они не того ?!
через посредника делается всё оч просто но ждать от 17 дней до 30 (до моего города так)
аппу взял FS-GT3C rcopen.com/blogs/105519/15247, стоковая тоже 2,4ггц, но эта аппа работает гораздо быстрее хоть и серва у меня медленная 0.20сек.
Я ничкго не понимаю !!!
На весу - колеса мотор крутит будь здоров.
Как только есть сцепление (с полом) дергается и не едет
что это, дифф ?
Держу одно любое колесо на весу - другие крутит. Ставлю одной осью на пол - крутит. Обеими осями - дергается и не едет. Если тупо газовать дальше - опять провернет вал в магните.
…
Не хватает движку силы. В топку его…
вал даже пассатижами не удержать:)
А аккумулятор другой есть? Если у тебя металлгидрид-то ему пришел писец. У меня на нем машинка 4-5 минут только ехать может. А заряжал я его только раз 10 всего.
у меня lipo
Обеими осями - дергается и не едет
А если пнуть начинает ехать?
неа. Надо видео снять. Может поможет
было чтото похожее только у меня если пнуть, на полном газу она ехала. грешил на регулятор - поменял на комбо, попробовать со старым движком руки не дошли пока.
А если пнуть начинает ехать?
Калибровать пробовал?
И чем приклеил всетаки?
И еще у меня опрос может кто знает где в маскве такие болты можно купить www.ebay.com/itm/121155793521 ?
Я ничкго не понимаю !!! На весу - колеса мотор крутит будь здоров. Как только есть сцепление (с полом) дергается и не едет
А до этого с дифференциалами не игрался?
было чтото похожее только у меня если пнуть, на полном газу она ехала. грешил на регулятор - поменял на комбо, попробовать со старым движком руки не дошли пока.
а какое комбо на замену ?
Калибровать пробовал?
Калибровал
И чем приклеил всетаки?
Эпоксидка плюс ацилокрилат
И еще у меня опрос может кто знает где в маскве такие болты можно купить
www.ebay.com/itm/121155793521
в МОСКВЕ такие винты можно купить на люом строительном рынке. Прийти и попросить М3 нужной длины
А до этого с дифференциалами не игрался?
Даже не открывал
Коллеги, подскажите пож. Для чего у мультизарядки
helipal.com/multi-charging-cable-for-li-po-charger…
2 раза по два конца торчат дополнительно к балансирам ?😃
Я ничкго не понимаю !!!
На весу - колеса мотор крутит будь здоров.
Как только есть сцепление (с полом) дергается и не едет
что это, дифф ?
Держу одно любое колесо на весу - другие крутит. Ставлю одной осью на пол - крутит. Обеими осями - дергается и не едет. Если тупо газовать дальше - опять провернет вал в магните.
…
Она назад тоже не едет или только вперед?
ни назад ни вперед